佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 9-9-2018 02:28 PM
大小招给我换到越来越糟,哈哈。只能继续存tm再换,之前没头绪只乱换,现在有个目标了。

你就好啦,我的大号只抓到100iv的,没有抓到色伪,其他号就有1到2只色伪的。

对咯,道具拿到很多。bag2千都爆满了。
...

哈哈,现在你的目标就是把梦幻的大小招换成Fighting招式。我也是朝向这个目标前进。

是咯~比较幸运,三神鸟的三场活动,我都有捕捉到色伪的,嘻嘻。不过你也很好噢~捕捉到100%IV的。

道具存多多的Golden Berry,衣服可以换漂亮的,因为你很多钱币了

phone8 发表于 9-9-2018 02:35 PM
我可以打陆军也可以玩飞人,所以几忙要玩也是可以的,最终要安排好时间。

最近玩少一架了,拿到n社派大礼,要休息一段时间了。朋友要让出一个号增加raid战力我也拒绝了,玩太多累啊。

昨天的火焰鸟11点一进 ...

哈哈,你可以好好安排你的时间玩就很好了。

少玩一架手机就当作休息一下咯!因为接下来你就就很忙碌哩!接下来一个星期明天开始有3神鸟回归给你打一个星期;然后超梦平民化了,变成普通团体战了。

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年9月10日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]「維羅博士的全球大挑戰」成功解鎖「究極獎勵」!

親愛的訓練家們:
感謝各位在過去這幾個月來熱情參與「維羅博士的全球大挑戰」! 不論是六月的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」、七月的「Pokémon GO Fest 2018」、還是八月的「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」,每一場活動都有許多訓練家在世界各地挑戰各式各樣的課題,幫助博士完成研究。而在各位的努力之下,我們成功解鎖了一連串的「究極獎勵」!
首先,自台灣時間9月14日清晨起9月20日止,傳說的寶可夢急凍鳥、閃電鳥及火焰鳥將降臨世界各地的團體戰。如果你夠幸運,甚至還能遇見異色的牠們喔!此外,即日起至9月30日止,來自關都地區的寶可夢在地圖上和團體戰中出現的機也會比平常高!
另外,傳說的寶可夢「超夢」將會降臨世界各地的團體戰!之前只有收到VIP團體戰入場券的訓練家才有機會挑戰超夢,但自台灣時間9月21日清晨起至10月23日止,所有的訓練家都有機會在一般團體戰中挑戰牠!超夢是非常強大的超能力屬性寶可夢,記得做好準備再去挑戰!
最後,我們還準備了一個特別的驚喜。自台灣時間9月14日清晨起9月30日止,在這段期間內獲得的友情禮物「7km蛋」除了可以孵出阿羅拉的寶可夢之外,還有機會孵出大蔥鴨、袋獸、魔牆人偶和肯泰羅!這些寶可夢只能在特定的地區找到,所以請務必趁這個機會和朋友多多互送友情禮物,一起填滿關都地區的寶可夢圖鑑吧!
※請注意,上述活動可能因天氣或其他因素而取消或延期,敬請見諒。

—Pokémon GO 開發團隊敬上

phone8 发表于 9-9-2018 02:30 PM
今天看了我的金币,2800了咯,嘻嘻

皮卡丘的衣服还很新好看,我在等等新设计先,呵呵

哇,你很多金币了哦!我才16xx。这个月20号。应该会花费更多钱比买团体卷了,因为超梦降临!不过暂时没有开放色伪的,所以应该不会投资很多卷啦!

Squall_Lee 发表于 12-9-2018 08:06 AM
哈哈,现在你的目标就是把梦幻的大小招换成Fighting招式。我也是朝向这个目标前进。

是咯~比较幸运,三神鸟的三场活动,我都有捕捉到色伪的,嘻嘻。不过你也很好噢~捕捉到100%IV的。

道具存多多的Golden Ber ...

最近都没拿到tm,可能只打3,4星的,拿到较低。只想把它换成好用的招式,mew用过几次上战场而已。

我等返场在去碰碰看色伪鸟,哪里知道会有呢。
对咯,虽然暂时没色伪,可是难得抓到100iv的。

很可惜2000背包不能再买了,不然肯定提升,觉得再多都不够用。
金币不算多了,还看过分享有几万金币的。

Squall_Lee 发表于 12-9-2018 08:09 AM
哈哈,你可以好好安排你的时间玩就很好了。

少玩一架手机就当作休息一下咯!因为接下来你就就很忙碌哩!接下来一个星期明天开始有3神鸟回归给你打一个星期;然后超梦平民化了,变成普通团体战了。

2018年9月 ...

