佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

当海水退潮时,可以看到许多hermit crab,好小只的螃蟹。对小孩子们是有着很好的教育题材。

飞机准备降落时,可以看到很清楚,尤其是AA。它的机身是红红的。

在海边,有人在玩降落扇,香焦船,水上摩托。

Malibest Resort有提供煮水器,晚上先煮好,让它冷后,隔天就装入水瓶。

回复yiyi

这间租车公司是楼主提议的我还以为拿到"宝"。。。。
记得给我公司名字,联络人名字和号码 ...
birdlam 发表于 23-3-2010 06:00 PM

receipt我丢掉了,不过我是在airport一出口的第2个counter(左手算起,一出来就很多counter的人出来招生意),我这3月头才去不久,不过有和他杀价

請問我們有12個大人和3個小孩,應該住怎樣的酒店好呢?
要最便宜的^^

請問樓主有住過AB Motel嗎?
什么價錢呢?
這間會不會很骯臟?

請問樓主有住過AB Motel嗎?
什么價錢呢?
這間會不會很骯臟?

5/4-8/4 LANGKAWI TRIP
book了langkasuka resort会在那边住3天2夜然后会在awana住一夜!打算6/4去浮潜。现在担心租车会给人家砍菜头。要怎样杀价?LANGKAWI晚上还有什么好去处?

Follow Us
5/4-8/4 LANGKAWI TRIP
book了langkasuka resort会在那边住3天2夜然后会在awana住一夜!打算6/4去浮潜。现在担心租车会给人家砍菜头。要怎样杀价?LANGKAWI晚上还有什么好去处?

我买proton 的车有送旅游配套,打算七月尾过去langkawi度假,请问Federal Villa Beach Resort Langkawi,Bayview Hotel Langkawi,Langkawi Seaview hotel 哪间比较好?比较干净跟食物不会太难吃?还有到那里要租车的话价钱大概是多少?只是两个人去而已

来langkawi3天2夜 今天最后一天了 天气热得不得了
放弃出去活动而在酒店呆着 今晚十点多的飞机 还要等太阳下山后才敢出去吃晚餐

住宿 : Hotel Helang
房间很大间 两张双人床 还挺干净的
在air asia网站订的酒店优惠 两晚才百多块 这个价位+这个酒店 算是物超所值了
可是酒店附近除了机场没其他东西 最靠近都要驾车去Pantai cenang

Langkawi cable car : RM15 with mycard

前两天缆车都关闭维修 今天才开 买了票还要排队差不多一个小时 上去不久就下来了 缆车有点恐怖 山上除了看风景走吊桥没什么其他活动

langkawi吃的都很贵 很好评的red tomato食物素质不错 可是早餐吃蛋都要rm50-60块钱 午餐晚餐还会稍贵 日本餐云海山抱着比较高期望去可是有点失望 因为sashimi不太理想 熟食应该会比较好 价位高 不过来到也是要去试试看 (吃着云海山心里想念着的是kl的fukuya)
租车Kancil星期二中午到星期四旁晚6pm RM120 << 机场订的 跟我说有license 结果出到去car park拿车 车主跟我说如果有operasi就跟Jpj说是跟朋友借的车 这才发现上当了 根本是没有License的 见步行步 不理了

到达在机场租车时也一同拿了island hopping的package, RM35 - 去孕妇湖,喂老鹰,beras basah island
孕妇湖 : 可以游泳 还有catfish massage(类似白须公的鱼帮你的脚做按摩) 或者乘坐脚踏船(RM20/30mins)/太阳能船(RM30/30mins)
beras basah island : 沙很滑 水还挺干净的 除了游泳没其他活动
付了rm35,隔天9am就在underwater world前等专车载送去码头(靠近awana porto malai) 结果车子来到里面坐满人了 司机要求我们自己驾车去码头 =.= 大概1.15pm就回到码头了..

重点 : *** 我在pantai cenang看到某间旅行社的island hopping package只需RM25...!!!

我很奇怪,20(星期六)to 22(星期一)三月(又是学校假期咯),我租kancil 只是rm120罢了。。算便宜吗?为什么会这样便宜。。。会不会因为我是第一个顾客啊 。。我830am 到air port 租的。。。

昨天刚刚收到air asia通知说LANGKASUKA RESORY 四月进行装修所以一律预定LANGKASUKA的旅客都会转去HOTEL HELANG.
看到楼上这样说...去到LANGKAWI真的什么都要杀价了!

请问去两天一夜可以买烟 和酒 吗?

aanny,你可以帮我安排一下我们的行程吗?我们10号9月2010-12号9月2010 (hari raya)
我们是一家大小共五人(小的2岁),我们已订了机票mas 10/9/2010 14:15起飞——12/9/2010 12:25回,目前还没订到hotel@car。原本是要订langkasuka resort 的 包car的配套二晚才536.可是我慢订了,没有了我今天打电去订他们说现在resort在装修不知到,到时会不会好你有没有好介绍二晚包车大约500

Anny,可以帮我安排行程吗?3天2夜,相去pulao payar,caber car,underwater,island hopping,等等~
31号下午1点到达langkawi~
2号傍晚5.30上机回家~

谢谢~

昨天刚刚收到air asia通知说LANGKASUKA RESORY 四月进行装修所以一律预定LANGKASUKA的旅客都会转去HOTEL HE ...
暖暖的心 发表于 26-3-2010 08:52 AM

我也收到了通知。。。你几时去啊?

我和男朋友16-19/4/2010

anny,

我也想请你帮个忙,以下是我的问题

我入住hotel helang,想知道一下旅游景点的位置以便安排行程

1. 由于我是贪吃鬼,所有强力推荐的餐馆都不想放过
- 欢乐天
- 同心圆 、 肥妈 (记得有网友说是同一排)
-Orchid Ria
- Unkaizan Jap Restaurant
- Tomato

2. Magrove Tour 、Island Hopping 都在那里上船?
(好像有人介绍跳X岛的,就是在99个岛屿里参观某些漂亮的岛屿)

谢谢你

回复 695# 小蘋果

我是5/4-8/4...有点失望因为从一个有海滩换去没海滩....

回复  小蘋果

我是5/4-8/4...有点失望因为从一个有海滩换去没海滩....
暖暖的心 发表于 29-3-2010 09:29 AM

旅游的东西确实是看运气,还没出门就倒霉也是没有办法中的事情
只好期待这趟旅程是美满的就好了

Anny,
有一些问题想请教你,希望你能帮帮我

我在4月9日(星期五)- 4月11日(星期日)会去Langkawi (17个人)。
住的地方和租车都安排好了
4月9日 大约 6点傍晚抵达 4月11日 大约 5点的飞机回KL
最主要想去Island Hopping,Cable Car, Mangrove Tour & Shopping。
可以麻烦你帮我安排行程吗?
除了以上的地点,希望你可以帮我安排去其他地方走走(如果时间允许)

还有一些问题希望你能够解答
1 Island Hopping 的配套要去那里订? 可以给我联络电话吗?
2 Mangrove Tour的配套要去那里订?之前看到其他贴说只需到码头等就有了吗? 可以给我联络电话吗?

先在此谢过