佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

呼呼大睡 发表于 22-6-2014 02:29 PM
我还以为这是可以通乳的
催乳没错的话可以喝V soy试试看,我在哺乳群那里看到有人分享过。或者喝奶茶也 ...

奶茶对我最最最有效

tammyaterry 发表于 22-6-2014 07:07 PM
奶茶对我最最最有效

那一種奶茶啊?没聽說過喝奶茶會有效,三合一的奶茶有用嗎?

ivljoe 发表于 23-6-2014 12:57 AM

你在新加坡是吗 ?QOO10网站 有卖哦,nature way 的!很便宜。。。SG MUMMY 有人分享natutway 比 GNC 的好。我看我会买,新币10左右而已。fenugreek 的是草药,不是西药。吃了两天见效,一样要时常亲喂,奶量多后可以不用吃。但是也有少数人无效。

bblovebb 发表于 18-6-2014 06:57 PM
pump 奶的妈妈们,你们一天pump几次奶?
一次pump 多少?

没有设定一天要 pump多少次奶 大多数是跟宝宝的吃奶时间。。每2个半到3个小时一次。。然后半夜就一次 到明天的一早 b4 早餐/after 早餐会pump 一次

这里大概是我的时间:
2pm
6pm
10pm
2-3 am
7-9am

你的奶也很多。。我最多的一次是11.5oz (两边加起来 and after 宝宝吃了过后)。。平时 都是4-6.5oz after 宝宝吃了后。。大多数中下午宝宝会吃比较多一点点 (两边(.)(.)侍候) 其他时间大多数 1边就满足他了。。

jhchng0913 发表于 18-6-2014 09:22 PM
他喝enfalac a+咯,现在我买批发价都要96,一罐850g,现在三个月了喝6.5oz

我看到Gina Yong 的breastfeeding 书说 喂人奶的宝宝前六个月的食量大概在 3 - 3.5oz 之间的。。可是feeding time 大概是 2-3小时一次。。如果我没读错的话。。只是分享下 ^^

甘望魚 发表于 20-6-2014 03:35 PM
我用的是huggies的,很好不會漏尿。

而Mummy Poko太大,會漏尿。因我覺得過後寶寶可能不會用那麼多,就 ...

我的也有同样状况。。huggies cutting 比较小 不会漏尿。。可是mammy poko 比较清爽 可能大吧。。我宝宝现在还在用着newborn。。刚刚干掉一包huggies 64pcs NB 和 一包mammy poko 80pcs NB。。 我姐和妈很坚持的给宝宝用mammy poko 不知道为什么 我看我要给他试别的 像diapex 之类的。。我有存到一些merries 的货 都是s size 可是很贵用一下。。打算给他晚上穿好一点的来睡觉。。如果mammy poko 还是漏尿 我看我要给宝宝买回huggies 现在 我还在坐月子 都是我家人帮我去购物 没得自己选。。

Follow Us
ivljoe 发表于 22-6-2014 06:40 PM
我聽說這個東西有幫助. fenugreek seed
可能會買來試試看.有人吃過嗎?

这个低血糖的人不适合吃耶。

ecmy_yee 发表于 23-6-2014 03:33 AM
我的也有同样状况。。huggies cutting 比较小 不会漏尿。。可是mammy poko 比较清爽 可能大吧。。我宝宝现 ...

我也是觉得mummypoko 好用。
try了 petpet及drypet,是比较便宜,但是吸收能量没这么好,可感觉到比较薄。

huggies的确比较小cutting。

我的二宝便便是水水的,所以通常从脚边漏。
大便黄色很难洗

本人是保姆 ,我住puchong utama

* 顾日/日夜

* 没养宠物
* 没有不良嗜好
*无人抽烟
*有意者欢迎拨电询问:0183728234

belle888 发表于 22-6-2014 07:03 PM
怎样知道是胃涨风/ colic? 你的宝宝每天会在同一个时间哭闹 (1-2个小时或以上)?怎样哄都没有就是colic ...