多数都是玩1局,很久没买票了。
玩多架方便raid呀,不然每天一直等人,浪费时间来配合。

神鸟我还是保持打1场就好。超梦可能会开一些小号来玩吧,raid过下隐就好了。

Squall_Lee 发表于 12-9-2018 08:11 AM
哇,你很多金币了哦!我才16xx。这个月20号。应该会花费更多钱比买团体卷了,因为超梦降临!不过暂时没有开放色伪的,所以应该不会投资很多卷啦!

又隔了几天,又增加金币了咯,最近很幸运,一直有空位子又不用打。哈哈

我不会买票,除非是1480礼盒20多张票的。这个就值得拿来换遇到100iv超梦的机会。

Follow Us
phone8 发表于 12-9-2018 10:23 PM
最近都没拿到tm,可能只打3,4星的,拿到较低。只想把它换成好用的招式,mew用过几次上战场而已。

我等返场在去碰碰看色伪鸟,哪里知道会有呢。
对咯,虽然暂时没色伪,可是难得抓到100iv的。

很可惜2000背 ...

我花费了大约50-60个TM,昨天终于也换到了Mew的招式,Rock Smash+Focus Blast了咯!!!还没有强化,强化了好用了再给你知道。

我也是打了3神鸟,虽然之前有遇到了色伪,但是这一周的就没有遇到了。今天应该很多人把Pass保留明天打超梦吧!

还好背包不能再增加了,不然更多人存Golden Berry了,哈哈!

phone8 发表于 12-9-2018 10:28 PM
多数都是玩1局,很久没买票了。
玩多架方便raid呀,不然每天一直等人,浪费时间来配合。

神鸟我还是保持打1场就好。超梦可能会开一些小号来玩吧,raid过下隐就好了。

我已经有一段时间只是打1天1场而已了咯!还有超梦的2个大招将会被变成回忆了咯!如果你要保留就要今天晚上快快使用TM更换了。详情看这里:

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|0.119.2幾項重點,暗影球、破壞死光該留嗎!?
https://www.youtube.com/watch?v=F1rY10Lni8g

phone8 发表于 12-9-2018 10:33 PM
又隔了几天,又增加金币了咯,最近很幸运,一直有空位子又不用打。哈哈

我不会买票,除非是1480礼盒20多张票的。这个就值得拿来换遇到100iv超梦的机会。

我的金币最近也是一直有增加了,因为都没有单买Pass了!都是花在1480的礼盒。现在的礼盒没有很好的优惠,所以就保留起来金币。
超梦,我也是会多打几场,因为可以保留以后Mega进化

Squall_Lee 发表于 19-9-2018 07:43 AM
我花费了大约50-60个TM,昨天终于也换到了Mew的招式,Rock Smash+Focus Blast了咯!!!还没有强化,强化了好用了再给你知道。

我也是打了3神鸟,虽然之前有遇到了色伪,但是这一周的就没有遇到了。今天应该很 ...

最近还是没拿到几个tm,有也换其他的技能了。等你灌满后在分享吧。
我很多号都有色伪的鸟,迟点换去给大号就好。大号都是遇到普通的。
今天我打算打三星的胡地,超梦有20多只,不强求了,你也差不多是这个数量吧。

Squall_Lee 发表于 19-9-2018 07:54 AM
我已经有一段时间只是打1天1场而已了咯!还有超梦的2个大招将会被变成回忆了咯!如果你要保留就要今天晚上快快使用TM更换了。详情看这里:

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|0.119.2幾項重點,暗影球、破壞死光該留 ...

这两个回忆招数,之前用了后,还是换回focus blast。不用换的啦,上面提到我有20多只超梦,应该部分默认这2招了,哈哈。
我也更新了app,可是提到的vip邀请卷,怎样说跟朋友分享呢?

Squall_Lee 发表于 19-9-2018 07:56 AM
我的金币最近也是一直有增加了,因为都没有单买Pass了!都是花在1480的礼盒。现在的礼盒没有很好的优惠,所以就保留起来金币。
超梦,我也是会多打几场,因为可以保留以后Mega进化

努力存起来,慢慢就会很多金币了,哈哈
等那个1480,20多张票的礼盒比较值得。

mega进化太遥远了吧,4代比较期待。当然也希望战斗时,可以选择mega进化,这样玩法比较爽,尤其加了特效。

phone8 发表于 19-9-2018 12:13 PM
这两个回忆招数,之前用了后,还是换回focus blast。不用换的啦,上面提到我有20多只超梦,应该部分默认这2招了,哈哈。
我也更新了app,可是提到的vip邀请卷,怎样说跟朋友分享呢?

