佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 什么都不懂

我的智慧牙?

我18岁的那年,4颗就一个接一个的出了,但都没完全长完,因为没位了

3年多后的今天,去洗牙
牙医建议我最好去开刀把下面的两颗拔了,因为会影响前面的大牙(其实已经开始了)...
真的那么严重的吗?
他说一颗至少要800-1000块

現在我的右下排後面的牙齦痛,
尤其是吃東西的時候,
我那鏡子來照有點白白的,
會不會是要生了?還是因爲人熱的關係啊?

回复 #41 NOPOINT 的帖子

应该是你用食不当,热气也是会导致你的牙肉发肿
最好不要碰冰冷、热气食物
去寻求牙医的协助即可

younggal,我觉得这是视乎你的智慧牙是否触及牙龈
还有他的严重性
我拔一颗牙的时候都要800++
可是我的朋友却只花100++ 因为他的牙齿已经长出一半了
所以,这是看当时的情况

回复 #39 Dark_Devil 的帖子

我觉得是看地点,以及当时的价位
不如,先去看牙医然后再寻求帮助比较好

原帖由 yuenxi 于 11-9-2007 06:44 PM 发表
应该是你用食不当,热气也是会导致你的牙肉发肿
最好不要碰冰冷、热气食物
去寻求牙医的协助即可

younggal,我觉得这是视乎你的智慧牙是否触及牙龈
还有他的严重性
我拔一颗牙的时候都要800++
可 ...

那就是说我还没生咯!?

过程不重要,重要的是要拔到痛死人的wisdom tooth

Follow Us
原帖由 NOPOINT 于 11-9-2007 07:22 PM 发表

那就是说我还没生咯!?

建议你去看医生比较好
毕竟我不是牙医

回复 #1 什么都不懂 的帖子

要学会放手~

我的智慧牙也是很痛,喝水都痛,从星期一到现在了,看了两次医生,牙肉发炎还有胧,现右脸已肿得像面包了,很痛!! 等它消肿我就要发掉!

我的智慧牙﹐大概在20歲時候就開始長﹐
大概幾年的時間裡面都沒有完全的長出來,導致牙齦腫脹﹐
每次的腫脹最少都需要1個星期時間才完全復原﹐
而且期間都十分痛楚。
有一次去洗牙﹐牙醫建議我照個X光﹐發現到右邊的智慧牙
長歪了﹐而且還壓著隔壁的牙齒﹐再這樣下去會影響到其他牙齒。
由于害怕的關係我還是選擇了逃避﹐直到幾個月後牙齦又再腫脹
而且還發燒﹐才鼓起勇氣去開刀﹐拔牙
過程十分恐怖﹐而且手術過後還流血不止。還好後來都沒事﹐
拔了智慧牙過後﹐真的沒有後悔。呵呵
費用大概是300+

我几年前照过x-ray,显示我有4颗智慧牙啊!!!!
但是当生第1个的时候就没什么咯,
我还很骄傲说我还有牙生,
但是现在生着第2颗,
真的痛到.............
几天没吃饭和面了,只是喝蘑菇汤,
吃了更加痛!!!还会流出青青色的脓!!!
吓死我叻!!!!
惨咯...我还有两颗叻!!!!

智慧牙是每个人都会长的吗?
有没有人不长的?

有些人不长,有些人有36颗。。其实没什么的。。就好像有些人有六根手指可是没有影响到生活

我的牙齦痛了3天, 剛去看了牙醫, 被她發現了智慧牙.
她也是建議我去中央醫院照X-ray,之後排期拔牙..
現在覺得很苦惱, 請問可以不用拔嗎? 很恐怖叻..

我的智慧牙好像在我16岁就开始长出来,到现在全部都冒出来了,不过一颗只冒出3/4而已,它都是默默的长出来的,刚开始只是有些些痛而已。

我也是开刀的!因为长歪了,不拔的话,真是痛不欲生啊!我在槟城拔的,一棵百五块,真是金牙来的!

一出就拔了,所以我好像没智慧

回复 #1 安妮85 的帖子

如果有空間讓它伸展還好,不然會把原本整齊的牙齒,推的東歪西倒

难得胡涂 该用户已被删除
我也是刚拔智慧牙花了2小时我的是长歪了又很难拔价钱也能买一架电话哦 心痛 ,一直拔不出还放了很多麻醉药,长出来是不怕怕的是蛀掉很发炎最痛苦的 现在要好好照顾了哦我还有三颗没拔天啊 怕怕

偶已经拔了两颗(右边上和下)
现在终于发现到
拔上面比下面辛苦

我拔了上面后,如果当时医生稍微不小心
嘴巴内侧靠近被拔的智慧牙那里生白泡(很痛下,而且是痛很久)
所以,大家要注意口腔内的卫生哦!!(拔牙以前)