佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

有上 [美容院/SPA] 护理的吗?请进~ [男士 Grooming]

回复 #40 煞得法up 的帖子

哈哈哈哈哈~
她们喜欢和我倾,我也没办法~
那边又没有男生
女生喜欢和我倾,男生喜欢和我做朋友,我也没办法~

我不好看,但我很 charming~   

回复 #41 ycwk82 的帖子

听你这样形容。。。还有点相信你就是头像的狗

回复 #42 煞得法up 的帖子

晕倒~
我们离题鸟,等下人家按报告

今天扫了 4 件衣,才 RM127.80,如果没折扣 RM298.20 !!!
还很兴奋,还想去扫!!!

原帖由 ycwk82 于 23-3-2007 10:36 PM 发表
之前因为我很想到美容院去洗洗脸护理护理,但都遭到了美容院的拒绝,因为他们都不收男顾客,因为不方便,所以我就发现,其实很多男性都很想让自己的容颜好看点,美一点,就会帅一点,所以觉得很可惜,同时就是这 ...

gurney plaza的 New York Skin Solution 也有帮男生洗脸的
如果有人介绍, trial facial = free

回复 #44 阿兰啦~~~ 的帖子

那请问那边帮男生美容护理的是男的还是女的护理师?

原帖由 ycwk82 于 24-4-2007 02:17 PM 发表
那请问那边帮男生美容护理的是男的还是女的护理师?

我去 NYSS 的时候看到的都是女的护理师

整间美容院分成两间
右边那间是给男生的
左边是给女生的
也可以安排 couple  room , 情侣 可以一起做 facial

Follow Us

回复 #46 阿兰啦~~~ 的帖子

哦~
那基本上应该都是女护理师咯?

原帖由 ycwk82 于 24-4-2007 07:16 PM 发表
哦~

女的比较好!因为她们手比较柔嫩洗起来比较舒服些!
男的手会比较粗燥所以没那么舒服咯!(没给男的洗过,我自己觉得而已!)

回复 #48 Egg_maverick^-^ 的帖子

现在男生的手滑到让你不敢相信呢~
而且有些还滑到让女人妒嫉       

原帖由 ycwk82 于 24-4-2007 11:00 PM 发表
现在男生的手滑到让你不敢相信呢~
而且有些还滑到让女人妒嫉       

不过还是女生占的巴仙率比较高啦!

原帖由 ycwk82 于 24-4-2007 07:16 PM 发表
哦~

基本上应该都是女护理师

回复 #50 Egg_maverick^-^ 的帖子

可以试试EUBOS的手霜。。。你的手会滑到像小孩子一样。

原帖由 煞得法up 于 25-4-2007 02:47 PM 发表
可以试试EUBOS的手霜。。。你的手会滑到像小孩子一样。

我用着THE BODY SHOP的手霜咯!觉得还蛮不错的!

请问最近哪里有做promotion吗?我的皮肤很差,需要护理。。。

原帖由 一祯见血 于 26-4-2007 03:53 AM 发表
请问最近哪里有做promotion吗?我的皮肤很差,需要护理。。。

如果不了解自己的皮肤状况
我建议你过去 NYSS 做 trial facial
因为 NYSS trial facial  会有个 skin analysis ,他们会解释你的皮肤非常的详细
而且会照你的皮肤内的照片给你看
让你了解你的皮肤,那么你才懂该为自己买什么产品

如果有介绍人的 voucher , trial facial 是 free的
如果没有 voucher 的话,需要有 citybank 或 alliance bank credit card 才能够有 free trial facial
要不然 trial fcial 就需用付钱 RM48

回复 #55 阿兰啦~~~ 的帖子

classic的citibank卡可以吗?

到几时呢???

LAB SERIES有promotion﹐下個星期開始在Isetan KLCC & Lot 10
免費作skin analysis n skin treatment
(with rm100 voucher purchase)

原帖由 煞得法up 于 26-4-2007 08:40 PM 发表
classic的citibank卡可以吗?

到几时呢???

那天才看到 citibank credit 的 promotion 有这一项,所以这 promotion 还会有一两个月
我觉得全部的 citbank credit card 的都一样的,所以classic的citibank卡也有这 promotion 的
如果有 credit card ,他们还会多给你一个 cold or hot mask

我只是知道 alliance bank 到 30 april
alliance bank 的 credit card 和 citibank promotion 一样的
1. skin analysis (很详细的 skin analysis ,有放大我们的皮肤很多很多倍,也有照皮肤的内层)
2. facial ( worth RM280)
3. free trial product ( worth RM48 )

去 NYSS 了解你们的皮肤就好了,
除非是严重的皮肤问题,要不然不需要签 package 的,因为他们的 package 很贵,
之前我签了 NYSS ,但是后悔了,如果你们真的要签的话,告诉我,我可以把我的 package 的钱 transfer 给你,我可以再给你们折扣

回复 #58 阿兰啦~~~ 的帖子

好像很不错哦。

谢谢你提供的资料。

原帖由 煞得法up 于 27-4-2007 09:53 AM 发表
好像很不错哦。

谢谢你提供的资料。

比起其他家的美容院, NYSS 的真的很贵
所以要签 package 的时候真的要三思

但是 trial facial 是值得去试试的,只是定力要很好哦