佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

开一个"爱表一族"-手表爱好者请进来

希望这个好贴不会沉掉!因为真的很少有手表论坛给我们分享分享。。。

下一个目标,请问各位大大知道外面的价钱吗??Tissot(T-Sport PRS200)

老大不如存多点一次过败一粒omega?

支持来个“爱表一族”(我好像来迟了... 因为最近才迷上了手表

这贴只谈机械表吗?

请问在KL哪里有卖Arbutus手表呢?有没有专卖店啊?谢谢你们的帮助。

去 bukit bintang 看看啊

Follow Us
原帖由 ccjam 于 30-7-2009 04:35 PM 发表
请问在KL哪里有卖Arbutus手表呢?有没有专卖店啊?谢谢你们的帮助。

昨天才看了arbutus 的表,长方形的,原价差不多900,卖表的减到650,但最后都没买,因为我也不是很喜欢,没有一见就想要的那种冲动。我在找男装长方形的表,机械表,最好有3只针,表正面又能看到机械在跳的,要正统制表的品牌,预算3000,有什么好介绍?不好太大粒,我的手很瘦而已

这是我的表 - ellesse..

赞同,机械表可是有很大的吸引力呢!!

周杰伦代言的表好像好美酱~

楼上的rolex多少钱?

还有送网球的吗?

这里有谁拥有seiko kinetic的手表?可以给点用后感吗?

楼主去休假了。。我能代答的就尽量代答

请问这里的大大。。ball aviatar RM3,750买得过吗?请问这只表有什么优点和缺点呢?如果买了,几年后会不会升值呢?

请问哪里有tag hueur手表是可以减价的?
可以扣多少?
什么信用卡会有优惠?
谢谢!!!!
韩妃紫 发表于 22-11-2007 12:17 AM

以我所知,每一间有卖TAG HEUER的手表店都能扣,通常是10到15%,朋友在一间问到能扣20%,super regular customer能拿到最高25%。如果里面认识人就不只了。。。

小弟的收藏品有:

CASIO G-Shock Nismo Rm520左右(跌到。。花到。。但还是很耐)
http://image.[url]www.rakuten.co.jp/hammer/img10301833453.jpeg[/url]

Seiko chronograph RM850左右 (买了才知道是吴彦祖代理时带的)
http://1mpwzw.bay.livefilestore. ... KC0kUeQJE6lBRRyudaA

Otard (买酒时送的)

抱歉,不能登上自己原本的照片

这是九月份打算要购买的,给点意见。。
http://www.tagheuer.com/the-coll ... bl?w=CAW2111.FC6183

朋友刚在星加坡买,11K出
http://www.tagheuer.com/the-coll ... bl?w=CAG7010.FT6013

另外一个朋友在KL买,6K出
http://www.tagheuer.com/the-coll ... bl?w=CAF101B.BA0821

请问这里的大大。。ball aviatar RM3,750买得过吗?请问这只表有什么优点和缺点呢?如果买了,几年后会不会 ...
马脸 发表于 29-8-2010 15:08

卡帖了。。买表不要想升值。。想升值的话买股票,,,买表是来欣赏不是来炒的

回复 12# 淑仪_熟鱼

好漂亮哦,喜欢。。。