她不固定,通常都是晚上开始哭闹。昨晚可以吵要奶从10点到凌晨4点。后来我抱着走去客厅,过后才睡着。放在躺的摇篮,到早上七点多起来喝奶。

通常胃胀风都是睡不好。可她白天能睡好,按照2小时起来自动哭起来喝奶,晚上就难搞。不懂是什么问题。

LeeViolet 发表于 21-6-2014 02:16 PM
各位妈妈,宝宝吸几下就睡着,然后只是轻轻的吸,睡。叫醒还是一样轻轻吸,又睡。把他放下,他睡10分钟就醒 ...

你试下一直用你的尾指去撩宝宝的脸。。或者宝宝的耳坠子。。不要让宝宝养成着怀习惯。。我的宝宝有时会这样。。这个就是我让他专心把奶喝完在睡 不然他睡下醒下好难。。要做东西都不行。。他喝完睡着了我都会把(.)(.) 排空。。等下一轮produce 更多奶。。

我是记得才烫 有时要快就洗了后直接用。。有时觉得宝宝不应该那么干净。。怕弄到一尘不然 下次他出去 很容易生病 什么抵抗力都没有。。也没有说特别消毒。。可是有用洗奶瓶的liquid把奶瓶和挤奶器洗。。

ivljoe 发表于 23-6-2014 12:57 AM

每个人的发奶食物不一样。。我的是珍珠奶茶,3合1奶茶对我都有效

本土宝贝 发表于 23-6-2014 07:30 AM
这个低血糖的人不适合吃耶。

刚刚下订了。。。要等一星期

LeeViolet 发表于 23-6-2014 08:22 PM
刚刚下订了。。。要等一星期

你訂的是那一種?幾粒的

呼呼大睡 发表于 21-6-2014 09:26 PM
我的也是侧左边呢,左边也是扁了,现在积极给他睡侧右边

可是宝宝的头会转来转去。。帮他弄去右边 他又转回左边。。好难哦!!

bblovebb 发表于 21-6-2014 10:11 PM
我现在半夜很懒起来pump奶了。
我的宝宝已经送保姆,顾日夜,所以我懒起床了。
我没亲喂,奶水可能挨不过 ...

我们照顾一个也很吃力 何况你的是两个。。不会失职 不要那么想。。小宝宝是这样的。。很快可以熬过去的 加油哦!还有我们陪你

bblovebb 发表于 21-6-2014 10:13 PM
妈妈们,你们的stretch mark 和乳房会痒吗?
我的每天都痒,尤其妊娠纹,皮都破了

我的妊成纹不会痒 只变得很敏感。。摸一摸有时会痛 然后有点gerli。。不喜欢给人碰的那种。。乳房就会痒 每次要喂奶都会用清水抹一抹。。

wen_wen_wen 发表于 22-6-2014 08:50 AM
对咯,宝宝比较喜欢欺负妈咪。。
他婆婆顾她比较好顾。。

恩 恩 赞成咯。。真的是看人来欺负 尤其是老公照顾的晚上 他可以把爸爸玩到一两点才睡 还没睡前大便两三次给他爸爸收拾 呵呵!! 我老公对他又爱又恨 呵呵

wen_wen_wen 发表于 22-6-2014 08:54 AM
我的黄指数到27天才掉到安全指数。。73。
我的还照过灯呢。。273。
只要验过不是病理型黄疸就可以了。
...

恩 小儿科医生说要验的都验完。。现在开始掉了。。我也放心一点了。。一直被kk 的护士吓 说如果不降 会影响宝宝的智商

stacy 发表于 22-6-2014 01:45 PM
请问你们宝宝会一直睡吗?我的宝宝每次起来不到半小时就会发脾气,给他睡觉又一直吵,抱她也吵,如果给她喝 ...

我的宝宝也会这样哦 应该是正常的吧