佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

我是看现在的,  事实上,去年的High End Motherboard support 不到今年的High end Intel Processo ...
piskin 发表于 8-5-2012 12:15 PM

不奇怪的~去年1155 high end板不support將來gc卡pcie 3才會面臨淘汰的~不過2011就不同了~它跟得上z77spec~

主板有两个19pin usb3.0接口 一个是接机箱的19pin 还有另一个是接附送的usb3.0的3.5 front penal 支架
菊 ...
will. 发表于 8-5-2012 12:33 PM

如果我是你,  我觉得upgrade 显卡比较好, RM 1.1k 的motherboard

主板有两个19pin usb3.0接口 一个是接机箱的19pin 还有另一个是接附送的usb3.0的3.5 front penal 支架
菊 ...
will. 发表于 8-5-2012 12:33 PM

我的也蛮多接口, 我现在还有省两个还没用呢

http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77M/#specifications

不奇怪的~去年1155 high end板不support將來gc卡pcie 3才會面臨淘汰的~不過2011就不同了~它跟得 ...
ulalare123 发表于 8-5-2012 12:33 PM

所以咯, high end motherboard 也会被淘汰的,一年罢了,就是这样的情况

如果我是你,  我觉得upgrade 显卡比较好, RM 1.1k 的motherboard
piskin 发表于 8-5-2012 12:35 PM

下次显卡预算要1k以上 到时才慢慢选 偶尔把FX的570拆下来耍完就装回去就行了
显卡等掉价期间才入的打算....
我还有很多ps3/xbox360的游戏没时间玩呢 psp的还在厕所时间攻略中

所以咯, high end motherboard 也会被淘汰的,一年罢了,就是这样的情况
piskin 发表于 8-5-2012 12:39 PM

2011也是去年的high end板~跟今年的z77还能平起平坐~68系列我看不只一年罗~

Follow Us
2011也是去年的high end板~跟今年的z77还能平起平坐~68系列我看不只一年罗~
ulalare123 发表于 8-5-2012 12:44 PM

去年的去年的high end板有support PCIE 3.0 吗?

去年的去年的high end板有support PCIE 3.0 吗?
piskin 发表于 8-5-2012 12:49 PM

2011板至少可以顶两年~所不定又会有新处理器~

下次显卡预算要1k以上 到时才慢慢选 偶尔把FX的570拆下来耍完就装回去就行了
显卡等掉价期间才入的打 ...
will. 发表于 8-5-2012 12:42 PM

我还蛮想玩One piece 的游戏,很像很好玩那样

我还蛮想玩One piece 的游戏,很像很好玩那样
piskin 发表于 8-5-2012 12:56 PM

我放着都忘记玩了
不过要玩的方法有两种 一就是正版 一片RM200+ 日本游戏就是小贵了而且难找
二是改机的一未必能玩 要另外购买truebluejb2这个不值得RM180的坑爹货

我放着都忘记玩了
不过要玩的方法有两种 一就是正版 一片RM200+ 日本游戏就是小贵了而且难找
二是改机 ...
will. 发表于 8-5-2012 01:02 PM

truebluejb2 是什么咚咚

truebluejb2 是什么咚咚
piskin 发表于 8-5-2012 01:04 PM

我不说明 自己google 不然会被电玩区的版主杀了

我不说明 自己google 不然会被电玩区的版主杀了
will. 发表于 8-5-2012 01:08 PM

我知道了,是拿来Jail Break 的, 你自己不能装吗?

我知道了,是拿来Jail Break 的, 你自己不能装吗?
piskin 发表于 8-5-2012 01:17 PM

升级安装到订购我都会 我有跟人弄 赚一点小外快

我家里的旧电脑用了4年,RM 200motherboard 罢了,用到好好的,你要怎样讲?

而且一千的M ...
piskin 发表于 8-5-2012 08:05

一分錢一分貨~每個人有自己所要的目標~
我在做的就是我的目標~
piskin 发表于 8-5-2012 12:39

同樣的道理用在GC也是一樣~

回复 602# piskin

跟三块每块1.5K++的显卡,8条每条0.2K的ram,一颗3K++的U比起来,1.1K的MB其实没什么

升级安装到订购我都会 我有跟人弄 赚一点小外快
will. 发表于 8-5-2012 01:19 PM

不错下,可以赚钱很好勒

回复  piskin

跟三块每块1.5K++的显卡,8条每条0.2K的ram,一颗3K++的U比起来,1.1K的MB其实没什么{:sh ...
dontkillmee 发表于 8-5-2012 01:24 PM

传说中的10K 电脑

一分錢一分貨~每個人有自己所要的目標~
我在做的就是我的目標~
nVidia 发表于 8-5-2012 01:19 PM

你又要买什么好料的Motherboard

回复 607# piskin

去年的去年的3条PCIE 2.0 16X足以秒杀Z77那PCIE 3.0 16X总线.......