佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: transformer

吉中慈恩残障协会 —— 须要您的关怀与爱

什么是99啊?

为什么我不明白的?!

回复 #40 myhum 的帖子

鸣...... 那我们少了位“天使”。

我要去...什么东西来的?

回复 #41 鲁乃义务消防员 的帖子

99 - 9月9日啊!
我们(慈恩会友)期待各位出席。
听说你将会出席,对不?
等你哦!

原帖由 AS2SP 于 6-9-2007 01:49 PM 发表
99 - 9月9日啊!
我们(慈恩会友)期待各位出席。
听说你将会出席,对不?
等你哦!

哦!我笨笨的啦!
我还以为是什么事情!
对啊!我那天会到....

欢迎我吗?

图片分享

谁说男不跟女斗?

将军!哈哈,死没??

Follow Us
呵呵...斗棋是吗?

吓到我!

当天去要带什么去?

SP 赵传:“我很丑,可是我很温柔。。。。”

回复 #47 鲁乃义务消防员 的帖子

请上15楼,瞧一瞧!
其实我们期待各位能把那颗“火辣辣”的“爱心”带来也足够了。

怎样?你是否也要参与一份呢?

我们期待各位的光临哦!
各位是否能让我们看看“天使”(您)的真面目?

9月9号 -- 不会让我们痴痴等待吧?

我答应你们!
我一定会到!

哇,多日不在楼,竟然那么多图片帖上,慈恩的会友也混上 cari 了,哈。。
谢谢 AS2SP 哦!

原帖由 myhum 于 6-9-2007 01:19 PM 发表
99我去不到了啦。。 有会议要开。。

表紧,有机会的,不用择日去慈恩的,哪天你想去随时都可通知我,相信慈恩的会友们也期待你的到临。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 6-9-2007 02:07 PM 发表
哦!我笨笨的啦! 我还以为是什么事情!   哈哈,你若不笨就没有人喜欢常常骗你啦,笨的来又可爱的才好玩。。呵呵呵呵。。
对啊!我那天会到....     欢迎我吗?

欢迎至之,你应该是从 Lunas 上来的吧,是不是会经过 Kuala Ketil 那一条路线呢?若是,在 Tesco meet 对你会远些了,我放工后再 call 你确定地点。

99 聚会的最后更新,请查看 15 & 16 楼

原帖由 transformer 于 7-9-2007 07:07 PM 发表
哇,多日不在楼,竟然那么多图片帖上,慈恩的会友也混上 cari 了,哈。。
谢谢 AS2SP 哦!

表紧,有机会的,不用择日去慈恩的,哪天你想去随时都可通知我,相信慈恩的会友们也期待你 ...

呵呵...虽然回来了!
才看见你的信息...不好意思!

回复 #54 鲁乃义务消防员 的帖子

我们开朗的“哭包天使”,谢谢你的光临把欢笑带给我们。
他们走宝了因没出席,对不对?麻烦你和transformer把相片登上让他们羡慕吧! (来不及出席,没关系咱们期待下次的约会吧!)
很高兴的,我能异乡遇故友 -- 同是来自亚罗士打的transformer & 达。
让我感动的是有三位难得来会所的会友也出席了 -- 我的新小姐、荣福及卉怡小妹妹(本会最小的会友)。
可惜本会主席,我的老“情人” -- Uncle Chin 因为当天身体不适无法出席,不过你可在前面的图片中猜猜看那位是他。

回复 #55 AS2SP 的帖子

嗨嗨...你好啊?

昨天的我真的好开心..也好充实!
谢谢你们这一班天使带给我欢笑才对!
因为我是哭包啊!
但是我看见你们,我真的很开心!

照片我在处理着...希望很快可以放上来给大家看!

昨天回的时候下大雨...
竟然走错路!

走啊走的!竟然去到BUKIT SERAMBAU去....
晕!九点多才回到家...

好可怜!那爸爸妈妈可有把你吃掉?因你变成“落汤鸡”啊? 感谢主,让你安全回到家。
刚刚在你的部落客看到你与我们的小妹妹的合照哦!那个“爸爸”很爱吃你那边的烧鸭/鸡,我们有空时定联络你的。
相片慢慢来,别急!别急!我们吊吊那没出席者的胃嘛!

原帖由 AS2SP 于 10-9-2007 12:37 PM 发表
好可怜!那爸爸妈妈可有把你吃掉?因你变成“落汤鸡”啊? 感谢主,让你安全回到家。
刚刚在你的部落客看到你与我们的小妹妹的合照哦!那个“爸爸”很爱吃你那边的烧鸭/鸡,我们有空时定联络你的。
相片慢慢 ...

别担心...我老妈喜欢吃鸭!
不喜欢吃鸡的...所以我很安全!
那个BAPAK很喜欢MUM MUM的!
不用紧...我也是很期待大家来到LUNAS啊!

要吊他们的胃口啊!
等下他们的胃被我吊高来卖啊!
哈哈哈....

1KG-RM2.00啊!
来来来...

鲁乃义务消防员 快把照片弄上来吧。。
好可惜不能过去。。