佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月29日] 宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)

武打方面没有那么注重了。 。
喜欢许冠文的演技。 。。 还有天乐的超搞笑冷言冷语。 。
OVERALL还是不错看的。 。 。很多人客串下。 。

我明天也会跑去看鸟。。已经买票了我买时也将满座了

宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)搶先看~

ok啦!

一個很會打 -成龍
一個很搞笑 + 有型 - 古天樂
一個很可愛  - bb

一部看了很愉快的電影。

wyet 该用户已被删除
原帖由 吼吼 于 29-9-2006 09:10 AM 发表
最好笑就是danial跟谢庭风的的那段。。。"你从哪里回来的???"i'm back from block back mountain..."
哈哈哈。。。。。。笑到我流眼泪。。。

zomok你讲出来....!!!!!
版主扣他分!!!

呵呵,你们应该失算了,这是HK难得的好片,昨晚也是看完半夜场,非常不错的电影。

小弟给足90分。还没有看的,最好不要酱快批评

RM11 是值得的~~~
--------------------------------------------------------------------

让我回味无穷的画面,被blocking时交换位置的~~呵呵~

原帖由 吼吼 于 29-9-2006 09:10 AM 发表
昨天去看了半夜场。。。。真的是超好笑的。。。
虽然没有以前酱大制作。。。有什么壮观的场面。。。但成龙大哥的这部小品电影也是值得一赞。。除了好笑外。。。又有亲情的温馨。。。真的不错看哦。。。。
最好笑就是danial跟谢庭风的的那段。。。"你从哪里回来的???"i'm back from block back mountain..."
哈哈哈。。。。。。笑到我流眼泪。。。

我也是...Daniel那个模样真的顶不顺!!笑到我肚子痛!!
还有他们被拍到快照(他们驾快车),也是很好笑!!
还有很多小位如发现黑漆漆,才开车头灯时;他们照顾BABY也是好笑...
BABY超可爱,还会叫成龙是爸爸,古天乐是妈妈!!
我昨晚去看特影会!!很好笑!!值得看哦!!

Follow Us
对阿对阿~~

超好笑的~~~
故事还不错一下啊~~~

至少不会闷,而且很好笑!

我就只是一直笑个不停而已~~哈哈哈
看完才发现,古天乐的搞笑细胞也很不错啊~~
而且他跟成龙得动作好灵活呢~~

谢霆锋跟吴彦祖的更是经典~~~一绝!哈哈

今晚去看可爱的BB了!

我去看了咯,开始笑到尾,真得很不错,尤其是那个baby在成龙衣服里。。小到我肚子痛,很久没有看过这么棒的戏了。。希望大家多多支持
我看才rm5.00。。好开心
哈哈哈哈

很不错的电影。。。。
有好几PART笑到我肚子痛。。。
有几PART好感动。。。
尤其是古天乐看到他老婆在面包店做工的那PART。。。
真的很好看。。。值回票价的一部戏。。。

原帖由 生命之泉 于 29-9-2006 01:07 PM 发表
呵呵,你们应该失算了,这是HK难得的好片,昨晚也是看完半夜场,非常不错的电影。

小弟给足90分。还没有看的,最好不要酱快批评

RM11 是值得的~~~
------------------------------------------------ ...

对对。。

很用心拍得一部戏咯。。。

我从小看成龙的戏长大的,他果然没有让我失望。。。

我也给90分。。。

原帖由 JOEDUFF 于 29-9-2006 08:31 PM 发表
我去看了咯,开始笑到尾,真得很不错,尤其是那个baby在成龙衣服里。。

是咯,我想知道那是谁的胸部。。。

古仔古仔......我终于等到你了!

好看,好看,没有冷场。很开心又感动的一部戏,不看简直损失。

原帖由 须藤京一 于 28-9-2006 07:35 PM 发表
又是港产这些屎片。。。。。。。。。

看都没看就踩。。。

原帖由 须藤京一 于 28-9-2006 07:35 PM 发表

你那么厉害就自己拍一套

我只可以说你对香港戏一点了解都没有

香港片的精髓是什么你都不懂

寶貝計劃值得一看。
我給95分。
剛剛看了半夜場,從開始笑到最後。
爆笑程度比起星爺的有過之無不及。

有很多明星客串哦

元彪,余安安,吳彥祖,謝霆峰,林家棟

其中吳彥祖的brokeback mountain 演出
最爲爆笑

ong_ah_kao 该用户已被删除

你 吃 屎 吧! 别 只 会 发 臭 帖 然 后 走 人.
有 胆 就  去 拍 一  部 戏, 要 不 然 给 我 吃 屎.

最 讨 厌 这 种 蕉 人

wyet 该用户已被删除
原帖由 cutehuifen921 于 29-9-2006 10:27 PM 发表
古仔古仔......我终于等到你了!

有没有看了黑社会2以和为贵?
看古仔支解死人...

看了就看了嘛。。你们不应该提SPOILER。。。提了我们看还有什么兴致呢对不对?

要提就稍微稍稍提暗示就可以了,大家EDIT好吗?