佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

楼主加油加油~.....

转贴。。。。
还记得今年五月我和朋友上去云顶玩!我们是住在First word.我们玩到差不多两点多才睡,由于我很累,所以一阵子我就睡着了!在半夜的时侯我给朋友吵醒了,他问我有没有听到有人拉东西的声音,那时侯我睡到蒙蒙窿窿,我没有理会他又在继续我的美梦.
第二天他问我有没有听到那种声音,我回答他说没有,但回到家仔细想一想,我好想曾被那种声音吵醒过来...
在想一想那里有人三更半夜在拉东西...?!到底是什么东西呢???越想越恐怖...

转帖中。。。
上次我一家去云頂玩時,我們住在Them Park Hotel。
有一次,我們在Hotel休息時我的哥哥聽到有人在唱歌,可是看到外面也沒人,也沒去理這樣多可是他很肯定他真的聽到有人唱歌(我的姐姐男朋友和他的弟弟也聽到)
是不是很可怕。。。

有一天。。。我和一班朋友结伴到云顶游玩
我们本来是住pahang tower 的那懂已没房子了
那只好住另一栋
我们玩了一整天回到房子。。。
朋友叫我们一起赌博...
有一个朋友说不舒服先回房睡。。。
玩了很久,我一直输,可能手气差吧!!!
只好休息一下,我走到窗口旁吹吹风。。。
刚好我走到那个窗口是可以看到我朋友房间的窗口
我看着外面的风景,看到有一个影子头发长长的在弄毛巾。。。
我想应该是我的朋友吧!!!
我一直叫他,他没回应。。。
我就很生气地去他房间找他。。。很想骂他一顿
进到去,看到我朋友竟然躺在床上,一幅不舒服的样子。。。
我就问他刚才有没有站在窗口边,他说。。。没有,它一直躺在床上
我想。。。我刚才我看到的是。。。
避免吓倒其他人所以算了。。。

在云顶的宿舍发生了一件事。是我一个gal的朋友住的宿舍,她刚进去那间房时,贪耍的把贴在墙上的'护'折开了。一切都要开始了。当天晚上她放工回房,冲凉睡觉。准备入睡时,听到橱门一直开关,很吵。以是她把床架推到橱前面顶着门,不要让橱门动。后来静下来了,以为可以睡觉。那里知道原来橱里住了一个鬼。那鬼压在她身上不让她动,命令她把床推走,不然压死她。她只好答应。她把床推离后,直跑到我房间,一直哭,不就后还昏迷了。我扶她到床上躺着。她醒后把整件事告诉我。奉劝!!到那里留宿都不可动和拆任何东西!

云顶 RIA APT 的梳头女郎

3年前的某个公共假期 C 与同事们临时决定上云顶避暑顺便碰碰手气,
大伙儿吃过晚饭就浩浩荡荡出发了。。。。
到达云顶后才发觉酒店早已客满,他们唯有入住已有闹鬼的前科的 RIA APT ,其实大家都心里觉得毛毛的但未免扫兴只好入住。安顿好一切后大伙儿已迫不及待要去碰运气了,因为C不舒服还刚服药想好好休息而没跟随同行。没几分钟的时间C就睡着了。。。。

朦朦胧胧间C半睁着双眼想看看时间,忽然。。。看见他正躺着的左边床角有人在梳头发C没理会倒头继续睡,C当时很纳闷现在是凌晨1:30am了,谁还没睡还坐在床角梳头,他以为是发梦没管这么多倒头就睡。

不知过了多久当C再次睁开双眼时。。。。看见那人还坐在床角梳头,看看时间,时钟显示03:15am。。他越想越不对劲,当他看得越清楚心里就越怕。。。。
他看见有个穿白裙的长发女郎背对着他梳头。。。C已经吓的睡意全消躲在棉背里哆嗦。过了好一阵子C心想‘它’应该走了吧。。。。。C慢慢拉开棉被。。我的妈呀!!它还坐在那边梳头,C就快崩溃了心里在盘算逃出去。(C睡在靠墙的左边,房门在右边‘)

C再也忍受不住大喊大叫地冲向大门的方向开了房门跑了出去。。。C逃到楼下的lobby求助联络上其他人漏夜赶回KL.

