佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightclub

WELCOME TO MELAKA ! 欢迎来到马六甲!

从kl下到melaka那个巴士总站我听说搬了?

是不是搬很远,需要搭车回市中心吗??

原帖由 kkcandy 于 11-7-2006 03:20 PM 发表
从kl下到melaka那个巴士总站我听说搬了?

是不是搬很远,需要搭车回市中心吗??

大约是十几公里。在总站可以搭十七号城市巴士去城市,费用是五毛钱。

请问,hotel puri一晚大约要多少钱?打算和朋友去两天一夜,要便宜,好玩的。
可以安排些什么节目?

马六甲有什么冷气素食餐馆吗??将带一些吃素的朋友去,有谁可以帮忙介绍?? 谢~

在 Jalan Bacang 有 一 个素食堂

原帖由 xiao_yee 于 11-7-2006 06:09 PM 发表
请问,hotel puri一晚大约要多少钱?打算和朋友去两天一夜,要便宜,好玩的。
可以安排些什么节目?

Puri的价钱大约是百出。如果说好“玩”的话。。。应该是从Puri走路去mahkota广场。那么你一路上会经过很多景点。

原帖由 liangmoi 于 11-7-2006 07:35 PM 发表
马六甲有什么冷气素食餐馆吗??将带一些吃素的朋友去,有谁可以帮忙介绍?? 谢~

请参考以下的贴子。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1%26filter%3Ddigest

Follow Us
请问puri hotel时只有房子的吗?有没有公寓式的?

两天一夜,自己驾车去,只在市区,大约费用需要多少呢?

原帖由 xiao_yee 于 11-7-2006 06:09 PM 发表
可以安排些什么节目?

hotel puri最便宜的房间一晚要rm110,上次看到有促销,应该不用110了,我住的是比较好一点的要rm150。
马六甲美食比较多。

原帖由 xiao_yee 于 19-7-2006 06:07 PM 发表
请问puri hotel时只有房子的吗?有没有公寓式的?

hotel puri是房间式的。
给你看看hotel puri的照片。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=7

谢谢你。。

请问从singapore到melacca的豪华bus有什么公司??最重要是要有厕所的.
谢谢.

想请问下,MLK有巴士直上云顶没有?难道真的要我回KL转巴士吗 :<

原帖由 惟诚 于 8-8-2006 01:04 AM 发表
想请问下,MLK有巴士直上云顶没有?难道真的要我回KL转巴士吗 :<

据我所知是没有这趟巴士.在kl大约每小时都有一趟啊。

原帖由 惟诚 于 8-8-2006 01:04 发表

可以试试本地的旅行社,因为他们每天都有团到云顶,而且包住宿,早晚餐,来回车票才RM69,可以考虑啊!

有从马六甲直通云顶的巴士,你去melaka central.
有一家巴士公司是直通云顶的, 好像是707
:)

alamak123 该用户已被删除

回复 #53 惟诚 的帖子

他们的公司在OUB Plaza Mahkota 那排, 对,是707。

我可能下个月要去melaka玩,不知道大家有什么介绍吗?

因为我大概是在一年前去过,那时是临时决定的,去了mahkota,红屋,吃 nyonya food,文化街,粒粒鸡饭,portugis square....还有什么介绍吗??和怎样去?因为以前去的朋友会路,这次我男朋友就不会,所以。。。。另外,以前去是随便找个地方就住下了,大家有什么不错的hotel/地方可以介绍??价钱中等,不用太豪华的。。。。

谢谢各位。。。

原帖由 shong84 于 7-8-2006 12:19 PM 发表
请问从singapore到melacca的豪华bus有什么公司??最重要是要有厕所的.
谢谢.

没有人懂吗?

原帖由 shong84 于 11-8-2006 12:33 PM 发表

没有人懂吗?

我就不清楚新加坡的路程。。。不好意思喔~