佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

有兴趣加入双溪大年义务消防队者请进

关闭 [复制链接]
原帖由 sunverup 于 30-5-2009 06:06 PM 发表

既然自己能解决的问题,干嘛还要叫人来帮呢??
义消的队员们平常也要做工找吃的,就因为你的一通电话说家里有蛇,
他们就暂时放下手头上的工作,去你家帮你捉蛇,
你就因为在他们到达之前把蛇打死,还洋洋得 ...

讲到重点!!!顶你

原帖由 sunverup 于 30-5-2009 06:06 PM 发表

既然自己能解决的问题,干嘛还要叫人来帮呢??
义消的队员们平常也要做工找吃的,就因为你的一通电话说家里有蛇,
他们就暂时放下手头上的工作,去你家帮你捉蛇,
你就因为在他们到达之前把蛇打死,还洋洋得 ...

ok。。。首先我先跟你们道歉。我不是得意洋洋笑他们。
我本来也不想叫bomba的,因为我们想尝试驱赶那只蛇出家门。
但是它躲在书橱下死都不要出来,因为是cobra然后又蛮长蛮肥的。
家里又只有我和两老,经过半小时候还是没办法赶走它我才决定call bomba的。
call了bomba不久,由于我家大门开着,同村的一位阿pek刚好出来走走,
他就走进来我家问看发生什么事情,他一进门就吓倒它了,那只蛇好像是要攻击他。
他手上刚好有一根木材所以就自然反应打下去了,我有立刻call bomba说蛇已经被打死了,
可以不必来了,但那边的人说已经出来了,关电话后5位消防员就到我家了。
我为我的不礼貌再次跟你们道歉!

我们接受你的道歉
也希望你不要在意我所说的一切。

一切赞美全归真主

变成宗教贴了!

为何这儿不热闹了,所有的英雄好汉全去哪啦??
路边布条挂着要筹募买车哦!

Follow Us
哇!沉到第45楼了!!!
顶一下!!

哇!沉到第45楼了!!!
顶一下!!
sunverup 发表于 8-3-2010 10:57
我都忘了這個貼的存在了現在被你頂上來了。。。

这么好的帖,怎么可以让它沉呢??

这样就让它浮起来咯!