佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Chkokk 发表于 29-9-2018 10:47 AM
我还是没有100iv的神兽 怎么办?
3神鸟活动只追了articuno 8场0shinny
桑心

我就有Entei和古拉多而已,哈哈!没有100%的神兽就只能靠跟朋友交换了咯!不然来一个CP 2275的超梦也满意了

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年9月30日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]一起來參加在台南舉行的「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」吧!

親愛的訓練家們:
「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」將於台灣時間11月1日至11月5日在台南市登場。歡迎各位訓練家一起來古都台南參加活動,感受古蹟、寺廟、傳統慶典和在地料理所構成的人文魅力!活動的主會場設於台南都會公園與奇美博物館廣場,同時在台南市全區都有機會出現平常在台灣遇不到的「古空棘魚」和「未知圖騰」等寶可夢喔!
本次活動完全免費,歡迎所有訓練家一起來共襄盛舉。
我們台南見囉!
※活動時間、地點及活動內容等有可能因為當天之天候及其他因素而有所變更。敬請見諒。

—Pokémon GO 開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/safarizonetainan/

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 3-10-2018 07:31 AM
我两球猜中Deoxys,CP 1553

90iv左右的哦,很不错了。

我抓到1549而已。

Squall_Lee 发表于 3-10-2018 07:37 AM
是咯~很容易打。国外有两个人就打赢的纪录了。我没有玩多号,因为又要从新开始,懒惰,哈哈!
而且听说这次很多的EX RAID取消了,原因不详。

除非那天很得空才可以尝试2人对战吧,不然都是希望速战速决。
大号都40了,来个小号吧,起码raid时不用等到要足够人才能开战。缺点比较耗时间,所以也明白你不要。

这次的ex大王,好像很弱这样,看yt,max cp,3千都没有。虽然部分取消,可是我们的还是顺利进行了。

Squall_Lee 发表于 3-10-2018 07:41 AM
我也是要CP 2275的,嘻嘻。现在的礼盒不值得了,之前的1480可以买到14张青票,现在只有10张。我现在也是一天打一场免费的。如果有遇到2个超梦一起又近距离就开幸运蛋打两场

我也是还没遇到100iv的,还好还有一点时间,希望有机会遇到吧。礼盒有好康才买,大礼盒只有10张,我觉得不值得,我只看青票,其他道具不大在乎。
有时几个塔一起出蛋都有,可是还是打一场算了,100iv不能强求的。

Squall_Lee 发表于 3-10-2018 07:44 AM
是咯!期待GYM的新玩法。现在只要你是Ultra Friend就可以拿到4粒球了,所以大多数都会得到10粒球以上了。
很讨厌那些玩家在12AM之前打人下来的,尤其是11PM以后的,就不能多等一个小时等人家过了12AM才打下来吗? ...

礼物我没有每天寄,所以爱心还是在3颗多,只有多2球也算够了。

我偶尔看回记录,有些还1159pm打下,给他们赢吧,哈哈
我第二天也是可以拿,嘻嘻。

觉得改成每天只有10金币拿,等不及就要买币的更好。肯定减少很多想打下的,可是就不能制造话题了,哈哈

Follow Us
Squall_Lee 发表于 3-10-2018 07:48 AM
是咯!大家一起期待吧!不过,Deoxys只是拿来开图而已,因为不耐打,而且不比超梦好用。目前超梦还是最强的5星头目战

我也是主打超梦,有拿到exraid就是而外的奖励。现在deoxys已开图,接下来就期待铁哑铃社群日了。

Squall_Lee 发表于 3-10-2018 08:06 AM
2018年9月30日
一起來參加在台南舉行的「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」吧!

親愛的訓練家們:「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」將於台灣時間11月1日至11月5日在台南市登場。歡迎各位 ...

