佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

回复 589# lazy5499

请问陈太日租的环境如何?干净吗?交通方便吗?

回复  曼联小子

Penang Lang Lz,想问你taipei hostel 的环境如何?干净吗?交通方便吗?
jeannelee 发表于 24-12-2010 03:26 PM

PENANG LANG,TAIPEI HOSTEL从地铁站走出来,不到五分钟,你说交通方便吗?清洁绝对没有问题,床单每天都换。。。。

回复 682# 曼联小子

地铁站=捷运站??那么环境如何?安全吗?

回复  曼联小子

地铁站=捷运站??那么环境如何?安全吗?
jeannelee 发表于 28-12-2010 04:55 PM

对,就是捷运站,那儿的环境一流,整个台北感觉都很安全的。。。。

三月可是旅游台湾在大热门时期
曼联小子 发表于 10-2-2010 11:48 AM

下个星期二就去台湾了!好期待,所以有台湾贴哦,就来爬爬贴支持下!留个脚印也好

下个星期二就去台湾了!好期待,所以有台湾贴哦,就来爬爬贴支持下!留个脚印也好
Angelzchloe 发表于 11-3-2011 11:55 PM

目前曼联小子正在哀悼中,不会回复你的留言,除非明天这weekend他可以上阵踢赢。

Follow Us
回复 686# lonely_wolf

明白!男朋友也是曼联粉丝!那场我也是有看,很可惜。。。希望明天凌晨那场会赢!

楼主,这段台湾游用了几天?

Angelzchloe 发表于 11-3-2011 11:55 PM

去台湾玩得开心点。。。。回来记得开贴。。。。

目前曼联小子正在哀悼中,不会回复你的留言,除非明天这weekend他可以上阵踢赢。
lonely_wolf 发表于 12-3-2011 12:10 AM

我可以上阵曼联的比赛就不需要穷游了。。。曼联的薪金很高,而且还是每星期计算的

楼主,这段台湾游用了几天?
roxie 发表于 12-3-2011 01:08 AM

7天。。。。不过时间不够,台湾太好玩了

回复  lonely_wolf

明白!男朋友也是曼联粉丝!那场我也是有看,很可惜。。。希望明天凌晨那场会 ...
Angelzchloe 发表于 12-3-2011 12:53 AM

我看了非常开心。
我可以上阵曼联的比赛就不需要穷游了。。。曼联的薪金很高,而且还是每星期计算的
曼联小子 发表于 12-3-2011 01:51 AM

呃,你出现了啊?

去台湾玩得开心点。。。。回来记得开贴。。。。
曼联小子 发表于 12-3-2011 01:50 AM

谢谢楼主!一定一定!连开三贴日本、巴厘岛和台湾呢。。。希望到时能得到你的支持和指教哦!

是真的很讨厌LZ,可以花这么少钱去台湾.....
鸡蛋糕!我却要花2千.......
是气到我一下......
去一次比一次贵.........
实在是无奈咧~

在此想请教曼联小子, 我们住在taipei hostel, 如果在第三天去日月潭, 该如何走比较快到达?只在日月潭过一夜就回台北. 我们三人将在五月尾去台湾自由行.谢谢!

谢谢楼主!一定一定!连开三贴日本、巴厘岛和台湾呢。。。希望到时能得到你的支持和指教哦!:l ...
Angelzchloe 发表于 12-3-2011 07:18 PM

你真的打算一次过开三个游记?

在此想请教曼联小子, 我们住在taipei hostel, 如果在第三天去日月潭, 该如何走比较快到达?只在日月潭过一夜 ...
lina200219 发表于 17-3-2011 01:21 PM

最快该是坐巴士过去吧,日月潭一天没问题,再来个九族就要两天一夜了。。。。

pm..你的行程可以email。。。lynnloi7172@hotmail.com,哇!你去的很经济,有什么秘方教我好吗1?我明年也去台湾哪里的、要待10天,有什么好介绍给我们好吗?
谢谢。。

pm..你的行程可以email。。。,哇!你去的很经济,有什么秘方教我好吗1?我明年也去台湾哪里的、要待10天,有 ...
yutianloi 发表于 27-11-2011 10:53 PM

要省钱的秘方。。。很容易而已,用当地人用的公共交通,吃当地人吃的食物,住得选一个普通但清洁卫生的地方。。。我明年四月也将再重返台湾十天,不知你什么时候去。。。可能我们会在台湾遇到呢?

我们是在三月20/30号,去10天。。。。。