佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

oncefeel 发表于 21-9-2013 06:36 AM
Tubeless 中釘還可以吧,走offroad哪來釘子?
而且我兩次都是穿上下兩洞。

是否輪胎不適合呢?

話說明天誰會出席Taman Tun Dr Ismail的腳踏車盛會呢?

第一天第一次看到那麼多同好都出席這個比賽,
第一天都是做些簡單的事情罷了。
要檢查你的腳踏車然後粘上sticker以便證明明天你是用的器材是一樣的。
然後就開始排位賽,
這個就會決定明天你會在哪一個組別然後第幾位開始。
簡單來說整體上都是很簡單罷了~~~
爽啊,雖然還是很多地方不敢下
絕對不能以我是第一次玩這個路線做藉口
只能說我的功夫不到家!
還是要加油~~~

(還看到兩三位美女騎士哦~~~)

音之忍者 发表于 21-9-2013 07:21 PM
第一天第一次看到那麼多同好都出席這個比賽,
第一天都是做些簡單的事情罷了。
要檢查你的腳踏車然後粘上 ...

Kiara 是 full sus 的天堂。。。
hardtrail 会比较辛苦和容易出意外。。。
有些地方要飞的,hardtrail下地不稳会跌。。。

今天我1點才去,去sapok Kenny 哈哈。音大大加油哦。真的大開眼界,全部full sus, 看到我要的dream bike: specialized enduro,看了流口水 ^^ Kenny timed 2nd,不過明天沒空去看了

今天我1點才去,去sapok Kenny 哈哈。音大大加油哦。真的大開眼界,全部full sus, 看到我要的dream bike: specialized enduro,看了流口水 ^^ Kenny timed 2nd,不過明天沒空去看了

oncefeel 发表于 21-9-2013 07:57 PM
今天我1點才去,去sapok Kenny 哈哈。音大大加油哦。真的大開眼界,全部full sus, 看到我要的dream bike: s ...

Kenny是誰???

Follow Us
VP 发表于 21-9-2013 07:44 PM
Kiara 是 full sus 的天堂。。。
hardtrail 会比较辛苦和容易出意外。。。
有些地方要飞的,hardtrail下 ...

hardtail也是天堂哦~~~
我還看見有一位還用著fullhard bike來跑~~~

音之忍者 发表于 21-9-2013 08:04 PM
Kenny是誰???

KL mtb的兩位前輩之一,明天你留意跑第二的,是華人,當他是偶像了,高齡>50歲。
今天有好幾輛hardtail,其中有一老外開single speed hardtail,真的很想知道他成績如何,很好奇。

哈哈,有沒看到幾位老外Red Bull的靚女? 本帖最后由 oncefeel 于 21-9-2013 08:31 PM 编辑

oncefeel 发表于 21-9-2013 08:24 PM
KL mtb的兩位前輩之一,明天你留意跑第二的,是華人,當他是偶像了,高齡>50歲。
今天有好幾輛hardta ...

single speed的我有看見。。。。。但是忘了怎樣的了。。。。
redbull美女?我倒是看到很多外國crew美眉~~~
還有幾位女騎士^^

评分

oncefeel + 5 谢谢分享

跑完了~~~
Enduro Asia MTB 結束了~~~
我都很幸運的可以跑完5 stage^^
但是在這一次的比賽中我的某樣東西損壞了(有興趣的人可以向我詢問到底什麼東西壞了)
很不錯!一下跑完Bukit Kiara幾個重要的跑道~~爽!!!

獻醜了><

還好可以拿到我的照片~~~哈哈哈

五個sticker代表什麽?五個跑道都跑完了
(其實還有五個更夠力的跑道,每去一個主要的stage我們都需要騎腳踏車到達那個目的地,每個路途都很夠力geng!)

藍色那些就是很艱難的路途
有一個要爬很夠力遠路途的爬坡(注意看3b去到4a的你就會知道了。。。。。)

在這場比賽了,
每一部腳踏車都是非富則貴的。
santa cruz,banshee,“閃電”,Giant,“拉皮呀”,Namco,Pivot等等很多名牌腳踏車
零件更不用說。。。。XT,XTR,Zee,狐狸,Rock Shock等等各種眼花繚亂的毒品。。。。
個個腳踏車的身價我看都會超過4千
而我這部腳踏車?說出來都會笑死人咯。。。
Alivio+Acera組合而成的gear set(9speed),Hayes便宜油壓brake,fork?不用說我都不知道什麽牌子來的,只是普通的coil fork,rim更是毫不起眼的
我原先參加的時候真的是一股衝動來的,
就只是很想參加,因為我要讓大家知道,
腳踏車貴不貴不是問題!geomatry好不好不是問題!groupset高不高級不是問題!fork好不好也不是大大問題,brake厲害不厲害有一點點問題。。。
最重要的是!!!!你敢不敢去罷了!!!!
Bukit Kiara??我算是征服了你,沒有流血,沒有骨折,沒有大傷,成功了!!!
三個月的腳踏車騎齡,我就這樣去參加這種高挑戰的比賽,
我真的是傻了,我真的好傻哦
就是因為我傻傻地愛上腳踏車這活動了~~~

我敢說!!!我的腳踏車在眾多腳踏車里是最便宜的,因為身價才需要RM1950罷了!!!!
能不能跑不是腳踏車的問題,而是我們個人的問題!!!!

评分

jim913 + 5 热热的血,停不下的轮。
瓦特普 + 260 勇气可嘉!
gtk + 5 劲啊!

rabbit1987 发表于 22-9-2013 10:28 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151906803107700&set=a.10151906792002700.1073742001.1153634 ...

头盔上,那是什么?还有这硬叉...

哈羅... 我來甲洞組報到~基本上幾年前有跟大家騎過啦,就是去吉膽島和市區一日騎那兩次而已,哈哈~近來有什麼活動嗎?腳踏車生鏽到不行了~多多指教~

姓名:Mandy
住址:當然是甲洞~

评分

音之忍者 + 5 歡迎~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=1M2PmslgXzY&feature=share

這只是很小的一部份罷了。。。。

完完全全就是這傢伙!!!太强了
還有公仔陪伴咯

這女的很不錯!!!!

我在幹什麼。。。。

哇塞!!!我還。。。。。。。搞動作><

我又出現了~~~雖說是背景罷了

评分

oncefeel + 5

在這場比賽我都算奇跡了
騎不到三個月就敢敢來嘗試大家都害怕的跑道
更夠力的我是第一次載著跑道行駛還要是參加比賽
還用著一個身價馬幣1800的腳踏車來跟各位身價非比的腳踏車來一場比賽
還給我很幸運的無受傷,無流血,無骨折的情況下跑完五個跑道(其中還有很夠力艱辛的路途還要走的,不只是跑道那麼簡單)
在這場比賽里雖然我沒有得到任何名次,但是我已經戰勝了我自己!!!!

一生红白 发表于 22-9-2013 10:36 PM
头盔上,那是什么?还有这硬叉...

他的stem那里还有咯。。。。

不一定貴就是好的。。。。

我又来照片咯~~~