佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 tyqing 于 18-7-2008 03:11 PM 发表

ehm....还在考虑中要不要使这个方法。。。
不过我觉得我的第六感还满强的!试过皮包不见时心情很糟,一直很担心,过了两个小时突然就开心了,朋友还吓一跳!后来回到家发现就是那个时候捡到钱包的人拿回家给我妈妈 ...

是啊!身为占卜师的我不得不赞同!得到预感是会很 High 一下的。。。

海精灵,我好久没有进来了。。。顶一下。。。

我今天一口气爬完 1- 25~~!!!
喘到~~~~~~~~~

好看哦。

刚才原本想播大悲咒来听的 (一向来都有这种习惯),
但是刚才看到其中一楼讲来月经时运低,刚好今天我的来,
然后又看到一层讲他播地藏经看到阿飘...
我直接不敢播,又一个人在家... 不想看到阿飘啦!

请问搂主,我平时念的是佛号,回向给长辈,那么念NANO地藏王菩萨会不会比较好?
还有,我只回向给长辈,能不能一起回向给阿飘?
要回响给阿飘的话,又要怎样回向?

我刚皈依,这里没人教,每次都上网问人。

愿你不会被阿飘kacao啦...

你利害啊!一下就爬那么多!

原帖由 ah_fisz 于 25-7-2008 08:50 PM 发表
你利害啊!一下就爬那么多!

看到我的眼睛都要凸出来料~

原帖由 Rosemount 于 25-7-2008 05:02 PM 发表
我今天一口气爬完 1- 25~~!!!
喘到~~~~~~~~~

好看哦。

刚才原本想播大悲咒来听的 (一向来都有这种习惯),
但是刚才看到其中一楼讲来月经时运低,刚好今天我的来,
然后又看到一层讲他播地藏经看到阿飘...
...

来听经的阿飘是不会害人的,他们只是来修行,来修功德的。你念佛完后回响给阿飘再回向给你的祖先会更好。因为地藏经上《功德校量品》说如果只回响自家和祖先的话三生受福,如果回响一切众生的话百千万劫受胜妙乐。所以回响给一切众生先在回响给自家和祖上。你念惯南无阿弥陀佛的话不需要换也没关系。我念惯了地藏菩萨圣号,而且对我来说经上说的那些利益我都品尝到了,所以对佛号圣号功德深信不疑。

P/S: “南无” 是念 Namo ,不是Nano....

Follow Us
哇,一口气看完,不过没什么累的。
楼主,我还有看你那wicca的恬哦,万万没想到你会在这边开恬。
不错故事哦,祝楼主身体健康,心想事成。
在此冒味问一下楼主,你wicca的恬给我有点兴趣,但不知要从哪里开始,之前在那边问却没人回答我,所以借此在这边问一下,希望楼主给点提示 ,顺便帮楼主介绍广告

一口气看了好多故事。。。
楼主,加油哦

谢谢楼主,我打错成Nano
我念之前我就跟阿飘讲不要给我看到咯...

我跟别人一样,期待看你的新故事啦

两天内看完25 楼。。。恐怖

差點忘記了這個那麼好窩.....來頂一下~~~~~~

回复 28# 海精灵 的帖子

不知道你说的九楼是不是宝石花园?
当时我就是和表弟亲眼看着他跳下去的...他是我们的邻居...

原帖由 sx_wayne 于 2-8-2008 03:46 PM 发表
不知道你说的九楼是不是宝石花园?
当时我就是和表弟亲眼看着他跳下去的...他是我们的邻居...

就是那栋啦!我当时住七楼,还有我忘记了电梯在三楼还是五楼会无故停了开是吗?我以前中过很多次了,阿飘会在那儿进出,还有坐电梯不要靠角落噢!

现在是农历七月了,我开始害怕会看到。。。。虽然平时就看到的,但是七月很多人拜路边,会更容易看到的。。。。

回复 618# 海精灵 的帖子

哈哈...不用紧...
我的亲人全部都从那里搬出来了...
恐怖...

大家好!我“肥”来啦!

最近读着硕士学位,很忙啦!现在来补偿补偿大家!

新的工作地方,新玩伴!

如楼上所说,我现在升级读硕士。硕士的研究所和学士不同,所以我就搬去我们大专的《海洋研究所》做研究。就在第一天进实验室,当时是搬着我的东西进去,忙了老半天,就打算跟同门师姐去吃饭啦!

当时是中午一点半。我的师姐就跟我说那边的鬼故事,我们边谈边走。她说这里很猛的,所以如果能的话避免晚上回来做实验。。。。就在我们转去楼梯口时,我的眼尾就瞄到在楼梯半的转弯处有一个阿飘在那边吊着。。。。   他身穿灰色的衣服,七孔流血,伸着舌头在跟我笑!我严重炸到!

然后下到楼下时,我就转过去跟我的师姐说,“Ermm......,我明白了。因为刚才他才在楼梯那边跟我笑。。。。”  我的师姐直接傻掉,然后就说走,去吃饭了,不要聊了。就在这个时候,另外一个朋友,做了讲师的。他说:“哇!搬来这里了啊?要不要听这边的故事?“我的师姐直接用 Elbow 推了他一下。我直接答他:“erm.....不需要了啦!因为刚刚才跟他们打招呼罢了!“

庆祝北京奥运开幕

前几个星期,我的朋友(那位讲师)突然说要做烧烤会,一边看开幕,一边烧烤。我们就定在另一个教授的家,这位教授住在山上的,他家旁边有一个荒屋。我每次经过那边都会觉得有点怪怪的。。。。

话说回头,一切准备好了,我们就在九点多开始烧烤会。我朋友的狗就一直要进来,我们没办法就把它关在外面。结果他就跑到那个荒屋,蹲在我教授家的礼包旁。我们就没管它,继续烧烤。就在我们进入十一点多(子时)时,我就开始觉得好像有东西在我们教授家的篱笆外走动。我一直用眼尾瞄篱笆外的森林,没有东西啊!奇怪?

接着我注意到我朋友的狗已经离开那件荒屋了,而我的教授的狗在朝着那件荒屋嗅着空气,然后发出低低的吼叫。接着就往我们(离开荒屋)移过来。它刚刚给马来人撞,所以一拐一拐的慢慢走过来。我就不小心瞄那件荒屋。突然间我看到一个好像三岁大那么高的小孩子,尖尖的耳朵和绿色的身体。没有穿衣的,从那边跑过,然后进入森林里。。。

我就知道看到马来鬼仔了,因为我们那边有马来甘榜。靠!我觉得很恐怖,但是又不敢跟出席的大众说,结果一个人躲进我教授的家里看电视。。。。。 (因为我最怕看到 Toyol 了)

楼主为什么看到鬼不会很害怕?
是因为没遇到凶恶的,还是鬼都不敢欺负你?

我很难想象自己如果看到鬼会有什么反应咧...
肯定不能象你那么镇定. 感觉好象只看到普通人而不是鬼,
而且还有心情生气.... = =

我会害怕啦!但是如果要仔细分析,不是害怕,不自在的成分比较多。

可能是因为从小就能看到他们了吧!

说穿了他们也不过是另一种生命体罢了。所以也没什么的啦!