佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

吃不肥又瘦的人

你好,建议先去医院作体栓,如果一切正常。增肥的诀窍是要努力做到“少动多吃多睡”

多吃:奶油点心(奶油蛋糕,巧克力夹心,油酥并,等等),油炸食品(如炸猪排,炸土豆片等等),肉类(走油蹄胖,猪爪,牛羊肉等等,尽量多吃肥肉和皮),小吃(核桃肉,花生,芝蔴,瓜子,松子)要大量吃!

多睡(吃饱了没事就睡,每天10小时以上,记牢一定要吃足了再睡)

少动(少运动,少动脑)

另外可以学学日本相扑运动员的增肥方法:"少餐多食".也就是吃的次数少而每次吃很多.

做到以上,不肥也难!

beebeebuterfly 该用户已被删除

:D

我也是一位吃不肥又瘦的人。。.
我165cm, 48kg...
我家人除了我哥, 年轻时个个都是瘦瘦的...
结婚了自然会肥...
我公公, 婆婆, 姑姑,爸爸,妈妈,姐姐 年轻时个个都是瘦瘦的...
很瘦...
你会不会像我是遗传的?
健康就好!!!
像我的男友, 很容易发肥...
我常常要他减肥....

munmun_85 该用户已被删除
我学瑜伽后,就一直瘦,每天都吃好多甜食,还是一直瘦,怎么办?本人161cm,41kg!

原帖由 munmun_85 于 27-11-2006 05:50 PM 发表
我学瑜伽后,就一直瘦,每天都吃好多甜食,还是一直瘦,怎么办?本人161cm,41kg!

您学肢体瑜伽吧?问问老师可有调理肠胃功能。

改练医疗气功5、6天内就会调理肠胃功能,清肠开胃。

甜食对身体不好,不是增肥方法。

可去见识一下医疗气功:

一步一步教您自学医疗气功来强身怯病
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 ylkhoo 于 19-11-2006 11:14 PM 发表
我也是吃不胖的人,尽管吃很多东西还是一样!我尝试过上健身房,结果也没什么改变,不知什么原因?我的身高153cm 体重44kg。

最近我去玩gym,做局部鍛煉,就是説一天只鍛煉兩個地方,放重量每次最多max拿12-18次,休息一分鐘再繼續,連續做9組。過後休息再練其他地方。

每次完后吃pure whey protein,一個星期做4次,兩個星期后我重了兩kg。

原帖由 mancai 于 17-12-2006 10:17 PM 发表

最近我去玩gym,做局部鍛煉,就是説一天只鍛煉兩個地方,放重量每次最多max拿12-18次,休息一分鐘再繼續,連續做9組。過後休息再練其他地方。

每次完后吃pure whey protein,一個星期做4次,兩個星期后我重 ...

那是protein药物让您加重,就像打针鸡 --- 注射菏尔蒙!

最进有个阳菱学员,才26岁,就是举重/吃药物增肌肉才发生的。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 7417&highlight=

练功时引发自发动功(因举重而伤了筋骨),也阳举不下几天,幸好能调理好!

Follow Us
原帖由 华侨 于 17-12-2006 10:34 PM 发表

那是protein药物让您加重,就像打针鸡 --- 注射菏尔蒙!

最进有个阳菱学员,才26岁,就是举重/吃药物增肌肉才发生的。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 7417&highlight=
...

protein不是藥物啦,是蛋白質。如果一個人本身很難吸收從日常飲食中攝取蛋白質,吃純蛋白粉是最容易被人體吸收的,運動后需要大量的蛋白質來增長肌肉,不是說有事沒事就吃,那時對身體不好的,因爲人體一天最多吸收兩粒蛋的protein,沒有運動卻吃蛋白質會對腎臟不好,這可能真的會導致陽萎。如果有做gym,那就去要吸收大量的蛋白質。

