佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复  CCNee

折门的是新的,其他的是旧的, 只是喷上新的颜色。不要看那些旧的很丑这样,都是实心 ...
韦琳 发表于 19-5-2011 12:06 AM

避雷针要找谁做噢??

回复 702# new_env

拉电的人咯。。。。。

回复 696# LOWLILI

那些太大了,我想我是不会考虑的咯,现在想找一架静音的吸尘器, 但是价钱都很高,有没有好介绍?

回复 698# 平凡@我

我在拆的时候也是担心这个问题,最重要的是在看商品的时候别忘了要看评语,这个很重要,所以我的货全部我都很满意

回复 700# gizmosteven

20年前就lenglui, 现在是黄脸婆一名

我的家美?这些非主流的设计可不是一般人所能接受的,到目前为止到我家看得人没有一个说美的咯, 不过我自己是越看越喜欢。

你的装修到底怎么了? 你的帖很久没有update 了。我很期待看看你做的水泥效果是怎样的

回复 701# angelinelee22

那些铁皮画放的价钱就是优惠价,如果买少过10张是RMB15 一张。

怎么变成了育儿讨论了,anyway , 减肥不但是女人的终身事业,教育孩子也是我们的终身事业

我也是选择了厨房的柜, 才刚拿了尺寸,还不知道价钱

Follow Us
回复 702# new_env

你家也有这个需要吗?很空旷?

回复 703# baks70

作死啰,上班时间来这里混, 被老板发现的话,我们全家都要喝西北风咯

回复 706# 韦琳

因为我的也是石灰屋。。哈哈
同样的taste

回复  baks70

作死啰,上班时间来这里混, 被老板发现的话,我们全家都要喝西北风咯
韦琳 发表于 1-6-2011 09:54 AM

老板不在。。。。。。。。。

之前lz问我的厨房壁橱做了没, 我找到厂家了。
干厨房的下橱 + 湿厨房的上下橱 (上橱 full height), 全身aluminium + glass door, RM10,000.

回复 712# 平凡@我

10k, 还真不便宜,我有点pantang , 厨房柜面是完全不会做glass 反光的咯,而且晚上看到会吓到
我要confirm 做厨房柜了,夹板的,但是先做一边(budget 问题),是整副的, full height, depth 2', width 8' = RM3500
大概还3-4个星期才做好,因为现在他们正忙着MITC 的fair

期待你的厨柜

好巧!我的厂家也现在正忙着MITC 的fair , 不懂是同一家吗?

比较了好多家,这家是最便宜的了。
之前问夹板的厨房柜都要RM9k.
比较之下,同样的尺码,aluminium 的厨房柜就比较便宜了。
Glass 是不会反光的,镜子的就会反光。
Glass 的可以挑选颜色。

我的干厨房和湿厨房如下图。

Lz,那个杆子可以去五金店问价钱,会比买窗帘的店便宜,那我的来说,我的总共14尺 ,铁路褐色的那种,窗帘店是一尺五块,五金店买2.5一尺,便宜一半。。可以试试问价钱。。你买的是那种吊衣服那样的窗帘吗?

好巧!我的厂家也现在正忙着MITC 的fair , 不懂是同一家吗?

比较了好多家,这家是最便宜的了。
之 ...
平凡@我 发表于 1-6-2011 05:16 PM

可pm我是那一家吗?我正开始找呢

可pm我是那一家吗?我正开始找呢
exin123 发表于 1-6-2011 09:16 PM

PM 你了。

这个有点失望,本来想说我的墙面是粗糙的水泥墙,做白色会比较突出,想不到出来的效果竟然那么单调 :z ...
韦琳 发表于 25-5-2011 12:18 AM

楼主,你的淘宝收获不错叻~~
请问你找谁帮你代运呢?可以透露一下吗?

回复 710# gizmosteven

至少还有你~~~~~
期待你的照片哦

回复 715# 平凡@我

那么长当然要这个价钱咯,我想应该不是同一个,我的那个只做木的,现在大家都忙着MITC ,我的窗帘杆他们也很老实的说要等他们忙完fair 才帮我做。
看到你的电point 很奇怪,每隔一个距离有一个,是原装还是自己加的? 如果是自己加的为什么这样做?特别计划的吗?
我看到Glass的一样会反光,他们说如果不要这样的meterial 可以帮我粘其他花纹,anyway ,不是我那杯茶

你这家有做shower screen 的吗? 我在找,找了一家quo 我RM2500, 虽然我不知道行情价,我觉得很贵咯,我要的大概8.5尺长