佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

我的后面有写each vegetable capsule contains 765mg natural fish oil providing.
DHA只占383mg

小笨蛋 发表于 18-8-2013 12:57 PM
我的后面有写each vegetable capsule contains 765mg natural fish oil providing.
DHA只占383mg

是这些吗?

elaine2284 发表于 17-8-2013 08:27 PM
哦~~那有可能是第一胎的关系吗?第二胎如何?

第一胎,宝宝很高,没有进入产道,催生失败。
由于第一胎开过刀,第二胎要自然产的话,宝宝不可以太大。我在38周时,宝宝已经超过3kg。医生帮我检查cervix,说还没有“成熟”,还不可以催生。自然产的机会不大,加上血压开始上升,只好直接开刀。
我怀第二胎时为了控制宝宝的体重(还有自己的体重和血压啦!),1星期游泳3次,每天走上楼梯30分钟。

elaine2284 发表于 18-8-2013 02:08 PM
是这些吗?

原来有不同的!
我买蓝盒子的。

CCNee 发表于 18-8-2013 04:22 PM
第一胎,宝宝很高,没有进入产道,催生失败。
由于第一胎开过刀,第二胎要自然产的话,宝宝不可以太大。 ...

原来是这样~~

怀孕真的令人懊恼,又要控制血糖又要看好血压,想放肆一下都有点难。那天产检前因为赶工所以都吃外面的。。结果医生说我血压有点高,要控制,所以除了之前的少糖,现在又要少盐,简直快疯掉了。。

如果我有像你那么勤劳运动就好了~~~ T_T

elaine2284 发表于 18-8-2013 02:08 PM
是这些吗?

我的医生也是给我这个,他说是补脑的

Follow Us
elaine2284 发表于 17-8-2013 12:18 PM
刚产检回来,14w5d 宝宝 9.5cm。。今天照时宝宝在睡觉所以相当安静。。医生说有70%是公主咧~~

neur ...

我下个礼拜15个星期要去产检还有验血,希望一切都顺利, 特别是胎盘有上升。
医生怎么知道70%是女儿呢?

是这些吗?

我的是粉红色的, 有S的

porsche911 发表于 19-8-2013 09:36 AM
我下个礼拜15个星期要去产检还有验血,希望一切都顺利, 特别是胎盘有上升。
医生怎么知道70%是女儿呢? ...

呵呵呵。。。宝宝那天很安静嘛。。我就问他能不能知道性别了。。他就去zoom in双腿之间。。他说如果是男的就可以清楚看到有袋袋。。如今是扁的。。
通常在早期医生都不会100%确定性别。。除非是照4D。。

不过那天也照到宝宝颈椎还有少许nuchal fluid。。他说如果是14-15周是应该完全消失的了。。如今还有所以下次照还要多加留意。。 搞到我现在有点担心。。。

car_yii 发表于 17-8-2013 12:37 PM
我还要等5个星期后才去检查。不知是男宝还是女宝。

怎么那么就才检查的,不是3个星期一次的吗?

elaine2284 发表于 19-8-2013 11:32 AM
呵呵呵。。。宝宝那天很安静嘛。。我就问他能不能知道性别了。。他就去zoom in双腿之间。。他说如果是男的 ...

那么我下个星期去也可以问医生宝宝的性别吗?
我没有感觉到肚子有什么动静,不懂宝宝在里头住的好吗?
nuchal fluid???是什么来的?
不要太担心,没事的!

porsche911 发表于 19-8-2013 11:51 AM
...

你可以问,如果医生看到一定会告诉你的。。。 nuchal fluid 就是颈椎后面所积存的液体,是要来测试宝宝到底是不是唐氏儿。。如果液体太多,唐氏症的机会就会高。。。之前12周的时候已经测试了,医生也说ok,只是在14周以后应该会渐渐消失。。。而我宝宝的nuchal fluid还没完全消失。。。。担心~~~

elaine2284 发表于 18-8-2013 07:25 PM
原来是这样~~

怀孕真的令人懊恼,又要控制血糖又要看好血压,想放肆一下都有点难。那天产检前因为赶 ...

我这次怀孕很累,应该是年纪大了,到现在都没有力气动,只是偶尔散散步而已。
我担心妊娠血压高,所以一定要多动。希望12周后害喜远离我,那我就比较有力气运动了!

qiqi67 发表于 19-8-2013 11:33 AM

我的医生是安排4个星期一次。

CCNee 发表于 19-8-2013 02:29 PM
我这次怀孕很累,应该是年纪大了,到现在都没有力气动,只是偶尔散散步而已。
我担心妊娠血压高,所以一 ...

昨天早上出去吃早餐而已,我就觉得累了。
一直吵着要回家,老公要带去购物我都不要

qiqi67 发表于 19-8-2013 11:33 AM

我的医生,在私人诊所的护士就会安排4个星期一次,在私人医院的护士就会安排3个星期一次。。。

如果是kk就不会时常照的。。。。

porsche911 发表于 19-8-2013 11:51 AM
...

我的宝宝自从很大力踹我一次之后,就很少有动静。。。只是偶尔晚上睡前会笃几下罢了。。。希望快点有feel到明显的胎动吧~~

CCNee 发表于 19-8-2013 02:29 PM
我担心妊娠血压高,所以一 ...

我都是在食物方面着手。。目前水果多方面加了火龙果跟杨桃。。。尽量减少外食还有快餐。。。。

elaine2284 发表于 19-8-2013 03:48 PM
我的宝宝自从很大力踹我一次之后,就很少有动静。。。只是偶尔晚上睡前会笃几下罢了。。。希望快点有feel ...

怎么你可以那么早就感觉到他/她的动静?我上一胎等到差不多5个月这样才feel到哦。。。
这次就不懂了。。。希望一切都安好吧!

car_yii 发表于 16-8-2013 05:57 PM
我就是听到太多开刀的恐怖事件,希望能自然生。

但是自然生不是很疼吗??第一胎没有经验。。。。

每个人对痛的定义还不一样。问过朋友各有各的说法。我姐就说只一点点疼而已,她好厉害哦~

我。。。我也不知道自己能承受多痛,不过确实想自然产不打epidural。。。不知道可以么。只怕都好像我朋友一样,一进产房就嚷着要医生打epidural了