佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi369

疯狂广西妹疯逛广东!《完成》广州资讯!欢迎进来讨(完)!

回复 581# 早餐

欢迎才来坐坐,谢谢支持。。。

Sushi 您好,
请问我有两天半在广州, 住汉城酒店,两天在深圳,住新安酒店,
请问那里是非去不可的?吃的呢?
我2/5去6/5回。。
谢谢您!

请问怎样从拱北到海泉湾?是不是有免费的海泉湾巴士?
请问拱北去莲花路步行街和口岸广场会远吗?
谢谢

回复 584# 慧紫

你去海泉湾网站找,哪里有教你怎样去的,坐他们直通的巴士,比较快,上次我坐专车的,很慢,累。。。上次我去珠海都没时间去拱北走,你请教其他楼主

楼主,想请问你知道广州哪里有卖宠物的衣服和用品吗?谢谢

回复 586# hyppo

我不清楚哦!不好意思。。。

Follow Us
现在马币兑换人民币  RM 100 = RMB1050! 可惜之前我努力进货,现在水喉干了!

广州32家免票公园

1 本次免费开放的市园林绿化部门管理的公园        
越秀公园、流花湖公园、文化公园、黄花岗公园、广州起义烈士陵园、珠江公园、雕塑公园等7个独立公园和麓湖公园内聚芳园、星海园等2个园中园。

2 本次免费开放的区园林绿化部门管理的公园        
越秀区:东山湖公园
白云区:三元里抗英斗争纪念公园 荔湾区:荔湾湖公园、双桥公园
天河区:天河公园
海珠区:晓港公园

3 本次免费的林业部门管理的已开放的森林公园    白云区:聚龙山森林公园
天河区:火炉山、龙眼洞、凤凰山森林公园  
黄埔区:龙头山森林公园
萝岗区:金坑、白兰花森林公园  番禺区:大夫山、滴水岩、十八罗汉森林公园
南沙区:黄山鲁森林公园
花都区:王子山、九龙潭森林公园
从化市:风云岭森林公园
增城市:蕉石岭、南香山、中新、白洞森林公园

回复 590# yoshi1986

我是去如家主页的,可以阿!你再尝试看看。。http://www.homeinns.com/resvhomeinns/Home/index.aspx

回复 592# yoshi1986

我是去到哪里才给钱的,可以按前台付费阿! 试试看。。

2010年11月12日  第16届亚洲运动会在广州举办

官方网站
http://www.gz2010.cn/

比较长,没看完。

谢谢楼主分享!

楼主,
看到你的战磊品中有'复方琳'(应该写错了)的药膏。请问你在哪里买?多少钱?你知道哪里有卖名牌衣服和包包的地方吗?会不会比较贵?
谢谢

回复 596# happy-kiwi

广州越秀区农林下路121号1楼 ,同仁堂药店(农林下路店),里面有卖你要的东西,我在广州没有买名牌,不过地王广场,流行前线等应该很多吧,看你要得是中等名牌还是高等的。。

谢谢。这个药膏多少钱?广州只有这个地方有卖吗? 

sushi369
想向你确认以下几点:-

1。从广州到澳门或从澳门到广州坐巴士,一定会在珠海停吗?巴士服务是不是都向当地旅行社购买呢?还是你有什么意见?
2。珠海有什么好玩和购物的吗?需要住宿1晚吗?有旅店介绍吗?
3。澳门有旅店介绍吗?
4。广州应该是如家上下九比较好吧。

真不好意思,问了这么多问题。

回复 598# happy-kiwi

好像是只有这里卖,我也不清楚,上次托广州的朋友帮我找,她说这里有卖。。

回复 599# happy-kiwi

想向你确认以下几点:-

1。从广州到澳门或从澳门到广州坐巴士,一定会在珠海停吗?巴士服务是不是都向当地旅行社购买呢?还是你有什么意见?
2。珠海有什么好玩和购物的吗?需要住宿1晚吗?有旅店介绍吗?
3。澳门有旅店介绍吗?
4。广州应该是如家上下九比较好吧。

真不好意思,问了这么多问题。

可以帮你的我尽量帮你,不必客气。
1. 应该是会停留在珠海,因为要过kastam嘛,过了海关之后就上回之前的车咯!!巴士票应该去巴士站也有卖,但是上次我是乘旅行社的巴士,因为便宜好多哦!!不过就要早早起身去澳门咯!!大概7点左右出发。
2. 上次我去珠海有住,因为我打算去海洋温泉,你的行程是怎样的?有时间又没有泡过温泉可以去海洋温泉或其他的温泉享受下。我在珠海没有购物,因为上次我订的酒店不在市中心,加上没有时间,就没有走出来逛。听说珠海治安比较复杂,自己要小心点。
3. 澳门上次我去住格兰酒店,地点还不错,但不算和热闹,靠近官也街,
http://www.hoteltaipa.com/ 每日有车载送你去码头,然后在打巴去旅游景点,还不错,但是我觉得靠近赌场那里的应该会更热闹吧。
4. 如家上下九好像没有了,另外一间如家比我之前住的远,我九月去有打算住holiday inn,我比较想住靠近上下九的,晚上吃喝玩乐,购物很多。希望我有帮到你!!

回复 599# happy-kiwi

你有什么疑问再问我,我帮你看看

谢谢你。让我想一下。你还没告诉我药膏多少钱?