佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi369

疯狂广西妹疯逛广东!《完成》广州资讯!欢迎进来讨(完)!

回复 599# happy-kiwi

想向你确认以下几点:-

1。从广州到澳门或从澳门到广州坐巴士,一定会在珠海停吗?巴士服务是不是都向当地旅行社购买呢?还是你有什么意见?
2。珠海有什么好玩和购物的吗?需要住宿1晚吗?有旅店介绍吗?
3。澳门有旅店介绍吗?
4。广州应该是如家上下九比较好吧。

真不好意思,问了这么多问题。

可以帮你的我尽量帮你,不必客气。
1. 应该是会停留在珠海,因为要过kastam嘛,过了海关之后就上回之前的车咯!!巴士票应该去巴士站也有卖,但是上次我是乘旅行社的巴士,因为便宜好多哦!!不过就要早早起身去澳门咯!!大概7点左右出发。
2. 上次我去珠海有住,因为我打算去海洋温泉,你的行程是怎样的?有时间又没有泡过温泉可以去海洋温泉或其他的温泉享受下。我在珠海没有购物,因为上次我订的酒店不在市中心,加上没有时间,就没有走出来逛。听说珠海治安比较复杂,自己要小心点。
3. 澳门上次我去住格兰酒店,地点还不错,但不算和热闹,靠近官也街,
http://www.hoteltaipa.com/ 每日有车载送你去码头,然后在打巴去旅游景点,还不错,但是我觉得靠近赌场那里的应该会更热闹吧。
4. 如家上下九好像没有了,另外一间如家比我之前住的远,我九月去有打算住holiday inn,我比较想住靠近上下九的,晚上吃喝玩乐,购物很多。希望我有帮到你!!

回复 599# happy-kiwi

你有什么疑问再问我,我帮你看看

谢谢你。让我想一下。你还没告诉我药膏多少钱?

留个脚印先,我也要去疯狂瞎拼!!

回复 604# 晶灵

你几时去?

回复 605# sushi369

应该明年了吧。。去年尾去了番禺那个长什么的乐园。。这个星期会去澳门。。
    想纯粹去瞎拼瞎拼。。哈哈。。

Follow Us
回复 606# 晶灵

我9月刚去回来,也是买到口袋空空

回复  晶灵

我9月刚去回来,也是买到口袋空空
sushi369 发表于 25-10-2010 02:01 PM

呵呵~~我還好~~有錢剩~~~

我一月会到广州,请问有不错,又方便的酒店介绍吗?

我一月会到广州,请问有不错,又方便的酒店介绍吗?
kuo2622 发表于 19-11-2010 10:31 AM

你這樣問很難給你~~~答案的哦~~~
《又方便》方便什么~~~游玩~~~買東西~~吃東西~~~
還是什么~~~有一個確定的~~別人會比較容易和~~《方便》~~~
回答你~~呵呵~~不要生氣哦~~~

回复  happy-kiwi

想向你确认以下几点:-

1。从广州到澳门或从澳门到广州坐巴士,一定会在珠 ...
sushi369 发表于 25-6-2010 03:37 PM

如家在上下九還有~~~
我這次去·~~也還看到~~~

回复 609# kuo2622

9月份去住在上下九7天,蛮不错,到上下九走走蛮近的

回复  kuo2622

sushi369 发表于 20-11-2010 08:29 AM

对,我就是要找上下九街或是北京路的酒店,吃都会比较方便,谢谢!

回复 613# kuo2622

不用客气!!看有什么可以帮的上忙的,欢迎再来询问!!

请问还有什么酒店靠近上下九也靠近地铁的呢??

广州的许留山都是山寨版。。。现在叫邓留山。。。。。

回复  kuo2622

sushi369 发表于 20-11-2010 08:29 AM

上下九的如家和7天,楼主觉得哪一间比较好?

第一天:4月8日周三
5。45分 - 飞机起飞 从吉隆坡LCCT飞往中国广州白云机场

白云机场我没有拍到照片,但 ...
sushi369 发表于 18-4-2009 11:41 AM

嗨,楼主,

你好!

明年我有去广州玩, 不知是否可以 PM 你的脚印给我呢!