台湾每次都有这些好康活动。如果这里也有几好,其中一个还是区域的。

phone8 发表于 3-10-2018 10:17 PM
90iv左右的哦,很不错了。

我抓到1549而已。

是咯!算不错了,第一次捕捉。不过这次的VIP票已经超过了一个星期还没有派发,不知道是否与之前被取消Pass有关联

phone8 发表于 3-10-2018 10:36 PM
台湾每次都有这些好康活动。如果这里也有几好,其中一个还是区域的。

Malaysia很难有活动的。因为这里玩家不比台湾多

phone8 发表于 3-10-2018 10:34 PM
我也是主打超梦,有拿到exraid就是而外的奖励。现在deoxys已开图,接下来就期待铁哑铃社群日了。

我目前的战略跟你一样,嘻嘻

phone8 发表于 3-10-2018 10:32 PM
礼物我没有每天寄,所以爱心还是在3颗多,只有多2球也算够了。

我偶尔看回记录,有些还1159pm打下,给他们赢吧,哈哈
我第二天也是可以拿,嘻嘻。

觉得改成每天只有10金币拿,等不及就要买币的更好。肯定减 ...

你就每天送礼物咯!到时候Trade Pokemon星尘也减少哦!
Niantic就是要制造话题所以才有这样的Raid方式

phone8 发表于 3-10-2018 10:27 PM
我也是还没遇到100iv的,还好还有一点时间,希望有机会遇到吧。礼盒有好康才买,大礼盒只有10张,我觉得不值得,我只看青票,其他道具不大在乎。
有时几个塔一起出蛋都有,可是还是打一场算了,100iv不能强求的。 ...

还有时间,每天都打超梦。比起之前要等VIP票,真的是难以想象。这次礼盒不值得,上次礼盒我也是等着等着结果就没有了,哈哈!

phone8 发表于 3-10-2018 10:23 PM
除非那天很得空才可以尝试2人对战吧,不然都是希望速战速决。
大号都40了,来个小号吧,起码raid时不用等到要足够人才能开战。缺点比较耗时间,所以也明白你不要。

这次的ex大王,好像很弱这样,看yt,max cp ...

是的,要2个人打真的是要一些时间,不得空的时候还是算了。
这次的EX BOSS真的很弱,又不能拿来攻击,因为攻击没有超梦强

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:01 AM
是咯!算不错了,第一次捕捉。不过这次的VIP票已经超过了一个星期还没有派发,不知道是否与之前被取消Pass有关联

对咯,还没再次派票,所以继续打ex塔继续等下去,哈哈

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:06 AM
Malaysia很难有活动的。因为这里玩家不比台湾多

每次区域pokemon都是那边有,这里都只能等全球的活动。

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:07 AM
我目前的战略跟你一样,嘻嘻

超梦也剩大约2星期了,可是还是没有遇到2275。最高还是2270。

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:10 AM
你就每天送礼物咯!到时候Trade Pokemon星尘也减少哦!
Niantic就是要制造话题所以才有这样的Raid方式

懒惰送礼物,有时要送,对方又还没开。几次后就懒惰去按了,而且偶尔很卡,送礼物要等一些时间。

据说为了游戏平衡,有些pokemon要调整cp了。可是不管怎样修改,还是会有很多抱怨的,哈哈

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:11 AM
还有时间,每天都打超梦。比起之前要等VIP票,真的是难以想象。这次礼盒不值得,上次礼盒我也是等着等着结果就没有了,哈哈!

好久都没买礼盒了,现在也不缺什么pokemon,没了之前冲劲一直买票打才能拿到ex票。

Squall_Lee 发表于 10-10-2018 08:13 AM
是的,要2个人打真的是要一些时间,不得空的时候还是算了。
这次的EX BOSS真的很弱,又不能拿来攻击,因为攻击没有超梦强

这个新ex大王,我拿来打chansey,赢到好辛苦,虽然没强化,可是chansey cp不到1千都难赢啊。

deoxys我已开图,现在对这个大王没什么兴趣,和超梦比差太多了。