佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

甘望魚 发表于 22-6-2014 03:33 PM
我的也一样,不懂问题出在那里。靠在肩膀也会。

这两天好很多。。可能太多气顶着 一下子冲了上来 所以弄到奶都从鼻子出。。可是还是心疼

甘望魚 发表于 22-6-2014 03:37 PM
我今天去政府给宝宝打针,等了三个小时才回家。加上之前两小时没亲喂,也是没硬。但是,会漏奶水出来。

你 ...

不硬不代表奶水少 不担心 这是我刚刚看的一本哺乳书说的。。我本来也打算给宝宝去政府打针 可是我有朋友和我说 两样东西要给宝宝最好的 第一是医疗 第二是吃的。。因为打针可能会发烧 加上我这里的kk好简陋 肮脏。。所以决定花点钱 让他出生那里的专属小儿科医生帮他打针

呼呼大睡 发表于 24-6-2014 02:04 PM
今天带宝宝去KK打第二个月的针,宝宝很乖,也很勇敢,打针时没哭
宝宝现在5.7kg,护士说体重正 ...

我家小寶剛在星期日打第一支針,有哭一下子,過後就好了。

ecmy_yee 发表于 25-6-2014 12:45 AM
原来是这样 可是很可爱哦 好像卷在一起的小虾米 哈哈哈 我家老公是做机械 一点点头扁就抓我来念。。一直要 ...

我家老公也是做機械的。

但是,他沒說什麼。妳和老公很有夫妻相呢。

ecmy_yee 发表于 25-6-2014 12:46 AM
这两天好很多。。可能太多气顶着 一下子冲了上来 所以弄到奶都从鼻子出。。可是还是心疼

我有時的,不一定。每次都要準備好手帕,有時剛要抱上來拍打嗝,她就先吐奶了。

不管準備得多好,都還是會弄到。所以,我給她當枕頭的尿布要不斷換。

评分

ivljoe + 5 我很赞同。我的宝宝也會這樣,有時氣一出來.
ecmy_yee + 5 我的也是这样啦 还有我的床单都遭殃了。。

ecmy_yee 发表于 25-6-2014 12:50 AM
不硬不代表奶水少 不担心 这是我刚刚看的一本哺乳书说的。。我本来也打算给宝宝去政府打针 可是我有朋友和 ...

我老公大嫂說,硬是第一個月會這樣子罷了,因為不穩定,所以會供給多或少。

第二個月開始,乳房已經適應,會自然而然給足夠的量。

就算多了,它會自動漏奶出來。

我真的沒痛,只是有點癢癢的感覺,會覺得有重量。

Follow Us
甘望魚 发表于 25-6-2014 11:55 AM
我老公大嫂說,硬是第一個月會這樣子罷了,因為不穩定,所以會供給多或少。

第二個月開始,乳房已經適 ...

不知你们会不会有一种习惯,就是会“渣”自己的乳房,看哪一个较硬/饱满, 然后就喂那边。

奶阵/ let down 来的时候,乳头会有刺痛的感觉,奶就流出来了。

评分

ecmy_yee + 5 恩恩 我会耶 呵呵!!

LeeViolet 发表于 25-6-2014 12:18 AM
是的,这个就是genugreek. 但是我现在还有另一个选择。这个茶叶有更多人review(超过100个)想明天买这个 ...

這是什麼茶?

ivljoe 发表于 25-6-2014 04:04 PM
這是什麼茶?

sacred tea. 我下定单了。 也是有genugreek的成分。

LeeViolet 发表于 25-6-2014 05:34 PM
sacred tea. 我下定单了。 也是有genugreek的成分。

请问你买这个多少钱?

tyl0214 发表于 25-6-2014 06:16 PM
请问你买这个多少钱?

新币38。 这个网站 www.qoo10.com.sg

呼呼大睡 发表于 24-6-2014 06:04 AM
今天带宝宝去KK打第二个月的针,宝宝很乖,也很勇敢,打针时没哭
宝宝现在5.7kg,护士说体重正 ...

好乖哦。。。我的打第一支针的时候哭到。。。哎

belle888 发表于 25-6-2014 12:11 PM
不知你们会不会有一种习惯,就是会“渣”自己的乳房,看哪一个较硬/饱满, 然后就喂那边。

奶阵/ let  ...

会。可是我还是软软分不出来。如果胀会有些胀的麻刺。奶阵常是在喂奶时,另一边乳房受刺激而来的。

那时我就会把乳头往上折,再按一下,就暂时不漏奶。但是乳房胀时,没多久又漏奶了。

ecmy_yee 发表于 25-6-2014 12:50 AM
不硬不代表奶水少 不担心 这是我刚刚看的一本哺乳书说的。。我本来也打算给宝宝去政府打针 可是我有朋友和 ...

等打第二个月跟第三的有可能会发烧咯,kk有给药水的六小时喂一次,喂完三次就不会发烧咯

belle888 发表于 25-6-2014 12:11 PM

奶阵/ let  ...

没有這種習慣,我反而覺得軟軟的奶水比較多,m4硬的反而很難出奶水

甘望魚 发表于 25-6-2014 11:51 AM
我家老公也是做機械的。

但是,他沒說什麼。妳和老公很有夫妻相呢。

没办法 我家这位比较唠叨。。老头子一个 呵呵!! 很多complaint 的 得空我要把儿子丢给他自己顾 说到那么容易 呵呵!!有时真的很生气 叫他醒来帮忙 他一直和我说等一下 等一下。。结果睡回去。。如果他是喂奶的那个 我看儿子都被他饿扁掉了。。有夫妻相吗?呵呵!!谢谢你的夸奖哦。。

甘望魚 发表于 25-6-2014 11:55 AM

第二個月開始,乳房已經適 ...

哦 原来是这样 现在宝宝比较会吸 所以都没得排空 一边还足够供应他一餐。。然后另一边pump出来。。我的奶水是在晚上 半夜 和 一大清早那一轮最多的。。有试过宝宝吃了pump 出来还有11oz (两边加起来) 这是目前最高记录

wen_wen_wen 发表于 25-6-2014 08:15 PM
好乖哦。。。我的打第一支针的时候哭到。。。哎

我的打第一只针是他睡觉,叫醒他都不要醒来。护士没办法就照样打下去咯,宝宝就被吓醒起来哭两下,然后继续睡了

ecmy_yee 发表于 26-6-2014 11:52 AM
没办法 我家这位比较唠叨。。老头子一个 呵呵!! 很多complaint 的 得空我要把儿子丢给他自己顾 说到那么 ...

我老公有時說要幫我照顧,結果不是要做工,就是要做其他的東西。

顧是有顧到,但不久。最後還是我自己哄她睡覺。

我說他越來越喜歡空口說白話。說好星期二不要再去打球,還是繼續去。

我也不是要求很多,就是頭幾個月需要他幫忙,減少一天罷了。

可是他仍然那麼愛打球,氣到我很想不睬他。

ecmy_yee 发表于 26-6-2014 11:57 AM
哦 原来是这样 现在宝宝比较会吸 所以都没得排空 一边还足够供应他一餐。。然后另一边pump出来。。我的奶 ...

我沒擠出來了,寶寶不要瓶餵。

結果,半夜總是喜歡討奶。明明都覺得她喝飽了,還是要。

而且,喝的時候大便。大完便又肚子餓,可我的奶水沒這麼快到啊。

就只好拼命給她吸奶頭。

看來,我得好好規劃,先讓她大便才喝奶,不然我真的不懂能撐多久。