我身邊很多人都是健身的朋友,全部身材fit fit。做任何事都要適可而止,那些拉傷筋骨可能沒有熱身或不量力而為吧。

關於沒有做gym后身材走樣,這是可能的,因爲做gym后食量大開,沒有做gym依然打吃大喝,那麽身材走樣,肌肉松下來也是真的。

protein不是藥物,別這樣誤導人。 如果一個人瘦瘦天生很難吸收營養,你鼓勵他做gym卻不教他攝取蛋白質,一年后他最多結實,要大只要fit就比較難了。

要瘦瘦一輩子,還是要fit?? 那些一兩個的不幸例子不可拿來嚇人,自己定奪吧,沒有人可以逼你的,也沒有叫你練成mr. olympia 一樣大只,一發不可收拾。

還有肌肉鍛煉是很科學的方法,也是很健康的,我不否認氣功能讓人健康,但我不認同氣功能讓人的體格變fit。

我擧一個例子,我有一個朋友一年前183cm 58kg。 他食量超大,也常常去游泳,但就是瘦瘦長長的。

做gym后的一年,現在70kg,雖然不大只,但真的fit了很多,人也好看很多,也精神很多。
他以前一直邀我一起去做gym,我就是不好意思,因爲瘦瘦的區做gym會給人笑,希望他先去try,我看看效果再去做gym也不遲。然後我出坡工作了,現在回去看他,真的嚇我一跳,也因爲他,加上同事有健身的習慣,所以我也讀了很多資料才決定開始的。

要穿衣美一點,要有body cutting美,付出一點金錢和時間,不值得嗎??
我剛開始而已,就算失敗,我也可以當作運動讓自己健康,不好嗎?

原帖由 my_ja6385 于 10-11-2006 11:50 AM 发表
又一位吃不肥又瘦的人来报到。。
170cm,48kg,腰28

哈哈我和你一样

不过我是169,49KG,腰28

原帖由 mancai 于 18-12-2006 12:18 AM 发表
還有肌肉鍛煉是很科學的方法,也是很健康的,我不否認氣功能讓人健康,但我不認同氣功能讓人的體格變fit。

我擧一個例子,我有一個朋友一年前183cm 58kg。 他食量超大,也常常去游泳,但就是瘦瘦長長的。

...

那么现在阁下经过一身锻炼后有改变吗?
有请教营养师配合吗??或者什么增重餐??

我是从小瘦到大,156公分,36-38公斤,目标42公斤
最重时40公斤

可能是因为我容易有压力巴,以前自己会给自己压力,现在工作了压力,和被顾客同事气
有压力或不开心时,会没胃口吃东西
努力吃三餐加零食宵夜。。也只能维持38-39公斤而已

有时也没什么爱吃,硬逼自己吃

没有人试过喝WEIGHT GAIN吗?
我想问问看效果如何才打算买来喝...

luvtomato 该用户已被删除
我也差不多。。。
172cm 在45-48之间。。。。

luvtomato 该用户已被删除
原帖由 moon78 于 4-3-2007 12:50 AM 发表
没有人试过喝WEIGHT GAIN吗?
我想问问看效果如何才打算买来喝...

没有用的。。。。

原帖由 luvtomato 于 4-3-2007 12:49 PM 发表

没有用的。。。。

你试了吗? 我记得价钱相当贵下的,所以才犹豫要不要买.

我。。。171cm,43kg

我也是超瘦的,175cm,54kg,BMI十分不标准。

我的手臂更比我的手还细。

因此,我穿衣服都不好看,除非穿那种大大件的宽松衣。

而且,我看到大多数那男生都很瘦。

原帖由 FoxDemon 于 5-11-2006 09:00 PM 发表

当你看到本尊时,你就不会觉得还好了,
我简直就是竹竿一条。。。

我跟你一样....吃不胖又瘦

我181CM 60KG

我也有吃不胖的问题,我目前的高度是154cm,重量是40kg.16岁女生,(没有厌食症,月经美个月都很准)会不会很瘦?
我自己也是觉得很瘦!穿低胸衣服什么排骨都露出来了! 很难看!(至少没有像厌食症那么丑怪啦!)我为了加重,每个星期都会去快餐店吃快餐。我每参都要吃肉,还要吃饱后什么都不做并坐在沙发上看电视!希望自己会长胖一点。。。可是又不可以变胖!是不是新陈代谢的影响?老实说,我从小到大都不吃猪肉的!那么不吃猪肉的人不会那么容易长胖的吗?

体重/体形变了2-3次了,又一次过年2星期就长了10KG,后来2-3月时间减了10KG。

这次过年也差不多,现在在减肥。。。好辛苦。

天生不能胖,可以使基因的问题,但是不是不能改吧