佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

上个星期一才从曼谷回来,不过没有很大的收获,也没什么吃到当地的美食,很多地方也不够时间走..haiz...我住在Baiyoke Sky Hotel,曼谷最高的hotel,还真的不错的,可以看到曼谷很美的夜景...

看了楼主发布照片让我心跳加速 赞!赞!赞!
有股动力,想把快发霉的相机拿出来玩玩。

原帖由 penguinyin 于 22-9-2008 06:29 PM 发表
上个星期一才从曼谷回来,不过没有很大的收获,也没什么吃到当地的美食,很多地方也不够时间走..haiz...我住在Baiyoke Sky Hotel,曼谷最高的hotel,还真的不错的,可以看到曼谷很美的夜景...

wowow能想像那高处所带来的无敌景致。。。。一定很杀羡慕哦

原帖由 totoro7007 于 5-10-2008 10:42 AM 发表
看了楼主发布照片让我心跳加速 赞!赞!赞!
有股动力,想把快发霉的相机拿出来玩玩。

快拿出来玩玩,不要让它“白活”了,有用才有价值及意义

谢谢你哦

恭喜gavin的泰国图游记升级成精华
虽然你的帖并没有太多的文字,但是单看那些出色的照片就已经很让人想亲自踏上泰国了
我很期待明年一月头回到曼谷血拼的日子

原帖由 Teddy黄小少 于 9-10-2008 10:13 PM 发表
恭喜gavin的泰国图游记升级成精华
虽然你的帖并没有太多的文字,但是单看那些出色的照片就已经很让人想亲自踏上泰国了
我很期待明年一月头回到曼谷血拼的日子

谢谢小少哦
你的每个精彩帖也获得很好的反应及帮到好多人,
我就没本事写和记那么多了。。。

不过不知道版主可以费掉阅读权限这个制度吗?
因为有好多贴我也没机会看,虽然我很想看。。。
如我们那么经常在cari活跃的还好,
但更多旁看者或想找资料的都不能在这里获益了。。。

台湾行我在另一个东甲贴说了,我阁下了,
因为天灾过后的场面。。。和延长的台风雨季。。。
想想还是不要冒险去看荒凉及因老下雨而扫兴。。。
不过我还是会找机会去台湾的!!

Follow Us
楼主的照片实在是太赞了,忍不住浮上来回贴。
去年也去了曼谷,那儿真的是购物天堂~ 东西都比这里便宜好多~
尤其是Bobae, 在那里买衣服只需要买3件就可以拿到批发价了

只可惜我没有像楼主这么好的摄影技术,所拍的照片都

楼主你拍的照片超赞的
我喜欢19号的postcard~那张拍得很有感觉~

楼主的照片真的是超赞的!!!! 我去了曼谷超过4次。。。快快把照片收起来。。没的比。。

好美的照片。请问搂主使用什么相机呢?

原帖由 竹笛戏羽 于 10-10-2008 07:46 PM 发表
楼主的照片实在是太赞了,忍不住浮上来回贴。
去年也去了曼谷,那儿真的是购物天堂~ 东西都比这里便宜好多~
尤其是Bobae, 在那里买衣服只需要买3件就可以拿到批发价了

只可惜我没有像楼主这 ...

谢谢你再次的支持。
那里我前一次也有去,在asia hotel旁的小河搭国营的小船去的,上下船很刺激,也很便宜。
我当时也买了好多,由其是上班穿得长袖衬衫,一件才rm13-15又美又好穿。

原帖由 jacedolphin 于 10-10-2008 08:04 PM 发表
楼主的照片真的是超赞的!!!! 我去了曼谷超过4次。。。快快把照片收起来。。没的比。。

谢谢你及楼上的朋友的鼓励哦

哈哈你不要这样说啦,大家拍照就是为了日后的记念及回忆用途,
大家去的和拍的也不一样,所以都是不同的。

最重要就是要拍多些,日后再拿来看看与朋友家人分享。

原帖由 terry_cby 于 16-10-2008 10:25 PM 发表
好美的照片。请问搂主使用什么相机呢?

thanks
那时带去的是nikon d300

原帖由 gavin8511 于 10-10-2008 01:55 AM 发表

谢谢小少哦

不过不知道版主可以费掉阅读权限这个制度吗?
...

ohoh...不好意思。。。
我前几天看到jetstar有促销。。。
忍不住。。。下定决心。。。订了去台湾的机票了。。。。
现在在烦恼16天的行程如和分配。。。
十一月中应该不是雨季了。

原帖由 gavin8511 于 10-10-2008 01:55 AM 发表

谢谢小少哦

不过不知道版主可以廢掉阅读权限这个制度吗?
...

我也很認同你這句話

原帖由 gavin8511 于 16-10-2008 11:48 PM 发表

谢谢你再次的支持。
那里我前一次也有去,在asia hotel旁的小河搭国营的小船去的,上下船很刺激,也很便宜。
我当时也买了好多,由其是上班穿得长袖衬衫,一件才rm13-15又美又好穿。

的确上下船很刺激的,不过那运河的水好臭阿
我爸爸就不小心被溅到,他说以后都不想再搭他们的小船了
不过我看到他们还能在河两岸卖食物,船又一直在那里川行,那些食物实在是…

有机会要和楼主请教摄影技术了。。。。

原帖由 gavin8511 于 26-6-2008 10:39 AM 发表

7-11是超多的咯!
我住的那里走六分钟到地铁站sala daeng就有十间了!!!!
里面买的零食是多到〜〜〜〜〜〜 ...

竟然在7-11看到这个价值RM7.90!!!
有人到那儿会买很多这个零食回来的吗?

哇!总于下定决心要去台湾了阿。那我们就期待你台湾行的美美照片。

以你多次出走的经验,十六天应该难不到你。全岛走透透一定可以的。JetStar时不时就像AirAsia一样有促销。你买到多少钱的机票?我去年也是买JetStar的机票去台湾。好怀念哦。

对了,你在曼谷住的Service Apt一间apratment里有几间房?我和一位朋友明年去想住那里。是不是两间房,一人一间呢?

很喜欢你拍的照片