佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

为什么你们的体重没增加,我的就一直加。
难道我的宝宝没吸收?
你们的宝宝12周时是几大?

shihni 发表于 16-8-2013 01:55 PM
政府医院是难免的,因为接生那些都是新手医生。。。听起来还是很可怕。
一早安排开刀就好。我朋友一开始 ...

哎~~我弟媳催生不成开刀也是两边charge。。。
有时真的要看宝宝听不听话肯不肯自动转出来。。。
听你这样说那个医生真的很可怕咧。。。应该不是我那个啦。。
因为我姑姑在那家医院里面做的。。是她介绍的。。所以应该没问题啦。。

car_yii 发表于 16-8-2013 05:57 PM
我就是听到太多开刀的恐怖事件,希望能自然生。

但是自然生不是很疼吗??第一胎没有经验。。。。

自然产一定痛的了。。。只是看你痛的时间长或短。。叫宝宝配合一点咯。。叫他一定要putt一声就出来咯。。哈哈。。
或者参考其他有经验的偏方。。如喝浓浓的蜜糖水,或100plus,或生前一个星期猛喝椰水之类的吧~~
再不。。如果真的不能忍受的就打epidural咯~~~

如果给我,我会自然产,真的没有办法或特殊情况才开刀。。。

小笨蛋 发表于 16-8-2013 06:44 PM
为什么你们的体重没增加,我的就一直加。
难道我的宝宝没吸收?
你们的宝宝12周时是几大?

12周。。。5cm左右~~~

pp1234 发表于 16-8-2013 05:50 PM
嗨,各位妈咪,你们要买neurogain吗?我下个月尾要生了,之前买了4罐spare想吃到生为止,可是我很不乖,有时 ...

刚才 @CCNee 妈妈才说Neurogain如果有哺乳也可以吃。。。。你就收着吧~~~~

elaine2284 发表于 16-8-2013 07:12 PM
12周。。。5cm左右~~~

我的也是5cm.
那么,是我吃太多了。

Follow Us
shihni 发表于 16-8-2013 01:55 PM
政府医院是难免的,因为接生那些都是新手医生。。。听起来还是很可怕。
一早安排开刀就好。我朋友一开始 ...

我生第一胎也是这样。进去产房催生不成功,又去开刀。。。在Sunway,6.8k。

第一胎的妈咪可以尝试自然产。毕竟自然产是比较好的。
每个人产痛的情形不一样。我听过有人说像盘骨/脊椎骨被拉开的痛,也有人说像经痛而已,push一下宝宝就出来了!

我的预产期在20/2/2014,希望不要早太多,要不然什么都很贵。请问有人在甲洞KEPONG这一带吗?有那个妇科医生比较好?

刚产检回来,14w5d 宝宝 9.5cm。。今天照时宝宝在睡觉所以相当安静。。医生说有70%是公主咧~~

neurogain我也买了,跟医生买rm45

CCNee 发表于 17-8-2013 12:00 AM
第一胎的妈咪可以尝试自然产。毕竟自然产是比较好的。
每个人产痛的情形不一样。我听过有人说像盘骨/脊椎骨 ...

脊椎骨被拉开应该很痛吧!

我还听说有的像大便那样容易。 哈哈。。。

elaine2284 发表于 17-8-2013 12:18 PM
刚产检回来,14w5d 宝宝 9.5cm。。今天照时宝宝在睡觉所以相当安静。。医生说有70%是公主咧~~

neur ...

我还要等5个星期后才去检查。不知是男宝还是女宝。

car_yii 发表于 17-8-2013 12:34 PM
脊椎骨被拉开应该很痛吧!

我还听说有的像大便那样容易。 哈哈。。。

所以医生建议多游泳让骨盆比较容易开。。。

elaine2284 发表于 17-8-2013 12:18 PM

neur ...

宝宝因该是知道医生叔叔要照他的性别,他不好意思所以乖乖睡觉啦。
你们的neurogenic盒是什么原色呢?我的是粉红色

打错了,是neurogain.  Paiseh

elaine2284 发表于 17-8-2013 02:29 PM
所以医生建议多游泳让骨盆比较容易开。。。

我怀第一胎时从6weeks开始就天天去游泳,游到将近预产期。结果cervix也是不开!

CCNee 发表于 17-8-2013 07:32 PM
我怀第一胎时从6weeks开始就天天去游泳,游到将近预产期。结果cervix也是不开!

哦~~那有可能是第一胎的关系吗?第二胎如何?

小笨蛋 发表于 17-8-2013 05:57 PM
宝宝因该是知道医生叔叔要照他的性别,他不好意思所以乖乖睡觉啦。
你们的neurogenic盒是什么原色呢?我 ...

呵呵。。前几日已经跟宝宝讲好了今天要告诉我们它的性别~~怎知道它还是爱睡过头。。像妈妈一样喜欢做猪。。哈哈。。

盒子?就是一个卡通大肚婆穿粉红衣服的吧~~~

elaine2284 发表于 17-8-2013 10:27 PM
呵呵。。前几日已经跟宝宝讲好了今天要告诉我们它的性别~~怎知道它还是爱睡过头。。像妈妈一样喜欢做猪 ...

我的是大肚婆穿蓝色衣服,粉红色背景

小笨蛋 发表于 17-8-2013 11:19 PM
我的是大肚婆穿蓝色衣服,粉红色背景

你的是不是 325mg per capsule? 我买的是500mg per capsule的哦~~~