佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tancy5123

[詢問]如何得知云顶真的有发生过缆车坠毁/SpaceShot断人头事件?

jmas 发表于 18-5-2013 01:06 PM
其实很好笑,大家的故事大体上有分为:
1. 朋友
2. 亲戚

说得好!
全部传说都是听回來,什么XX的朋友,都一样。
在床底放屍体!谈何容易!想想几点check in, 几点check out.因为工作人员要收拾房间,
应该工作人员发现的。
2.床底放屍很容易?

原来那么可怕滴

我就说是我朋友亲身的经历。
话说他,姐姐然后姑丈一家3口总共5个人去云顶。
姑丈拿到的房间是向内的,黑暗。
我就简约的描述。
12岁的小朋友突然从开心的心情到不舒服,一整晚都在喝很多水,半夜就来了~
突然间就变成很没礼貌,(朋友的姑丈那时去赌博)
我朋友的姑妈没办法下,唯有去对面找我朋友,然后我朋友和姐姐都跑过来看,
朋友的姐姐就和小孩子聊天:
姐:你怎样啊?
孩:关你什么事?!
顿时姐姐觉得奇怪,于是……
姐:你从哪里来?
孩:我住这里!而且住很久了!
顿时气氛姜了,刚好孩子的爸回来,孩子的妈顺便……
妈:你知道我和他(指着孩子的爸)是谁吗?
孩:我不认识你们!为什么来烦我!
孩子的妈一巴掌的刮下去大声说我们是你的父母!孩子继续闹,
我朋友那个时候也很惊讶也很怕……但是没有办法,唯有看守那个孩子……一天亮,二话不说冲下去半山的神庙拜拜!
就这样……这是我朋友时隔多年才告诉我这个不能说的秘密。

小劍仙 发表于 1-6-2013 10:25 PM
说得好!
全部传说都是听回來,什么XX的朋友,都一样。
在床底放屍体!谈何容易!想 ...

在床底放屍体!谈何容易!想想几点check in, 几点check out.因为工作人员要收拾房间,应该工作人员发现的。

这个事情呢,遇害者是“内地女郎”,一个赌客赢了钱,喝了酒(应该有吃“糖)去打电话找人”玩乐子“,应该是over了然后就错手。。。
因为book了几天的房间,所以没人发现。。

不信??
上去云顶,去test玩”碟仙“咯
p.s:很多事情,是科学都无法解释的。。。 算起来科学才800++年,而道学,佛学都过千年了。。只不过我们看不懂他们留下来的书籍而已(全部文言文)

awei99 发表于 2-6-2013 05:48 PM
在床底放屍体!谈何容易!想想几点check in, 几点check out.因为工作人员要收拾房间, ...

碟仙在云顶玩过了,还'赖o野'!

床底藏屍是真的..舅舅以前在雲頂做生意的!聽他講過,很多人都知道!

Follow Us
lancer91 发表于 2-6-2013 07:06 PM
床底藏屍是真的..舅舅以前在雲頂做生意的!聽他講過,很多人都知道!

他也是听的!
我有同学姐姐也在云顶做Account的

小劍仙 发表于 2-6-2013 06:14 PM
碟仙在云顶玩过了,还'赖o野'!

在哪里一层玩啊??

去Rxa Apar.. 试一下。。 才来大声啦。。

top floor 3 个人就好了。。。 多就不要这里AJIAZUO。。

awei99 发表于 2-6-2013 10:15 PM
在哪里一层玩啊??

去Rxa Apar.. 试一下。。 才来大声啦。。

在tayaxx AP(ria 斜对面).玩的人没事,没玩的出事
你以为吹水?讨论而己,何必这样?信不信很客参的。

这个事情倒是听朋友说起过,没亲眼看见!!

全部都是听说的啦!有哪个是自己亲眼看到的?
而且看到这样的东西,第一时间你们会做什么?当然是拿电话拍照咯!
到现在一张照片也没看过。可能是二十年前的的事,电话没build in camera.但是也应该有相机啊?
玩spaceshot头断没人拍照?

donnakaren 发表于 3-6-2013 11:38 PM
全部都是听说的啦!有哪个是自己亲眼看到的?
而且看到这样的东西,第一时间你们会做什么?当然是拿电话拍 ...

大家不用吵了!大家自己慢慢读!http://malaysiahotelnews.blogspot.com/2006/10/woman-found-dead-in-genting-highlands.html

要看照片才知道真或假。

spaceshot断头是有听过但找不到资料,缆车就没有听过

谢谢分享~~~^ ^

好热闹哦~~我也有听说过这件事情。可是不知道是不是真的。也是无关系,玩的开心就好,注意安全

真的听说过!!!!