佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

gavin,你好!
你拍的照片真的好漂亮》
三月尾我将会去曼谷,期待着这一天的来临。。。
想问你在JB的树上cafe是靠近那一带,之前朋友有带我去过,但忘了在哪里了。
可不可让我知道地点。
谢谢你哦!

原帖由 tanlili 于 1-1-2009 12:06 AM 发表
gavin,你好!
你拍的照片真的好漂亮》
三月尾我将会去曼谷,期待着这一天的来临。。。
想问你在JB的树上cafe是靠近那一带,之前朋友有带我去过,但忘了在哪里了。
可不可让我知道地点。
谢谢你哦!

谢谢你哦

你可以参考一下这一篇

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1244794&extra=&page=1

希望你能看得懂,不然就打去问负责人

原帖由 maxplane 于 13-12-2008 01:56 PM 发表
好美啊!谢谢你给了一个视觉上的感动!

哇。。。高兴到要飞起来了,谢谢

希望你有空也可看看我的台湾帖分享

谢谢你哦!
期待你更多漂亮的照片》

原帖由 tanlili 于 1-1-2009 11:22 PM 发表
谢谢你哦!
期待你更多漂亮的照片》

不客气

其实之前也拍了柔佛州新山不同地方的照片,和一些有的没的影集,
有空可按来给给意见

商业,个人,旅游摄影集:
http://www.rockyou.com/viewprofile.php?useridreq=21867520

http://www.flickr.com/photos/10924868@N08/?saved=1

很有生命的照片,太唯美了!

Follow Us
原帖由 tanlili 于 3-2-2009 10:50 AM 发表
很有生命的照片,太唯美了!

太谢谢你了
希望你三月的曼谷行顺风顺水!
开开心心

原帖由 gavin8511 于 3-2-2009 08:53 PM 发表

太谢谢你了
希望你三月的曼谷行顺风顺水!
开开心心

我太太太太感激你了。。。最近在找回你这个帖要做功课。。。。
幸好你顶了上来。。。不用我找的那么辛苦!!!

谢啦!!

花了一个星期多的时间,才总算爬完了些贴。。。
有了个“初步”的计划。。。呵呵。。。
奈何我的这一趟人多,不可能自由行的了。。。
不过旅行社说可以跟着我们的要求安排。
所以还好啦。。。不过我的朋友要去 pattaya,
唯有迁就他们咯。。。
我的行程如下,请给些意见:

day 1 ~ arrival (Friday)

打算先去 menam chao phraya 和附近庙宇参观。
傍晚就启程去 pattaya。(海部确定晚上有什么节目?)
住在 pattaya

day 2 ~ pattaya (Saturday)

Coral Island ~ Nong Nooch Village ~ MIni Siam ~ Elephant Show
住在 pattaya

Day 3 ~ transfer to Bangkok

Chatuchak Market ~ 拜斯面佛 ~ at night free n easy ( 打算自己去 Condom & Cabbage 用晚餐, 然后去MBK Sukhumvit 走走)

Day 4 ~ Bangkok

Ayutthaya ~ China Town ~ at night free n easy, 打算去大型 Shopping Centre 走走, 晚上去 Khao san

Day 5 ~ Bangkok and back home
不知道早上还有什么地方可以去涅?

原帖由 飞越梦想 于 3-3-2009 10:17 AM 发表
花了一个星期多的时间,才总算爬完了些贴。。。
有了个“初步”的计划。。。呵呵。。。
奈何我的这一趟人多,不可能自由行的了。。。
不过旅行社说可以跟着我们的要求安排。
所以还好啦。。。不过我的朋友要去 p ...

我大致看了很怕你不够时间好好逛哦,
从巴蒂雅回曼谷那天一定要坚持去成chatucak,
我看当天你们若很喜欢买东西,一天下来回到酒店就很累了。

早上可去大皇宫一带及河畔之旅啊,也靠近唐人街。

大型商场都在那一两区,如MBK附近,和四面佛附近。

回复 670# gavin8511 的帖子

那么说来,我应该放弃某些地方咯?
你可以给我提议吗?

楼主, 你的贴我还没爬完, 不过真的忍不住先留言了。 很喜欢你拍的照片, 尤其是那些地道美食/摊位的, 你的贴我收藏起来慢慢看了, 加油 !

同 样 是 nikon cmos
你 的 D300 颜 色 为 什 么 那 么 sharp 的 ?
PS 很 多 吗 ?

好喜欢你拍的照啊~~~~~~ 好看好看!我下个月也要去曼谷了。偷偷“参考”你的idea...哈!

赞!赞!赞!!!!
楼主很厉害拍照,每张照片角度都很特别,很吸引人。。。高手!!

我今年四月会过去曼谷。。谢谢楼主的分享!!

真的爱死你的照片
游记又写得简约
就是想让人回不到头嘛
怎么办?
得回去看自己什么时候可以去罗

凡走过必留下

“超级一流的功夫!!
震撼的拍摄加工!!”

佩服的五体投地!!
多谢你的分享与分析,获益不少呢!!!

多多指教!!!

lz是士乃人吗?。。。

请问你那美美的照片是用什么software 做edit的?

moody dog  at Centre pier
centre ...
gavin8511 发表于 27-6-2008 01:04 PM [/quote]
这只狗的表情真的很经典。。。

LZ,看了你去曼谷的贴,I walk I shoot,超级棒!尤其是照片方面,还是那句话棒,无法形容!每一个角落,每一个细节都拿捏得很精致。加油!我上一次也有去泰国,不过是去Hatyai。泰国给人的感觉就去去了一次,还想去第二次。呵呵!