佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

OCH5257 发表于 10-10-2013 01:56 PM
您吃什么牌子的燕麦?只是燕麦加蛋而已?每天三餐都是?你图片的果汁有什么?好像有很多料哦?

桂格燕麥。

果汁有蘋果 蘿蔔 小番茄 枸杞 日本黃瓜 優格

sora86 发表于 10-10-2013 01:59 PM
桂格燕麥。

果汁有蘋果 蘿蔔 小番茄 枸杞 日本黃瓜 優格

燕麦你有煮的还是放烧水而已?看了好象你有放酱油啊?果汁一次过放那么多下去打啊?三餐都是这样吃?

OCH5257 发表于 10-10-2013 03:38 PM
燕麦你有煮的还是放烧水而已?看了好象你有放酱油啊?果汁一次过放那么多下去打啊?三餐都是这样吃?

放熱水,有放點醬油調味

嗯果汁是全部放下去三馬力的食物調理器在1分57秒用不同速度打,是帶渣的

sora86 发表于 10-10-2013 12:33 PM
天天健身後都有吃whey

如果不吃是不是肌肉就沒那麽結實呢?

Hozen 发表于 10-10-2013 04:16 PM
如果不吃是不是肌肉就沒那麽結實呢?

不吃怎麼獲取足夠的蛋白質?沒蛋白質哪來的肌肉

通常是在健身後喝60g,有時候也參進我的麥片裏面

sora86 发表于 10-10-2013 04:19 PM
不吃怎麼獲取足夠的蛋白質?沒蛋白質哪來的肌肉

通常是在健身後喝60g,有時候也參進我的麥片裏面

單靠食物中的蛋白每天一點點累積行嗎?很怕吃了whey會長豆豆呢!

Follow Us
Hozen 发表于 10-10-2013 04:32 PM
單靠食物中的蛋白每天一點點累積行嗎?很怕吃了whey會長豆豆呢!

自己去試試看 我自己吃nitrotech的沒問題,吃另一個就有痘痘

嗨! 小弟刚刚join gym不到半个月。 希望大大们能指点指点

体高:174cm
体重:目前是73kg
Fat: 33.5% (超高的)

想要一下的身材:

1.)

2.)

我目前的饮食:

Breakfast  : wholemeal bread + 2 half boiled eggs + 1 milo kosong
Pre-Lunch : 1杯Nestle 3in1 Nestum Oat
Lunch       : 鸡胸饭 或者 杂饭(以鸡肉,鱼和蔬菜为主)
Tea Time   : 饼干和1杯Nestle 3in1 Nestum Oat + 香蕉(或其他水果)
晚餐          :吃家里的,通常是菜和鸡肉,少吃饭

*目前还不打算吃protein粉,打算先降低Fat,然后才开始买protein来喝。

请问这样做对吗?

freedomzaft11 发表于 10-10-2013 08:17 PM
嗨! 小弟刚刚join gym不到半个月。 希望大大们能指点指点

体高:174cm

nestum 3 in 1可以拿掉,天天酱喝高血糖离你不会远。

你的想法是很多新手的迷思,就是先降低fats,当然我没有强迫你的意思,但是从fat或者skinny fat变成skinny有意思吗?

通常新手分成几个阶段,第一就是练习form和锻炼starting strength,体能不好很难support到练习,尤其是dieting low carbs时那种无力感。

第二阶段就直接进clean bulk,大量吃,推大重量,尽量练习compound movements,不要忽略腿部,calories和protein daily intake不达标就用supplement,饮食和修养跟不上的话练习多少都是白搭。

最后阶段才降低脂肪让线条显现,可以的话尽量bulking长一点,如果muscles mass太少的话,cutting过后其实很多都breakdown没什么muscles剩下了。

这些都是我的亲身体验,因为差不多全部错误我都犯过

cher 发表于 10-10-2013 08:31 PM
nestum 3 in 1可以拿掉,天天酱喝高血糖离你不会远。

你的想法是很多新手的迷思,就是先降低fats,当然 ...

谢谢你的回复。。。大概明白了。。。nestum 3in1 我可以换成以下的吗?

我还没真真的come out一个适合我的workout plan...一当有了我在求你指导。。。我是希望能6个月能达到那种身材。。。谢谢

sora86 发表于 10-10-2013 03:57 PM
放熱水,有放點醬油調味

嗯果汁是全部放下去三馬力的食物調理器在1分57秒用不同速度打,是帶渣的

O...谢谢您的资讯。。。那你每天都练吗?

早餐喝一杯牛奶
健身(2~3个小时)
健身后吃一颗橙子
大约过了一个小时进食早餐(椰菜花6粒,萝卜少许,鸡胸腿肉200g,鸡蛋白4粒)
下午5点进食午餐(炒肉类菜类少许,荷包蛋一粒)
晚餐吃一颗苹果如果饿的话有喝milo

这是我自己做的健身套餐
ok吗?
会不会不够营养?

OCH5257 发表于 11-10-2013 09:26 AM
O...谢谢您的资讯。。。那你每天都练吗?

一個星期 5天到6天這樣吧

sora86 发表于 11-10-2013 10:59 AM
一個星期 5天到6天這樣吧

o.....难怪身材那么好....在家可以练吗?

quan880801 发表于 7-5-2013 07:29 PM
我用organic的。。。。热水泡的。。。

请问你吃的是什么牌子的麦片啊~

tsytong 发表于 11-10-2013 07:20 PM
请问你吃的是什么牌子的麦片啊~

我去organic店买的。。。instant baby oats..一包大概6到7块左右。。

sora86 发表于 7-10-2013 06:29 PM
Bodyfat可以用目測或者機器算出來,一般健身中心或者減肥中心都有這樣的機器

牌子有Omron以及Inbody, ...

大大~
如果我想增肥呢?
我瘦得 可我想做健身
可以吗?

哇,那个图片的很专业。
感觉很难做到。

神行太保 发表于 10-10-2013 09:06 AM
Good start~

目标是Ferdinand酱的身材吗

相当遥远~~

cher 发表于 10-10-2013 08:31 PM

你的想法是很多新手的迷思,就是先降低fats,当然 ...

大大,我体格稍微瘦一点,想变大只, 吃多饭+白面包? 又想做线条出来。。。