佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

霉运总有离去的一天,谁没倒霉过~
习惯了就好~

不怕不怕!破财挡灾,我也试过这样的情况,所以不怕,过去了总会好的。
(虽然当时我也是很烦,压力都很大,还要来多一些意外,但是过去了就没事了。)

原帖由 地王(帝王) 于 20-10-2006 01:09 AM 发表
不怕不怕!破财挡灾,我也试过这样的情况,所以不怕,过去了总会好的。
(虽然当时我也是很烦,压力都很大,还要来多一些意外,但是过去了就没事了。)

每个人的心都有一扇门,
要开那扇门就要有钥匙,
而我心里的那扇门,
早就因你而开,
那么你的那扇门呢?

嚯~ 你泡到澳洲妹了?

-------------

派写~ 我是近来问候阿贤的
心情有没有好一点?

原帖由 *狐狸* 于 20-10-2006 05:27 PM 发表

每个人的心都有一扇门,
要开那扇门就要有钥匙,
而我心里的那扇门,
早就因你而开,
那么你的那扇门呢?

嚯~ 你泡到澳洲妹了?

心情有没有好一 ...

你怎么变成了只猪?~

原帖由 望贤仔 于 20-10-2006 12:12 AM 发表
最近工作总是到12点或是凌晨,人已经很晕,或者说是有点想升仙的感觉。
在前天,我坐motor到sungai buloh收拾手尾,在离开的时候才发现motor被偷,再摸摸自己口袋,发现连钥匙也没有了,这下可怜了,工厂,家和m ...

发生什么不愉快的事,就当是拿经验好了,再坏的事情都会过去的,你只要想,这是最坏的了,这个过去了就是好事了。
然后,好事就会来。

原帖由 望贤仔 于 20-10-2006 12:12 AM 发表
最近工作总是到12点或是凌晨,人已经很晕,或者说是有点想升仙的感觉。
在前天,我坐motor到sungai buloh收拾手尾,在离开的时候才发现motor被偷,再摸摸自己口袋,发现连钥匙也没有了,这下可怜了,工厂,家和m ...

发生什么不愉快的事,就当是拿经验好了,再坏的事情都会过去的,你只要想,这是最坏的了,这个过去了就是好事了。
然后,好事就会来。

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 20-10-2006 05:27 PM 发表

每个人的心都有一扇门,
要开那扇门就要有钥匙,
而我心里的那扇门,
早就因你而开,
那么你的那扇门呢?

嚯~ 你泡到澳洲妹了?

心情有没有好一 ...

又关我什么事?

原帖由 一一 于 20-10-2006 11:12 PM 发表

然后,好事就会来。

呵呵,姐,我明白的,多倒霉我都试过
还有,姐,你换手机了吗?是SE还是NOKIA?

原帖由 望贤仔 于 21-10-2006 01:39 AM 发表

呵呵,姐,我明白的,多倒霉我都试过
还有,姐,你换手机了吗?是SE还是NOKIA?

还没有啦!还不敢动哦,身边没有一个人可以给最好最详细的info嘛!
可是昨天去换配套了,RM75那个,现在每月都超过RM100.

原帖由 一一 于 21-10-2006 05:51 PM 发表

还没有啦!还不敢动哦,身边没有一个人可以给最好最详细的info嘛!
可是昨天去换配套了,RM75那个,现在每月都超过RM100.

这朵是真花还是假的啊?

原帖由 一一 于 21-10-2006 05:51 PM 发表

SE K800不错,把SONY的相机功能融入了手机之内~~
拥有320万相素,内置闪光灯,自动对蕉(对香蕉特别敏感)......等等
而且还是生滋电话,简直就是部拥有相机功能的手机......
不~~应该说是....一部拥有手机功能的相机~

简直是本年度的惊人之作,价钱应该也不便宜~

原帖由 *狐狸* 于 21-10-2006 07:08 PM 发表

这朵是真花还是假的啊?

假得来很真,真得来很假,花应该是真的~

原帖由 *狐狸* 于 21-10-2006 07:08 PM 发表

这朵是真花还是假的啊?

