佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

LeeViolet 发表于 22-6-2014 02:21 PM
各位奶量少的妈妈,有听过cosway 的催乳丸 letchimin 还是 letchitin的。有帮助催奶吗?给一点意见,不然 ...

我还以为这是可以通乳的
催乳没错的话可以喝V soy试试看,我在哺乳群那里看到有人分享过。或者喝奶茶也可以催乳

LeeViolet 发表于 22-6-2014 02:21 PM
各位奶量少的妈妈,有听过cosway 的催乳丸 letchimin 还是 letchitin的。有帮助催奶吗?给一点意见,不然 ...

吃这些会不会有副作用噢? 给宝宝吃了 会担心吧 吃多些天然食物吹奶较好吧 没有也不能勉强了

ivljoe 发表于 21-6-2014 07:35 PM
我也找不到. 你來加我吧

你面子书的名字是什么?你私讯给我是一堆佳礼的网址,我都看不到有什么,不好意思,可以重寄给我吗?

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:12 PM
我的也是给他睡尿布哦。。因为前几天 他一直呕奶花。。不知道为什么亲喂都会有同样的问题 我喂后还抱在手 ...

宝宝喜欢侧睡,还要缩起来的那种,像在妈妈肚子里,有安全感。

我之前听说喝人奶宝宝右侧睡,奶不会喷出来,会流出来,而且比较少溢奶。结果都一样。妹妹来找我时说宝宝大小脸了,所以不时会让她换边睡。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:24 PM
可是我的有一次抱在手也是这样 真是给宝宝吓到不少。。心都痛。。

我的也一样,不懂问题出在那里。靠在肩膀也会。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:27 PM
是啊。。涨奶不会硬硬哦。。我的会哦 所以要一边pump 一边按摩按摩。。软软比较好啦。。不会感觉很重对吧 ...

我今天去政府给宝宝打针,等了三个小时才回家。加上之前两小时没亲喂,也是没硬。但是,会漏奶水出来。

你们都是胀奶会硬,我都没有过,难道是奶水少?

Follow Us
ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:30 PM
呵呵!!这个就是最pek chek 的问题。。要人抱 要人说话。。哇老 我已经累到 无言了 半夜爬起来要pump 奶 ...

后来,我才知道是胀风导致她如此。喝药后,前天有觉好眠。就没给她喝药,毕竟不好。昨晚又来,而且喂人奶才会安静,配方奶瓶喂或是人奶瓶喂都不要。搞到我都不知道怎么办好,自己又似乎没奶水了。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:35 PM
我的宝宝14天时 黄指数 208。。今天刚好踏进第三个星期 刚刚早上验了血 已经开始掉到154了。。都没那么担 ...

我的14天191多,也是要抽血。但是过后就没验了,等到满月回去打针,都已经没有。而且,眼白也变白回去。

那时她开始跌,我就没什么勤喂奶。她不喜欢人家吵,哭得厉害呢。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:36 PM
我的fb 名 Esther Chan Mei Yee 不要reject 我哦!!~

我过后检查看。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 09:51 PM
哇!!你的就有点夸张了。。宝宝可以tahan 四个小时不睡觉吗? 每次他喝完我都会把奶pump出来 原因也是这 ...

她应该是肚子胀风,我又不够奶导致哭闹。她睡一下子就醒,不然就是要人家抱她睡。

bblovebb 发表于 21-6-2014 09:58 PM
我这几天隔很多小时才pump奶。加上回公司了,一天只会pump4次,奶水少了,才拿到50ml

我的宝宝10week了 ...

黄会倒回来?还是第一次听。

我有看过tban 那fb的人讨论。你知道价钱吗
我的朋友介绍我gnc 的fenugreek
那天我去看,一罐要rm79.90。现在member有30% 折扣,可是我不是,最后我没买。
我本打算跟那些shopper借member card的

甘望魚 发表于 22-6-2014 04:07 PM
黄会倒回来?还是第一次听。

出院时没黄的,现在回来了,担心是肝脏问题

wen_wen_wen 发表于 22-6-2014 01:59 PM
每个宝宝都有不同的性格,宝宝几大?我的满月前是難搞一点,大一点就比较好了。
他是不是不够饱?
不够饱 ...

刚满月一个星期,尿片换了,奶也是喝饱了,就是她一眼睡就会一直吵,可是给她睡又不肯

bblovebb 发表于 21-6-2014 10:13 PM
妈妈们,你们的stretch mark 和乳房会痒吗?
我的每天都痒,尤其妊娠纹,皮都破了

我是pump奶会很痒

我聽說這個東西有幫助. fenugreek seed
可能會買來試試看.有人吃過嗎?

Fenugreek 葫蘆巴子其他作用
葫蘆巴fenugreek 有減輕絕經期綜合症,治療便秘、痢疾輕度消化不良,(Passano, 1995; Escot, 1994/5).控制糖尿病,減少膽固醇,舒緩喉嚨痛和咳嗽,增進乳房發育成長和孕期產乳量等。從古時到19世紀後期,Fenugreek在草藥使用上扮演了一個重要角色。      
http://nurse2baby.blogspot.com/2013/01/fenugreek.html

这几天好压力啊,过了一个月的好日子,现在突然要全盘接受,一时间接受不来,要顾孩子,做家务和煮饭,因为是自己住,没人能帮忙,老公又旨意不上,现在洗衣机又坏掉,被逼用手洗,本来开刀的伤口从来没痛过,但是这几天一直在痛了,真的不知道要怎么办才好…

bblovebb 发表于 21-6-2014 10:11 PM
我现在半夜很懒起来pump奶了。
我的宝宝已经送保姆,顾日夜,所以我懒起床了。
我没亲喂,奶水可能挨不过 ...

不是失敗,是逃避. 不要傷心,我有時也有你這個想法,他一直哭,是不是我比較不好?
不過還是要多接觸自己的宝宝多一點,要不然以後他都不認得我是誰會更加難過

今天宝宝去打二個月的針.目前沒有發燒,可是會哭.會擔心他到底那裡不舒服
宝宝4.7KG了,現在抱宝宝久了手就沒什麼力了,不知道以後宝宝長大有沒有力氣抱他
尤其是他最近很像毛毛虫一樣,鑽來鑽去的...

评分

ecmy_yee + 5 我宝宝也像毛毛虫。。我叫他小虾米 呵呵

bblovebb 发表于 22-6-2014 04:42 PM
我有看过tban 那fb的人讨论。你知道价钱吗
我的朋友介绍我gnc 的fenugreek
那天我去看,一罐要rm79.90。 ...

再考虑看看。。。

甘望魚 发表于 22-6-2014 04:06 PM
她应该是肚子胀风,我又不够奶导致哭闹。她睡一下子就醒,不然就是要人家抱她睡。

怎样知道是胃涨风/ colic? 你的宝宝每天会在同一个时间哭闹 (1-2个小时或以上)?怎样哄都没有就是colic了