佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

bluealexis 发表于 21-12-2012 11:19 PM
存钱去SS5吧!!你会看到他们满场飞,ELF完全忙着看他们耍宝!!
当然也可以看他们帅气唱歌跳舞 ...

嗯,SS5 一定要去,$$ 是可以解决的问题,不过日期要美咯,不要月尾就好

bluealexis 发表于 21-12-2012 11:09 PM
我也不记得……不过,我记得其中一次他没坐保姆车,他驾自己的白色Civil离开。

釜山,我明年有计划到那 ...

你们真的遇到他们很多次下,羡慕咯。希望明年我去的时候也可以遇见他们。。。

晟敏的可爱功力真的不是盖的。。。我去SC,拍最多的就是他

bluealexis 发表于 21-12-2012 11:09 PM
我也不记得……不过,我记得其中一次他没坐保姆车,他驾自己的白色Civil离开。

釜山,我明年有计划到那 ...

其实那时候也不清楚他们会在那个位子,特哥离我很远,只是走进来的时候看到而已。。
之后完全是看始源跟强仁。。

本来我只是想在首尔玩就好了。。
一起去又不给意见的朋友嫌弃我的行程,说没有去釜山没有去济州吗。。之类。。
因为去济州很贵去釜山还可以,加上夏天去海云台好像比较热闹。。(不过也没有很人山人海

明年几月去釜山??背包旅行??

mfwen06 发表于 21-12-2012 11:30 PM
惨就惨在我是一个人去啊。没关系,到时在打算吧

你说你是几月去了??
我好想再去韩国啊。。。

bluealexis 发表于 21-12-2012 11:19 PM
存钱去SS5吧!!你会看到他们满场飞,ELF完全忙着看他们耍宝!!
当然也可以看他们帅气唱歌跳舞 ...

噗* 你说看他们满场飞 我很有画面叻~~他们耍宝起来疯狂~~

訢贻_joey 发表于 22-12-2012 05:31 PM
你说你是几月去了??
我好想再去韩国啊。。。

我六月去,行程還沒安排,等我日本回來再想吧
話說始源也要開咖啡館了,這次去還真的很忙,他們開的店都得去捧場一下(希澈啦、KB 啦、銀赫和藝聲的啦。。。),KTR 啦 etc.

Follow Us
訢贻_joey 发表于 22-12-2012 05:30 PM
其实那时候也不清楚他们会在那个位子,特哥离我很远,只是走进来的时候看到而已。。
之后完全是看始源跟 ...

我記得,(面向舞台)特特在最左,然後圭賢、強仁和始源。
我看特特之外,也看旁邊的圭賢,很可愛地說……

濟州要坐飛機才能到,機票來回大概要200多。
本來打算5月頭去,因爲想看櫻花……嗯,我喜歡背包旅行~~
現在公佈SS5是在3月,我在想要不要3月去,旅行又能順便去看SS5,蠻值得!
但是我又怕買不到票……親,有興趣一起去嗎?大家有興趣嗎?呵呵~~

staax 发表于 22-12-2012 06:39 PM
噗* 你说看他们满场飞 我很有画面叻~~他们耍宝起来疯狂~~

這是真的!!我和朋友看了SuperShow回來后都覺得眼睛很沒有空,因爲他們愛跑來跑去又愛耍寳!!
不過,看完后都很快樂,滿載快樂感動回家!!哈哈~~

mfwen06 发表于 21-12-2012 11:38 PM
你们真的遇到他们很多次下,羡慕咯。希望明年我去的时候也可以遇见他们。。。

晟敏的可爱功 ...

可能飯上他們已有3年多,加上飛去韓國的AA機票蠻便宜的(promo時段),所以見他們的機會就多了!
以前不明白,看了真人和看多了綜藝節目就明白爲何他如此可愛!!另外,他的皮膚真好,超級羡慕!!

始源即將開的A TWOSOME PLACE的咖啡真的好喝!!不是因爲他才醬紫說!!
那時候,我的hostel附近就有一間剛開張,愛咖啡的我們就去試,真的很好喝!!

bluealexis 发表于 23-12-2012 01:44 AM
我看特特之外,也看旁邊的圭賢,很可愛地說… ...

SS5 公佈了所有地區的日期麼?我想這裡應該又會沒有的啦,已經做好心理準備去新加坡看了...

bluealexis 发表于 23-12-2012 01:56 AM
這是真的!!我和朋友看了SuperShow回來后都覺得眼睛很沒有空,因爲他們愛跑來跑去又愛耍寳!!
不過,看 ...

话说ss5 in seoul好像真的是三月叻 虽然真的很想去可是明年上半年我都比较难挪到时间去见他们

今天始源的店也默默开张了 suju都爱开咖啡店 都是咖啡啊!!! 呵呵 咖啡。。你的所好 所以下次去韩国可以喝到各种各样不同口味不同感觉的咖啡了~

看来ss5是近在眼前了
存钱等着他们到来吧
抢票的人生啊......

幽灵^^草草 发表于 23-12-2012 09:33 PM
看来ss5是近在眼前了
存钱等着他们到来吧
抢票的人生啊......

抢票的人生 = 杯具。。。

带着suju小朋友来祝大家Merry Christmas

mfwen06 发表于 22-12-2012 08:25 PM
我六月去,行程還沒安排,等我日本回來再想吧
話說始源也要開咖啡館了,這次去還真的很忙,他們開的店 ...

六月啊~~
啊~~我想去啊。。
不懂有没有钱。。
他们一直开店让我心很痒。。

明年2月尾要换工了。。
希望下个月可以找到薪水高福利好的工。。

bluealexis 发表于 23-12-2012 01:44 AM
我看特特之外,也看旁邊的圭賢,很可愛地說… ...

三月。。我想去啊~

我的工作准证到二月尾,如果还找不到工又有钱的话,我想去韩国看SS5...
今年我的朋友去看 安哥场 跟 SMTown ....真的自己也想在韩国感受下宝蓝海。。

希望接下来有便宜的机票啦。。

訢贻_joey 发表于 24-12-2012 04:23 PM
六月啊~~
啊~~我想去啊。。
不懂有没有钱。。

希望你能如願找到新工,升官發財!哈哈!
SS5 新加坡的不懂在幾時咧,又怕日期不美、又怕買不到票,為什麼要那麼命苦啊?就不能來這裡開一場嗎?唉。。。

不知道为什么越看越多那些p的cp图就越觉得越无法理解
难道elf都是爱看他们俩脱光光躺床上才甘心 本帖最后由 staax 于 25-12-2012 12:19 AM 编辑

staax 发表于 25-12-2012 12:15 AM
不知道为什么越看越多那些p的cp图就越觉得越无法理解
难道elf都是爱看他们俩脱光光躺床上才甘心:shake ...

我也不明白有什么好看的。。。难道他们真的希望SJ都是G的?唉。。。

幽灵^^草草 发表于 24-12-2012 09:58 AM
带着suju小朋友来祝大家Merry Christmas

white chritmas也太好笑了吧