佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

ivljoe 发表于 29-6-2014 10:03 AM
這個我帶BABY去打第一支針時,KK有幫我做。之前還不知道做這個是什麼,
你一問我去googles了才知道 ...

我最候一次复诊医生有帮我做抹片检查,报告寄给我了,没问题不过建议每年做一次。我子宫的瘤生完孩子还在所以一年候应该也会回去复诊看有没有长大。

甘望魚 发表于 28-6-2014 11:11 AM
比較古板的吉打。

吉打不会古板啦。。我婆家也是在吉打,在想明年新年要不要带宝宝回去,到时10个月了坐飞机不懂会哭吗@@

這個我帶BABY去打第一支針時,KK有幫我做。之前還不知道做這個是什麼,

KK那里没有叫我做 >.<
我之前人流后有做过一次,那个月等得好辛苦,因为担心他们打电话来说有问题

ivljoe 发表于 29-6-2014 09:56 AM
昨天一天幾乎沒什麼擠奶,只親喂了兩次,結果今天早上親喂時發現有個乳房很硬,嚇到我。
親喂完還是很硬 ...

有硬块就要快点挤出来了,要不然好像我那样,得了乳腺炎,化脓了要去开刀的呢

呼呼大睡 发表于 29-6-2014 02:03 PM
KK那里没有叫我做 >.<
我之前人流后有做过一次,那个月等得好辛苦,因为担心他们打电话来说有问题
...

Kk 没有人幫你檢查嗎?我還以為是必定要做的。生完孩子你有去复診嗎?

huntingpeach 发表于 27-6-2014 03:10 PM
我也好想知道。。。现在可以爱爱了吗?我家公告诉我最好三个月不要~
两年其实很长,我的计划是快快生完 ...

假如你自然生两三个月就可以开始怀孕了只是到时你顾的话比较辛苦咯,假如有人顾的话就可以啦,你看马来人每年生的

Follow Us
ivljoe 发表于 29-6-2014 03:06 PM
Kk 没有人幫你檢查嗎?我還以為是必定要做的。生完孩子你有去复診嗎?

我到现在三个月了什么都没有做过

ivljoe 发表于 29-6-2014 03:06 PM

去了啊。。不过他们没叫我去做呢 =__________=

ivljoe 发表于 28-6-2014 09:04 PM
愛愛就會來月經嗎?

不是啦,應該是我們太快了吧。

才36天,就迫不及待。。

結果,搞到血流成河在床。。

ivljoe 发表于 29-6-2014 09:56 AM
昨天一天幾乎沒什麼擠奶,只親喂了兩次,結果今天早上親喂時發現有個乳房很硬,嚇到我。
親喂完還是很硬 ...

或許太久沒餵會這樣吧。

妳得記得泵出來哦。

我是私人醫院叫我三個月回去做。

政府會自動幫我們做嗎?

還是因為妳在政府生的關係?

tammyaterry 发表于 29-6-2014 11:35 AM
吉打不会古板啦。。我婆家也是在吉打,在想明年新年要不要带宝宝回去,到时10个月了坐飞机不懂会哭吗@@

我只是比喻啦。

吉打人是不會古板,我婆家就不會。

甘望魚 发表于 30-6-2014 12:11 PM
不是啦,應該是我們太快了吧。

才36天,就迫不及待。。

你还可以哦,我照顾宝宝都累到没兴致了,而且晚上为了照顾宝宝都跟老公分房睡=.=

tammyaterry 发表于 30-6-2014 12:30 PM
你还可以哦,我照顾宝宝都累到没兴致了,而且晚上为了照顾宝宝都跟老公分房睡=.=

嘿嘿。。我也是和老公分房睡。

最近他才有一起過來睡。

他有需要,我也有,哈哈。。

大家,好久没来了,刚开工,宝宝已进入两个月了。大家都生了吧!宝宝现在喝3格半,那天秤体重4.9kg了,高56cm,现在开始要讲话了,也很爱笑。:dizzy:

妈咪们,我女儿厌奶症。累咯。。。 肚子饿又不喝奶。她可以8个小时不喝奶!担心死我。。。7/5出世。体重才2.3看过。医生说过轻。满月后3.7kg。。。满月隔2天就开始不喝奶到现在。换了很多奶粉也不行。人奶也不要。每当喝奶时就挣扎到哭。现在喂她喝奶很恐惧。看了医生还是一样。累...

小小精灵 发表于 1-7-2014 10:05 AM
妈咪们,我女儿厌奶症。累咯。。。 肚子饿又不喝奶。她可以8个小时不喝奶!担心死我。。。7/5出世。体重才2 ...

怎麼會這樣啊?

是咯!我儿子之前是在3个月半时厌奶。没想到我女儿一满月的隔2天就厌奶!她不是因为肚子风而不喝奶。她就是纯粹不要喝奶。只要把奶放到她嘴巴,她就哭到故意把它呕出来。但是如果让她喝白开水,她就死命的吸!晕啊!无奈啊!

jasmineyee 发表于 30-6-2014 06:48 PM
大家,好久没来了,刚开工,宝宝已进入两个月了。大家都生了吧!宝宝现在喝3格半,那天秤体重4.9kg了,高56 ...

沒關係,大家都很忙,能抽空來這裡就已經不錯咯。

對了,我們都在面子書相聚。

如果妳要加入康乃馨佳禮媽媽團,可以加我Teo Lay Sze(張麗絲)。

或者妳可以私訊妳的戶口給我,讓我去找妳也行。

甘望魚 发表于 28-6-2014 11:10 AM
我問了私人醫生,就在我一個月後去檢查。

他說可以了,只是要戴套。

爱爱会来月经吗?我的darah kotor 停没多久就来了~ 是哦!不懂是不是心里作用,妇产科医生也说好完了,可是就是觉得应该很痛的。。。