佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

SOHO KL日本自助餐厅-TENJI

现在的dinner多少钱???

为什么 ipoh 的 Tenji 那么水皮的...

12月的promotion比较贵了
第2个人要28。80

很平常的日本餐。没有什么特别。朋友叫一起才会去的。否则的话很多alarcarte的比tenji好吃很多。

有哦, 前一阵子才去吃,特地在星期一没什么人的时候去吃, 不过也是满座,可能是有promotion的关系吧 ...
梦游芝士 发表于 10-12-2009 09:07 PM

你很喝得哦哈哈
我才喝两粒罢了
因为很饱了加上一直喝酒&喝汤{:2_78:}

去回来了
喜欢tenji多点
因为我不吃牛肉羊肉
jogoya比较多这些

反而tenji比较多海鲜鍋cheese
tenji的汤也比较多选择

jogoya 比tenji重口味
很多都是要吃他们才煮

我比较喜欢tenji 环境
jogoya 服务快点
Tenji也还好 叫他来收拾他也会来啦

tenji比较多bbq的东西(烤羊肉。螃蟹,老虎虾等等)
jogoyai就比较少

然后tenji 晚上有酒喝
jogoya那时我去late lunch,没有酒

Follow Us
上次promo的時候去過了…覺得還好罷了
可能是因為promo的關系吧…那些壽司都比較小><
椰子哦…看到很多人 ...
怪咖_ 发表于 29-9-2009 02:31 PM

有哦, 前一阵子才去吃,特地在星期一没什么人的时候去吃, 不过也是满座,可能是有promotion的关系吧。。。。
真的有3种ice-cream的哦。。。。我全部都有试到

我是没有去过 J 吃啦, 不过觉得会喜欢的是那边的雪糕, bbq螃蟹,火锅。。。。
还有椰子。。是真的要等很久啦,不过每次都 hou 着,他们的人一推出来就过去拿。。。
两个人dui了十几粒,蛮过瘾下,反正钱都给了

有哦, 前一阵子才去吃,特地在星期一没什么人的时候去吃, 不过也是满座,可能是有promotion的关系吧 ...
梦游芝士 发表于 10-12-2009 21:07

哇,你很凶下。吃十多粒

哇,你很凶下。吃十多粒
湖俊 发表于 10-12-2009 09:50 PM

钱都给了, 不吃白不吃
谁叫我吃得下
是两个人吃十几粒啦, 不是我一个人。。。

应该还有其他人破纪录吧。。

这间我去过,气氛的确不错!!值得一试!

对,3样都有。
BASKIN在里面。
Haagen Dazz和Kindori在外面(靠近Toilet那里)

刚刚吃回来而已。
烤 ...
donny 发表于 20-9-2009 03:42 AM

看到你的螃蟹的照片, 让我又想起, 口水又流了
的确是不可以错过的一道食物, 不过其实他摆的地方不大引人注目下, 若不是看到点心而走过去也不会看到

你很喝得哦哈哈
我才喝两粒罢了
因为很饱了加上一直喝酒&喝汤
1937 发表于 11-12-2009 10:40 PM

哈哈, 因为外面很难喝到, 他那边的又冷又甜, 不错下。 每次盯到他们推一整车出去时又上前去拿一两粒
我也是有吃和喝火锅的汤,特地放很多海鲜进去滚, 蛮鲜甜下。
其实去那边是要享受拿什么都不必想价钱的那种放纵{:3_84:}

同意你的说法!

tenji 上星期才过去吃,本人非常不满意。

东西种类少,要里里外外跑 ...
huiling33 发表于 24-11-2009 08:38 AM

真的那么差吗?我看到很多comment还满不错的哦~~~

2010年1月的优惠

Tenji 1st Anniversary Celebration!
Special Price for you from Sunday to Wednesday!!!

Dinner Promotion:

* Regardless of men or women, 2nd person can enjoy the price RM28.80++.

Lunch/Supper @ RM49.90++ per pax

Terms & Conditions:

* Valid from Sunday to Wednesday.
* Valid until 31/01/2010.
* Not applicable with other promotions and discounts.
* Tenji reserves the rights to vary/end the promotion without prior notice.
* All prices are subjected to 10% service charge and 5% government tax.
* VIP members are entitled to another 5% discount.

Beer at only RM10nett/Jug !!!

Enjoy the Triple Ice Cream Delights from Baskin Robin, Haagen Dazs and Kindori.With whole garden are open, much more dishes to enjoy such as BBQ live crab, BBQ lamb, Ramen, Okonomiyaki, Dim Sum and more ….

Let’s take this opportunity to entire your appetite @ Tenji Japanese Buffet Restaurant Now!!!

回复 653# donny

谢谢分享。。好想去吃。。

不好吃的。选择少。有人吃到,食物中毒。

计划她的生日带她去吃。。。
但是是星期六,什么promo也没有对吗?

我也打算带我女友去吃~~~
这个月她生日

想问下, 晚餐比较贵, 是有多些东西吃是吗?
是不是比午餐多一些特别的食物吃哦?

好像负的多过正的...想去突然打退堂股

有谁来update一下吗?