Follow Us
前几年我们一班朋友在云顶警察局附近租了一间公寓渡假。刚开始觉得很舒服,没有不妥。但到了晚上,突然橱房的门一直开关,可是整间家的窗都没有开因为很冷。后来我们都感觉"它"得存在,整班人向大门跑出楼下向管理处要求换另间,让后才相安无事过了几天。为求安心,我门去问神。才知道"它"是三年前在那间公寓为情自杀,但无发投胎,只好在公寓里游荡。

我听朋友说...有一次他们驾车下山...到了大概半山...突然有个小孩子跑出来拾球...吓了他们一下...便伸头出去骂那小孩...和他说撞到你怎么办...那小孩子就回答没那个机会了...当时我朋友没有想到那么多便驾车走了...到了山脚他们就在那喝茶...就问哪儿的人为什么半山会有小孩子的??他们吓了一跳..他们和我朋友说..几年前有个小孩子在那儿拾球被车撞死了..我朋友的朋友吓到病了好久...

让我告诉大家关于云顶夫妇的那件事吧。
你们应该知道云顶山脚有座很灵的庙吧?是林先生捐钱建的。这座庙的存在,让那些在云顶山上的怨魂只能逗留在山上,哪也去不了。
那对夫妇的传说你们都知到了,但还有前半段故事很少人知道哦。。。
在她的丈夫去世的前两年。。。。
有名女子A盗了公司的公款,想上云顶赌赌运气。上了云顶后,她认识了B,B对她很好,而她也对B有了感觉。直到有天B对A说家里发生了某些事,需要钱来解决。因为爱上了B,A很爽快的就把钱交给B,但自从B拿了钱下山后就没回来了。
A找不到B,也没钱了,在伤心的情况下,选择了在云顶自杀。她还下了诅咒,说只要B踏进云顶一步,必死无疑。
两年后,那个死去的丈夫就是B君。而杀死B君的。。。

回复 #49 沉默森林 的帖子

我想这个很少人知道把。。。。

我说的不是恐怖的鬼故事,所以不会特别恐怖。
但是我说的是真人真事。。。
是遇鬼协会成员的经验之一,也是浪客的撞鬼事件簿之一。

相信大家知道云顶吧!!!
但是大家是否知道云顶的某个住宿闹鬼呢?
由于不可以指名道性,我就称之为X酒店吧!!!

大概一年前,我和几位死党到云顶玩乐。刚巧我们租到的房间就在X酒店,而那间闹鬼的房间就在我们房间楼下。一向不怕死的我们就以遇鬼协会的不死精神,打算去见识见识。所以到了晚上,我们就到了那间闹鬼的房间门口。因为上琐的原因,导致我们无法进去(这是当然的)。我们看见房间门口贴着符。就像古时候被封屋一样,以交叉的方式贴着。

不知道是闹鬼的原因,还是刚巧,那一区并没有任何一间房租出去。所以那儿很静很静。静到可怕。而且还有一股臭味。不知道是从哪里传出的。就像是杀鸡的味道。好恶心。气氛很诡异。。。可惜更诡异的气氛遇到我们一班人也是枉然(强调,是一班人的时候)。我们在那儿吵闹搞笑大喊大叫。把气氛破坏了。但。。。
奇怪的是。。。突然。。。在那儿。。。我听见音乐的声音从那间闹鬼房间传出。感觉很恐怖。为了确认,我还特地用耳朵贴着门口听清楚。结果“它”赢了,因为我真的听见了。当时我们马上拔腿就跑。跑回我们的房间。

