佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

各位大大你们好,我是新手。 想请问如果itunes 9.2不能拿来jailbreak,那其他版本要去哪里下载?我的是9.2的。还有我备份不到autoshsh,哪有什么办法来弄??我的是3.13原装的。

各位大大你们好,我是新手。 想请问如果itunes 9.2不能拿来jailbreak,那其他版本要去哪里下载?我的是9.2的 ...
ogogo 发表于 11-7-2010 02:06 PM

请爬以下链接,附件下载链接在第三楼。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1939720&extra=page%3D1

谢谢大大。可是autoshsh还是不能用 T_T

越狱软件是免费的,看到那些人趁机赚钱,一次越狱就要上百元,看了就不爽!
我也不想这些小事情去赚别 ...
Danielang 发表于 4-5-2010 06:08 PM

哈。。。听你这么说就好!!!我不必让别人砍了!!哈。。可以帮我越狱吗?我也是北海人!!raja uda...靠近你那吗??是否方便留个电话??因为我没笔记电脑。。所以不能常上线!!! 拜托。。帮帮忙!!

感激不尽!!!

建议在cydia里backup shsh,在第一次运行cydia时,在cydia里选择有爱心形状的那icon,过几天后就 ...
samgo9861 发表于 11-7-2010 01:26 PM

现在找不到samgo所说的爱心icon的

想請的问题
iphone could not be restored, an unknown error has occured (3194)

Follow Us
the iphone could not be restored becouse the fimware file

以下是我Iphone的质料:

机身型号:3GS
Version:3.1.2
Serial Number:85937
Model:如MC131MY
Modem Firmware:05.11.97

the iphone could not be restored becouse the fimware file
summer_mo25 发表于 15-7-2010 02:52 AM

itunes版本多少?

iTunes 9.1

我在install appsync for os3.1时,一直出现host unreachable,然后只是可以选择okay,又出现cached failure,就会回出去cydia了

到底是什么回事??该怎么办??

我在install appsync for os3.1时,一直出现host unreachable,然后只是可以选择okay,又出现cached failure ...
无聊使者 发表于 18-7-2010 09:34 PM

你稍后再试看,可能是下载点出现问题。

回复 652# samgo9861

真的是下载点有问题,现在已经解决了咯

请问我可以问一个愚昧的问题吗..==
请问什么是越狱?

请问什么是越狱?
Jayson90 发表于 19-7-2010 08:50 PM

把iphone打破极限,任游无限。

this device has a pending TSS request
什么意思?我的SHSH还在处理?

this device has a pending TSS request
什么意思?我的SHSH还在处理?
白炎 发表于 19-7-2010 10:04 PM

对。多几天再打开看。

请问什么是越狱?
Jayson90 发表于 19-7-2010 08:50 PM

就把iphone crack了,下载什么appt不用付钱

=.=
有办法弄回3.1.3 的SHSH吗?
我的pending了几天,出来既然是4.0的 SHSH......
就是说以后不能Restore了?

=.=
有办法弄回3.1.3 的SHSH吗?
我的pending了几天,出来既然是4.0的 SHSH......
就是说以后不能Restore了 ...
白炎 发表于 21-7-2010 08:56 PM

只能restore 4.0的