佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香草儿~

美声组合 Il Divo

原帖由 香草儿~ 于 6-5-2006 02:10 PM 发表
我之前开过讨论il divo的主题被撤了!!
·##¥%……¥#%—%#% 
为什么音乐歌厅里没有一个通知撤贴的报告?

楼主我超喜欢il divo,三张cd都有~

可以请问一下,是那三张?
因为我只有两张而已。。

JE CROIS EN TOI也不错啊。。。我都会背歌词了。。。

他 們 和 CELINE DION 合 唱 的 << I BELIEVE IN YOU>>
超 好 聽.... 他 們 的 聲 音 都 能 拉 到 很 高 音... 佩 服..!!

原帖由 jechua 于 6-5-2006 09:21 PM 发表

可以请问一下,是那三张?
因为我只有两张而已。。

第一张是il divo,
第二张是ancora
第三张是the christmas collection

VicFirth 该用户已被删除
anyone can send me thier songs ..?
cuz i dont have thier songs but i feel thats very nice ...
blackeagle299@hotmail.com
hopefully someone can send me ...thx

呵呵~
他们这几位男士,有实力又有魅力。

Follow Us
香草儿, 在下深感抱歉和惭愧, 原来您在去年一发IL DIVO的帖了, 由于在下前天才开始进来音乐歌厅, 看到没人发此帖, 所以就发帖了. 真的很对不起呀!

原帖由 VicFirth 于 6-5-2006 10:23 PM 发表
anyone can send me thier songs ..?
cuz i dont have thier songs but i feel thats very nice ...
hopefully someone can send me ...thx

您有MSN Messenger 的用户吗?

原帖由 香草儿~ 于 12-8-2005 03:24 PM 发表
我个人很喜欢第四首,Passera
有一种魔力,怎样忘都忘不掉啊!

咦, 和我一样, 我最喜欢Passera的.

原帖由 winston_alric 于 7-5-2006 12:12 AM 发表
香草儿, 在下深感抱歉和惭愧, 原来您在去年一发IL DIVO的帖了, 由于在下前天才开始进来音乐歌厅, 看到没人发此帖, 所以就发帖了. 真的很对不起呀!

没关系,反正已经沉了,现在合并至少又得回一些人气。
开这类型的帖子要随时做好被撤或沉底的心理准备。

VicFirth 该用户已被删除
原帖由 winston_alric 于 7-5-2006 12:15 AM 发表

您有MSN Messenger 的用户吗?

i have MSN messenger ...
thx

原帖由 香草儿~ 于 6-5-2006 10:18 PM 发表

第一张是il divo,
第二张是ancora
第三张是the christmas collection

请问一下在那里可以买到第三张呢?是什么时候出的?
不好意思啦。。本人的反应比较慢。。。

原帖由 jechua 于 7-5-2006 03:38 PM 发表

请给我您的MSN Messenger 的用户, 我帮您!

原帖由 jechua 于 7-5-2006 03:38 PM 发表

其实是蛮久了,我也不大记得了,我不是卖正版的不好意思。

IL DIVO 爱好者, 大家都是文艺歌曲, 古典音乐, 歌剧, 怀旧歌曲, 男女高音的爱好者吗?
其实IL DIVO 是我最后第二认识的文艺, 古典, 歌剧, 怀旧的男高音.

原帖由 winston_alric 于 7-5-2006 03:42 PM 发表

请给我您的MSN Messenger 的用户, 我帮您!

妈妈说不能随便给别人MSN Messenger 的。。。

你是要send 歌给我吗?

原帖由 jechua 于 7-5-2006 10:43 PM 发表

妈妈说不能随便给别人MSN Messenger 的。。。

你是要send 歌给我吗?

要是您不信任我的, 那当我没提过吧!

Believe In You ...............
INTRO的感觉很爽
后面很感动
感动是因为声乐的伟大,原来唱歌是这样的........

很喜欢他们的声音, CHANNEL V 那天有做他们的SPECIAL, 看了又看, 真的不会腻啊~~~ 喜欢得已经将他们的专辑烧录到iPod里,特别喜欢在半夜听,仿佛他们就在我耳边唱给我听..... 天啊! 那种感觉是用字都形容不了的! 感谢上帝赐给他们这么好的嗓子! Tiamo, il divo!!

原帖由 winston_alric 于 8-5-2006 12:22 AM 发表

要是您不信任我的, 那当我没提过吧!

不要说的那么沉重,我已经短消息给你了。