事情完结了吗???当时我也这么认为。怎知。。。

由于这种事对我们来说并不是特别(因为我们不是第一次),所以我们并没有放在心上。爱闹的心情完全不受影响。过后我们去用餐。(相信我们用餐和搞笑的细节大家并不感兴趣,所以我就跳过吧!)到了临晨两点钟左右,由于一些理由,我们分开回房间。三个人去KFC买食物和汽水,另一个人就去买NASI LEMAK。只剩下很无聊的我就先行回房。当晚很冷。奇怪的事情发生了。当时我进电梯。按下我们房间的那一层。但是电梯开的时候并不是我们房间那一层,而是我们的楼下,也就是闹鬼得那一层。初时我以为按错,就进去再按过。但是电梯门开时又是那一层。试了几次还是一样。无计可施的情况下,我走出电梯。一出电梯,很熟悉得景象映入眼底,同时也闻到熟悉的味道――死鸡味。正觉得奇怪时,我走着走着,就到了那间贴着符咒的门口,才发现这是那间闹鬼的房间门口。当时我就知道“好朋友”来找我了。我假装镇定地转身走(不是跑)。奇怪,我身后两步的差距传来脚步声。我走多几步,身后的脚步声也多了几步。我马上拔腿跑。。。脚步声也一直紧追着我,而且还越来越大声。当是我又不知道可以跑去哪里。进电梯???岂不是死得更快!!!跑楼梯???更恐怖!!!当时我的经验告诉我,我只能求救。所以当我看见前面有个外国人时,我马上叫住他,并骗他说我是中国人,叫他带我离开。他不知所以,就带着我离开了。过后我马上回房间和我的死党们集合。他们看见我的脸色时,也应该知道发生什么事了。。。呱!

现在回想起来,幸好当时的外国人是真的人而不是“好朋友”,不然。。。可能今天大家也看不见这事件了。

阿弥陀佛。。。

酱多先。。。
好累哦。。。。。。

回复 #49 沉默森林 的帖子

这故事我完全不知道耶,可以完全讲过给我听吗?

回复 #53 mackendell2 的帖子

那个故事是在回复 #4 沉默森林 的帖子
得之前的。。。。。

爱的星星之界 该用户已被删除
真的有此事吗?? 别说谎哦!!

哗!!楼主很勇敢咧...还敢走过去换作是我早就被吓晕了。。。

我在RIA那里逛了整两栋楼。没有发现哪一层是没有灯的。也没有所谓的锁链锁着那一层所有的单位。还有又没有所谓的贴满符。我估计全都是骗人的。

原帖由 沉默森林 于 4-5-2007 01:42 AM 发表
雲頂高原之猛鬼酒店

雲頂高原離開吉隆坡市約 50 公里,海拔 1,600 多米的山上建有幾間大型酒店和一個機動遊樂場。

香港人對雲頂高原也不會陌生,相信不少人曾經在它的賭場流連忘返。

馬來西亞雲頂高原 ...

请问下是哪一间啊???

原帖由 沉默森林 于 4-5-2007 01:45 AM 发表
听说那里的一个机动游戏(我忘记叫什么了)是在五秒内冲上去然后再下回来的ho..
话说有个长头发的女孩子玩的时候头发缠在机器那里,过后整个头被扯了出来,
事后的目击者都被钱盖了嘴巴,事件也都没有登上报。
那 ...

这个我知道。。。在最新酒店的第十四楼发生的。。。
所以各位,如果不幸住十四楼的话。。。还是要求退房的好。。。

原帖由 沉默森林 于 4-5-2007 05:52 PM 发表
2001年8月,云顶新式缆车(就是现在上山的那个,小的),载送乘客下山到一半,
突然掉了下去山谷。里面四位/六位乘客都跌个尸骨无存了。他们都是怡保人,
所以我知道,而且当时巴士司机也有跟我们谈到,当时新缆 ...

这个我又听说过。。。好可怜噢~~~
还好现在的旅游巴士都直接载到酒店了。。。不用坐缆车!!!