可是现在的Shodow Ball拿来对付新的Ex Raid Boss很好用哦!
新的VIP团体站,只要你们是Ultra Friend / Best Friend, 当你得到了VIP团体战的黑票,你可以和其中一个好朋友分享,就是你可以邀请一个朋友跟你一起去打VIP战

phone8 发表于 19-9-2018 12:08 PM
最近还是没拿到几个tm,有也换其他的技能了。等你灌满后在分享吧。
我很多号都有色伪的鸟,迟点换去给大号就好。大号都是遇到普通的。
今天我打算打三星的胡地,超梦有20多只,不强求了,你也差不多是这个数量吧 ...

TM一边玩一边收集咯!我也是这样的,我保留3张预备换其它Pokemon,然后一有TM我就换了,结果给我换到了咯!
我的超梦,应该有30++了,哈哈!可是你的色伪的一转给大号就有机会拿到Lucky,不过坏处就是,可能你的IV会变差。

phone8 发表于 19-9-2018 12:17 PM
努力存起来,慢慢就会很多金币了,哈哈
等那个1480,20多张票的礼盒比较值得。

mega进化太遥远了吧,4代比较期待。当然也希望战斗时,可以选择mega进化,这样玩法比较爽,尤其加了特效。

我已经很努力了咯!一直存金币。我看到有些人金币竟然有8-9K呢!恐怖!
现在又有第八代Pokemon了哦!所以Niantic有可能释放Mega进化的,因为Niantic不按牌出招

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年9月24日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]世界各地相繼傳來謎樣寶可夢的目擊情報!

有隻謎樣的寶可夢突然出現在地圖上。不知道大家有沒有看見牠呢?
百變怪變身而成的這隻寶可夢,其實是幻之寶可夢「美錄坦」!
在關都地區大木博士的協助之下,維羅博士展開了對「美錄坦」的調查!請到 請到YouTube 確認他們的調查進度!
據說現在還有人看到變身成「美錄坦」的百變怪,所以如果你還沒見到牠,記得趕快去找找看喔!

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 26-9-2018 07:30 AM
可是现在的Shodow Ball拿来对付新的Ex Raid Boss很好用哦!
新的VIP团体站,只要你们是Ultra Friend / Best Friend, 当你得到了VIP团体战的黑票,你可以和其中一个好朋友分享,就是你可以邀请一个朋友跟你一起去 ...

比较常打幸福蛋才用到,忘了还能对付新ex大王。

那么好啊,这样不是鼓励玩家开多多号,哈哈

Squall_Lee 发表于 26-9-2018 07:42 AM
TM一边玩一边收集咯!我也是这样的,我保留3张预备换其它Pokemon,然后一有TM我就换了,结果给我换到了咯!
我的超梦,应该有30++了,哈哈!可是你的色伪的一转给大号就有机会拿到Lucky,不过坏处就是,可能你的I ...

打5星比较有机会拿到tm,我都不一定只打5星,所以tm很难存。

换到了就试用看看,看好不好玩。

买了不少青色票吧,好多超梦了,哈哈
我不用交换了啦,我抓到2269,2270在大号了,下一步遇到2275我就不去追了,打3,4星更好玩。
现在超梦我觉得蛮难打下,居然提高到6万cp。

Squall_Lee 发表于 26-9-2018 07:47 AM
我已经很努力了咯!一直存金币。我看到有些人金币竟然有8-9K呢!恐怖!
现在又有第八代Pokemon了哦!所以Niantic有可能释放Mega进化的,因为Niantic不按牌出招

2018年9月24日
世界各地相繼傳來謎 ...

金币一天最多才50,应该要整年才能存到1万左右吧,因为也不是每天保证能拿满。
如果之前yt那个视频刷金币的能用,一下子就有过万了,哈哈

守gym拿币玩法也很久没更新了,还是需要守8小时。不懂几时来个新玩法。

很久都没去看pokemon相关讯息了,有mega也不错,起码新东西可是吸引下。

这个美錄坦抓过是ditto,应该是要容易给过mew关的吧。

Squall_Lee 发表于 26-9-2018 07:47 AM

2018年9月24日

世界各地相繼傳來謎 ...

今天派票拿到后再去看塔还是会出蛋,不用等一星期了。这样也比较容易遇到五星蛋。

phone8 发表于 28-9-2018 12:27 PM
今天派票拿到后再去看塔还是会出蛋,不用等一星期了。这样也比较容易遇到五星蛋。

可是在这期间的一个星期,如果继续打,算是可以拿到下一轮的VIP票吗?还是就变成普通打Boss而已了?