佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

为什么?那句话吗?
我忘了在哪里看过,很熟悉。
好像是回魂夜~

由此证明……你比我更加是星爷 ...
名嫣 发表于 14-9-2010 09:51 PM

应该不同,你是八零年的吧

应该不同,你是八零年的吧
manga123 发表于 14-9-2010 10:23 PM

80年的有国民服务咩?
我是80后的,不要说到80年那么老

80年的有国民服务咩?
我是80后的,不要说到80年那么老
名嫣 发表于 14-9-2010 10:32 PM

哈,真不好意思了。kem的名都不同,不是来的啦。
而且在那边都没看过你(照片)。

哈,真不好意思了。kem的名都不同,不是来的啦。
而且在那边都没看过你(照片)。
manga123 发表于 14-9-2010 10:48 PM

就算是,你也绝对不会认出我~相信我

错,是“捉鬼要用保鲜纸,打鬼要用朱古力”。

我由BB仔开始已经见过飞碟,即係世人所讲嘅UFO,不明 ...
manga123 发表于 14-9-2010 09:38 PM

还有牛眼泪呢?
蓝色那种。。。。

为什么?那句话吗?
我忘了在哪里看过,很熟悉。
由此证明……你比我更加是星爷 ...
名嫣 发表于 14-9-2010 09:51 PM

好像是回魂夜~不是回魂夜是食神。。。

还有牛眼泪呢?
蓝色那种。。。。

好像是回魂夜~不是回魂夜是食神。。。
LHKpop 发表于 14-9-2010 11:09 PM

是吗?不记得了~我看戏不记台词的,我又不是演员~只是比较记得印象深刻的。
但是出处就不记得了~

Follow Us
是吗?不记得了~我看戏不记台词的,我又不是演员~只是比较记得印象深刻的。
但是出处就不记得了~
名嫣 发表于 14-9-2010 11:14 PM

那些台词不用记也照样深入民心

就算是,你也绝对不会认出我~相信我
名嫣 发表于 14-9-2010 11:08 PM

呵呵,难道你整过容?那个kem是在pasir mas的。

呵呵,难道你整过容?那个kem是在pasir mas的。
manga123 发表于 14-9-2010 11:20 PM

不是整过容……只是国民服务之后去学院和大学的3年里变化很大~
连自己的男友看到我以前的照片也会说不可思议~
曾经有人叫我没事就不要拿出来了,会吓到人的,要烧掉

不是整过容……只是国民服务之后去学院和大学的3年里变化很大~
连自己的男友看到我以前的照片也会说不 ...
名嫣 发表于 14-9-2010 11:28 PM

原来这才是lz遇过最恐怖的故事。
那么大概猜到你是进第几年的了。

原来这才是lz遇过最恐怖的故事。
那么大概猜到你是进第几年的了。
manga123 发表于 14-9-2010 11:38 PM

不用猜那么辛苦啦,我直接告诉你就好了~
我是2005年3月入营的……有些年代了~

不用猜那么辛苦啦,我直接告诉你就好了~
我是2005年3月入营的……有些年代了~
名嫣 发表于 15-9-2010 12:09 AM

赫赫,也算是80年代的。哇,用掉一页了。
还是等听您的故事吧。

回复 625# 名嫣

最近还在想好象忘了做一件事~~后来才发现原来是忘了上来看美女的鬼故~~
听得我的鸡皮也跌了一地{:2_76:}

回复  名嫣

最近还在想好象忘了做一件事~~后来才发现原来是忘了上来看美女的鬼故~~
听得我的鸡皮也 ...
好大只蚊子 发表于 15-9-2010 12:24 PM

那你有快快拿扫把扫扫吗, 等下你妈妈看到地上那么肮脏一定会惩罚你的

国民服务 · 迷路兵

这次说的也不是我的经历,因为我根本没什么机会参与活动。
那时候我一条腿和脊椎受伤了,所以教官阻止我参与那些操劳的活动。
所以森林探险的时候,我都没机会参与~

树林探险之前,教官会教导我们如何使用指南针,也会教我们别的知识。
正式探险之前,还会有实习,教官会带着学员一起探索树林,
半路会走掉让他们自己走完剩下的半段路,但是会有教官在某些地方看着他们。
所以一有什么事情,他们会立刻支援。
在大家联系和实习过之后,教官就会安排正式森林探险,而且是在晚上。

我没跟大伙一起去,但是出发之前我有在一旁聆听教官的吩咐。
首先大家要先检查指南针,会在营里四处走动,确认指南针没有问题。
一组有20多人左右(忘了),会派发两个指南针,和地图。
组员都要佩戴手电筒,而且都要穿制服。
教官吩咐,进到树林,大家要搭着前面那个人的肩膀,以免走失。
(如果没有记错好像还有绳子勾着大家的腰间还是什么的)
进到树林,不准呼唤对方的名字,要用昵称;
手电筒只准许往下照前方的路,不准拿手电筒随便乱照;
指南针只给走在第一个和最后一个的学员;
树林里不准喧哗大吵大闹,也不准学员们走捷径(怕掉进河还是什么);
学员们不准靠近河流戏水,一定要大家在一起。

晚上8点钟,大伙就浩浩荡荡出发了,我则留在营区等待他们回来,
那时候估计他们会在晚上12点之前回来,而教官也都出去驻守,
以便有什么事情可以立刻支援,和我一起还有几个生病的学员。
12点半过去了,开始有一些学员回来了,大家都在七嘴八舌讨论刚刚的探险。
我寝室的都还没回来,其实有点担心,因为比预计的时间迟了。

一组男生回来了,说树林里一定有什么,因为派出去的指南针进到树林都出问题了。
(出发之前试过的,是好好的)
陆陆续续,开始有别的组回来了,其中一组男生就说教官说的话是对的。
因为组员有一个人不听教官的话,拿着手电筒到处照,还大声喧哗,
不小心照到树上,看到一个“东西”的红色眼睛在树上瞪着他们。
后来他们的指南针失灵了一下,迷路了一小段,幸好后来发现方向错了,
最后还是来得及回到原点,才能及时回来。
我的寝室的女生还是没回来……接着大多数的人都回来了,剩下两组人还没到。
其中一组,就是我寝室的女生们。

凌晨接近两点,我寝室的学员终于回来了,幸亏没发生什么事。
大家只是因为进到树林的时候指南针失灵了,迷失了方向,
但是也听说当时他们迷了路,走着走着竟然走到了河边。
幸亏教官及时进入树林找她们,才没发生意外。
很遗憾我没能经历这些~

我坐到沙发了
不过很奇怪咯!
指南针突然会失灵。。。

回复 654# 《呼呼》Carmen

我在公司~~吃蛇 ING{:2_79:}

回复 655# 名嫣

我以前听我朋友说的~~他说如果在树林看到1双红色的眼睛那个人就永远回不去可~~看来我是被他"仙家"了~~

我坐到沙发了
不过很奇怪咯!
指南针突然会失灵。。。
LHKpop 发表于 15-9-2010 02:26 PM

对,结果那么大群人都迷路了。
只可能……那个爱仙家的领队自以为是带错了路,然后诬赖指南针,
(反正指南针不会说话啊);
不然就是真的“莫名其妙”失灵了~

回复  名嫣

我以前听我朋友说的~~他说如果在树林看到1双红色的眼睛那个人就永远回不去可~~看来我是 ...
好大只蚊子 发表于 15-9-2010 02:49 PM

不一定,可能被仙家的是我咧~
因为我不在场,我不能证明是不是真的是红色眼睛~

红眼睛传说是山精的眼睛