我哪有那么厉害弄假花啊?

原帖由 Hou_Chai 于 21-10-2006 09:18 PM 发表

SE K800不错,把SONY的相机功能融入了手机之内~~
拥有320万相素,内置闪光灯,自动对蕉(对香蕉特别敏感)......等等
而且还是生滋电话,简直就是部拥有相机功能的手机......
不~~应该说是....一部拥有手机 ...

不想花那么多钱再弄个相机咧!还是注重手机功能比较适合。。。简单的就好了,我老人家脑袋不灵光,太多功能也是不会用。

012那个75块的配套,应该是支持一个月8小时左右的通话时间,在任何不超过情况下他还是会收取75,相反的,超过75,他就会额外收费。
在同台通话大概是一分钟15分,不相同电讯公司则收费20分。

这个配套比较适合那些每月差不多通话时间的用户。

至于手机方面,其实我之前是做了一个分析。
以一一目前需求来看,需要一台直版,短讯息容量大,耐用和电池耐久的电话。
那么我们又以目前市场价钱和不失流行的观念来衡量一部手机,只有两部适合一一。

一台是SE的K750i,另一台是NOKIA的6233

索爱的K750i在05年第一季全球同步发市,也是SE首部内置200万像素摄像头  4倍数码变焦,支持视频拍摄功能 ,26万TFT银幕,其他功能还有蓝牙,收音机,红外线等等。该有的都有。
待机时间400小时和拥有540分钟的通话时间。有点遗憾的是,此电话不支持3G。
目前这部手机在我国已经停产,在停产风声传出后,该手机价钱被炒高过100零吉。
论功能,论方便,论待机,这部虽然有点过期的750,绝对还是可以撑场。

以下是参考图片

至于另一部NOKIA的6233

06年第三季强劲出发的传统经典直版手机,简单外型,配备超炫功能,这就是6233的特别之处。
他是NOKIA首部推出的单视频3G手机,内置200万像素CMOS摄像头,支持有声视频拍摄功能录制最大分辨率为640×480像素  最大可拍摄1600×1200分辨率的图片。
银幕也是采用262144色TFT显示屛分辨率为240×320。
以下是参考图片

两部手机都支持2GB的动态记忆插卡。

其实,两部手机的功能都差不多,唯不同的是6233有3G,而750没有。
价钱方面,NOKIA6233是在千一到千二之内。
而750则徘徊在800到850之内。

呵呵,一一,分析给你看了,要那一部就看您自己了

楼上的,那么忙都还有时间找资料。。
佩服哦

题外话,你的手机我明天就会交给dee 的了,
不好意思。。拖太久了。。
相信他赶得及修好

原帖由 rEDs 于 22-10-2006 12:41 AM 发表
楼上的,那么忙都还有时间找资料。。
佩服哦

题外话,你的手机我明天就会交给dee 的了,
不好意思。。拖太久了。。
相信他赶得及修好

呵呵,那些资料,我关起眼睛都能记得,小事来的。

谢谢你,你办事我放心。

原帖由 望贤仔 于 22-10-2006 12:30 AM 发表

012那个75块的配套,应该是支持一个月8小时左右的通话时间,在任何不超过情况下他还是会收取75,相反的,超过75,他就会额外收费。
在同台通话大概是一分钟15分,不相同电讯公司则收费20分。

这个配套比较适 ...

谢谢阿贤得分析,果然是讲到做到。

那个75的配套因为通话收费比较便宜,我的同事用了都从100多降到90多, 因为不需要更换号码,觉得可以一试。

SE哪个的操作跟我目前这个会有很大差别吗?如果差别大我就放弃了,懒惰再重新学习。
nokia6233的操作不会有太大差别吧?锁定了就要决定去那里买了,谁有好的提议吗?

虾佬!我来捣乱的,嘻嘻嘻
我也要换手机,不过这里的都好贵哦

原帖由 mica 于 22-10-2006 12:12 PM 发表
虾佬!我来捣乱的,嘻嘻嘻
我也要换手机,不过这里的都好贵哦

稀客耶~~~ 咦?秋天了沃~~ 去海边游泳啊?