佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^jack^

你们有谁是住在alor star的?哪里?(男/女)

原帖由 Egg_maverick=.= 于 26-9-2006 03:16 PM 发表
你干嘛明知顾问啦!
放心,三个月后我会回来的!

我明知故问,你明知姑犯,你比较严重,你活该
我肯定放心,因为三个月后都人面全非咯~~你还回来 zomok??

Egg_maverick=.= 该用户已被删除
原帖由 tjtan81 于 27-9-2006 05:05 PM 发表

我明知故问,你明知姑犯,你比较严重,你活该
我肯定放心,因为三个月后都人面全非咯~~你还回来 zomok??

hoi...很没礼貌也你!哪里可以酱对我的!

就算我一年没回来,网友们还素会记得我的!毕竟我在论坛不素一两天的事情料!

原帖由 Egg_maverick=.= 于 27-9-2006 07:42 PM 发表
hoi...很没礼貌也你!哪里可以酱对我的!

偶只是讲出事实嘛~~很没礼貌 meh ??

原帖由 Egg_maverick=.= 于 27-9-2006 07:42 PM 发表
就算我一年没回来,网友们还素会记得我的!毕竟我在论坛不素一两天的事情料!

原来你在在论坛很久鸟的啊??那 zomok 还明知姑犯??

Hehe~~ 最近刚学会鸟人,当然要用一用咯~~ 鸟完偶们做朋友。。。

原帖由 tjtan81 于 28-9-2006 09:00 AM 发表

偶只是讲出事实嘛~~很没礼貌 meh ??

原来你在在论坛很久鸟的啊??那 zomok 还明知姑犯??

Hehe~~ 最近刚学会鸟人,当然要用一用咯~~ 鸟完偶们做朋友。。。 ...

哈哈!我也只素说说啦!表care of it!ok!

真身一年多料!所以认识的网友也算素蛮多下的!
在这里鸟人还好,如果你去吱喳那里鸟人就小心给人家tuk回你哦!

做个朋友吧!我80年的!应该大过你!得空过去吱喳那里吧!
我多数在那里混的!朋友比较多那里!

原帖由 Egg_maverick=.= 于 28-9-2006 09:35 AM 发表

哈哈!我也只素说说啦!表care of it!ok!
真身一年多料!所以认识的网友也算素蛮多下的!
在这里鸟人还好,如果你去吱喳那里鸟人就小心给人家tuk回你哦!
做个朋友吧!我80年的!应该大过你!得空过去吱喳 ...

哈哈,小弟正是在吱喳接受训练的。。。

原帖由 tjtan81 于 28-9-2006 09:53 AM 发表

哈哈,小弟正是在吱喳接受训练的。。。

被你喳到鸟!
那你应该有看过我ID吧!

Follow Us
我住MERGONG,男的。。。
做么这里好像都是一些大哥哥大姐姐的。。。。
有没有跟我同龄的啊。。。
我跟大哥哥大姐姐不懂要讲什么好咯,
嘻嘻

原帖由 Egg_maverick=.= 于 28-9-2006 11:41 AM 发表
被你喳到鸟!
那你应该有看过我ID吧!

哈哈,能喳到你这吱喳王是偶的荣幸。。。

我就是时常看到你在吱喳里出现,却突然在吉玻看到你,所以就。。。

原帖由 豆浆油条 于 28-9-2006 01:02 PM 发表
嘻嘻

你几岁??不能跟大哥哥大姐姐沟通,那能跟阿伯沟通吗??小弟今年 81 岁,人家说"吃老变小孩",所以偶现在的心境应该还小过/跟你同岁的。。。

原帖由 豆浆油条 于 28-9-2006 01:02 PM 发表
嘻嘻

MERGONG那么大,你住到完咩。。
你是那个地区的。

原帖由 tjtan81 于 28-9-2006 02:36 PM 发表

你几岁??不能跟大哥哥大姐姐沟通,那能跟阿伯沟通吗??小弟今年 81 岁,人家说"吃老变小孩",所以偶现在的心境应该还小过/跟你同岁的。。。

你81,
我18,
北北你好,
我是乖小孩。。。

原帖由 jasz 于 28-9-2006 02:41 PM 发表

MERGONG那么大,你住到完咩。。
你是那个地区的。

MERGONG很大咩,
不觉得哦。。。。
我住“PERUMAHAN RUMAH AWAM”,
也就是一般人说的“MERGONG便宜屋”那边咯。。。
不要笑我,
穷人就是这样,
哈哈

原帖由 豆浆油条 于 28-9-2006 05:06 PM 发表

MERGONG很大咩,
不觉得哦。。。。
我住“PERUMAHAN RUMAH AWAM”,
也就是一般人说的“MERGONG便宜屋”那边咯。。。
不要笑我,
穷人就是这样,
哈哈

你是什么BLOCK????我的朋友也在那边的。。

原帖由 jasz 于 28-9-2006 05:10 PM 发表

你是什么BLOCK????我的朋友也在那边的。。

还好不是你住那边,
嘻嘻
我住BLOCK E 的。。。。。

原帖由 tjtan81 于 28-9-2006 02:33 PM 发表

哈哈,能喳到你这吱喳王是偶的荣幸。。。

我就是时常看到你在吱喳里出现,却突然在吉玻看到你,所以就。。。

哈哈!原来你也素混吱喳的!幸会了!
我老家在吉打啊!所以得空也素会回来走走逛逛的!

原帖由 豆浆油条 于 28-9-2006 05:03 PM 发表

你81,
我18,
北北你好,
我是乖小孩。。。

嗯,乖 + 有礼貌。。。
北北请你吃糖哦~~

原帖由 Egg_maverick=.= 于 29-9-2006 05:21 AM 发表

哈哈!原来你也素混吱喳的!幸会了!
我老家在吉打啊!所以得空也素会回来走走逛逛的!

偶多数是读多过回复,因为你们的回复速度实在惊人呐。。。读完真是笑到肚皮痛。。。

原帖由 tjtan81 于 29-9-2006 09:11 AM 发表

偶多数是读多过回复,因为你们的回复速度实在惊人呐。。。读完真是笑到肚皮痛。。。

我以前刚混论坛时也素很难跟得上!慢慢的就习惯料!
还有就素我也时常自己对着电脑银幕看回复然后自己在那里笑到反肚!

原帖由 Egg_maverick=.= 于 29-9-2006 10:23 AM 发表

我以前刚混论坛时也素很难跟得上!慢慢的就习惯料!
还有就素我也时常自己对着电脑银幕看回复然后自己在那里笑到反肚!

你就好啦。。。酱短时间就成了吱喳闻人了

原来你也会酱呀?? 那我们一起笑爆肚

习惯了混吱喳,你回到来吉玻会不会觉得很冷清??简直就是冷清得可怜呀。。。

原帖由 tjtan81 于 29-9-2006 02:43 PM 发表

你就好啦。。。酱短时间就成了吱喳闻人了

原来你也会酱呀?? 那我们一起笑爆肚

习惯了混吱喳,你回到来吉玻会不会觉得很冷清??简直就是冷清得可怜呀。。。

我真身素去年四月注册的!不过真正活跃于吱喳素去年八月!
算算下都已经超过一年在吱喳混了!
间中来来往往的人也多,有很多旧网友都不懂跑哪里去了!
但幸好也还有些依然留在佳礼!
其实跟旧网友比较废得来啦!
现在太多新人料!,有时还真的素插不入他们的话题呢!

我很少回来这里灌的!都素来回几个相关帖子而已!
毕竟我在这里没什么认识人!