佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

car_yii 发表于 15-8-2013 02:39 PM
哪一个比较需要吃?还是两种都重要,要吃?

我觉得。。。都需要吧。如果你日常生活有摄取足够的营养,那就可以看看你自己缺少哪种营养再补充咯!

CCNee 发表于 15-8-2013 02:43 PM
是吗?我在雪州随便一间西药房都有哦!我买到的价钱是RM51,你们呢?

我是在Johor的local pharmacy买的,rm48。

这个是不是吃到生啊?

shihni 发表于 15-8-2013 05:55 PM
我朋友是打算自然产的,可惜他的子宫不开是紧急开刀的。麻醉师帮她打了麻醉针可是麻醉药还没到,医生就镭 ...

哇~~知道是哪位医生接生的吗?

shihni 发表于 15-8-2013 06:10 PM
我是在Johor的local pharmacy买的,rm48。

这个是不是吃到生啊?

shihni你开始吃了吗?
14周可以开始吃neurogain了吗?
我也想知道要吃到几时,呵呵呵

我打算明天13+周开始吃,不知道ok吗??

tracyksy_86 发表于 16-8-2013 12:23 AM

我12周时医生就建议吃了。
要吃到几时我就忘了问

tracyksy_86 发表于 15-8-2013 05:32 PM
我老公去watson买回来了,51块。
请问你们是几时开始吃呢?要吃到几个月呢?

我一怀孕就开始吃。生产后因为有哺乳,所以都没有停。直到宝宝7个月开始吃副食,我才停止neurogain。

此外,我还有吃卵磷脂。卵磷脂可以预防乳腺阻塞哦!

Follow Us
我朋友是打算自然产的,可惜他的子宫不开是紧急开刀的。麻醉师帮她打了麻醉针可是麻醉药还没到,医生就镭 ...

这种case我也听过好几个了!都是发生在政府医院罗!
由于我是安排好开刀,所以都会跟我的医生讲一下,请帮我安排最好的麻醉师。

我怀大女儿时,她的双脚一直夹着,不让医生看她是男还是女的。到了7个月我才看到她是女的。
我怀儿子时,就跟他说:你的脚要开大大,让医生看看你是男还是女哦!
儿子还蛮听话,真的脚开大大。

elaine2284 发表于 15-8-2013 10:05 PM
哇~~知道是哪位医生接生的吗?

不知道,我没问。。另一个朋友也听说那家不是很好,听到这样大家都害怕去那一家了。

tracyksy_86 发表于 16-8-2013 12:23 AM

我12 周+就开始吃了。我没问医生,是看了医生后和我怀孕的朋友聊起医生只给multivitamin,她建议买来吃的。之前爬了一些帖子也有看到妈妈说吃这些,当时胃口很差担心营养不够所以就开始吃咯!
neurogain什么时候开始吃应该没问题吧,就像大人补充鱼油丸一样。不过。。。很腥,我是捏着鼻子吃。吃了打嗝就要命咯!>,<

不知道是营养比较充足还是什么,站起来blackout十几秒的情况改善了一点没以前那么严重了。

CCNee 发表于 16-8-2013 01:00 PM
我一怀孕就开始吃。生产后因为有哺乳,所以都没有停。直到宝宝7个月开始吃副食,我才停止neurogain。

...

生产后还是继续吃孕妇吃的neurogain吗?还是要换其它的牌子?

卵磷脂你是什么时候开始吃呢?可以建议吃哪个牌子吗?

CCNee 发表于 16-8-2013 01:04 PM
这种case我也听过好几个了!都是发生在政府医院罗!
由于我是安排好开刀,所以都会跟我的医生讲一下,请 ...

政府医院是难免的,因为接生那些都是新手医生。。。听起来还是很可怕。
一早安排开刀就好。我朋友一开始选择自然产然后开刀,费用是两边都charged了。。。

CCNee 发表于 16-8-2013 01:09 PM
我怀大女儿时,她的双脚一直夹着,不让医生看她是男还是女的。到了7个月我才看到她是女的。
我怀儿子时,就 ...

呵呵~你宝宝很可爱!女孩子嘛~是要斯文一点啦!

这周开始,以前最宽松的裤子也开始紧了。体重没有增加,肚子却好明显。一直都是涨涨的气,早上一吃饱就一直涨到晚上。有时吃太饱就涨得肚子要爆炸一样。。。然后开始这里痒痒,那里痒痒。

我最近严重迟睡,每天2-3点才睡,起身已经是11-12点了@@
我一起身吃了早餐就吃安胎药,叶酸、calcium
下午偶尔会喝vitamin C
打算下午5pm那样是neurogain
晚餐后吃安胎药
睡前吃iron

这样安排ok吗??

shihni 发表于 16-8-2013 01:46 PM
我12 周+就开始吃了。我没问医生,是看了医生后和我怀孕的朋友聊起医生只给multivitamin,她建议买来吃的 ...

真的哦?看樣子我也得買來吃了。
我常有站起身blackout幾秒的情況,多數都在早上起身時。有時走幾步後也會blackout幾秒,得停下來扶著墻壁一下。

shihni 发表于 16-8-2013 02:03 PM
这周开始,以前最宽松的裤子也开始紧了。体重没有增加,肚子却好明显。一直都是涨涨的气,早上一吃饱就一直 ...

我也是哦,现在13周,体重没增加,但是裤窄了,现在开始穿孕妇裤了。也是这边痒,那边痒

tracyksy_86 发表于 16-8-2013 02:30 PM
我最近严重迟睡,每天2-3点才睡,起身已经是11-12点了@@
我一起身吃了早餐就吃安胎药,叶酸、calcium
下午 ...

KK要我一早空腹吃Ion哦。。。Ion吃後的一小時才可以進食。
我在網上搜索,Ion必須空腹或者餐後的2小時。吃Ion後,一小時內不可以進食。

嗨,各位妈咪,你们要买neurogain吗?我下个月尾要生了,之前买了4罐spare想吃到生为止,可是我很不乖,有时吃有时忘记吃,到现在还剩2罐没开的。想便宜卖出2罐RM90包邮。

neurogain是吃补宝宝头脑的,你们可以去farmasi问更清楚~

expired : NOV 2015

我就是听到太多开刀的恐怖事件,希望能自然生。

但是自然生不是很疼吗??第一胎没有经验。。。。