佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vespanana

☆☆☆牛仔褲達人☆☆☆~≮有沒有人在養牛仔褲??≯熱愛牛仔褲的人請進...

原帖由 jssl 于 23-2-2006 09:57 AM 发表

哇~ 好多oh~
最喜歡你第二條的Levis,
那顏色很舒服呢... ~_~

對了, 你的Evisu在那買的呢?
最近找那裡(KL)有賣Evisu的褲呢

以上的裤子除了第一件是在大马买的,其余的都是在英国买的。
kl那里有卖到是不清楚,新加坡应该可以找到。

ps:你的lois的破口是自然形成还是特地弄破的? 我也想拿一件旧的来玩玩那些效果~

原帖由 风灵 于 23-2-2006 11:26 AM 发表

以上的裤子除了第一件是在大马买的,其余的都是在英国买的。
kl那里有卖到是不清楚,新加坡应该可以找到。

ps:你的lois的破口是自然形成还是特地弄破的? 我也想拿一件旧的来玩玩那些效果~

謝謝你的回應
一見大概多少英磅呢?

那些破口啊? 是自然形成的
其實之前已經有些許破口 (不是很嚴重)
是三年前開始打工的那一年猛穿
最高記錄一星期穿足五天
結果就到這副模樣 ~_~
後來因為破口越來越大
所以才決定拿去給認識的裁縫師求醫
我媽還說可以拿去丟掉了
我說這我是要傳給孩子的寶啊~!
哈哈

呵呵

原帖由 jssl 于 23-2-2006 12:37 PM 发表

謝謝你的回應
一見大概多少英磅呢?

那些破口啊? 是自然形成的
其實之前已經有些許破口 (不是很嚴重)
是三年前開始打工的那一年猛穿
最高記錄一星期穿足五天
結果就到這副模樣 ~_~
後來 ...

那件evisu vintage cut大概120镑, wide fit那件是boxing day的战利品,原价150++, 50%折扣,买时79镑,呵~~

之前有朋友教我用沙纸去摩出破口,不知行不行得通,有什么非自然破坏法去弄个破口么?

原帖由 vespanana 于 20-2-2006 12:18 AM 发表

這條大E levis讚

大E是甚麼??

原帖由 vespanana 于 21-2-2006 01:34 PM 发表
哈哈
你趕快拍一拍
用上來啦
現在沒有相機我先借給你
不過你會不會用單眼?
不過數位單眼也可以當傻瓜相機用
哈哈~~~哎~~~~

單眼?傻瓜相機??

原帖由 风灵 于 23-2-2006 01:21 PM 发表

那件evisu vintage cut大概120镑, wide fit那件是boxing day的战利品,原价150++, 50%折扣,买时79镑,呵~~

之前有朋友教我用沙纸去摩出破口,不知行不行得通,有什么非自然破坏法去弄个破口么?

evisu如果我在英國,我也會買,只要省幾天就能買了..
在馬來西亞就要省差不多半個月以上才能買...
新加坡賣evisu最便宜也要三百多新幣

Follow Us
原帖由 jssl 于 23-2-2006 12:44 AM 发表
相機飛去寶島了
所以就用我手機頂著先吧!

牛仔品牌: Lois
年齡: 8 年
現狀: 越老越屌~!

它進了醫院補救很多次了

...

我覺得補了沒那麼好看仂,爛爛比較美,
但是至少你的都穿爛了,我的怎麼穿都不爛...

原帖由 vespanana 于 23-2-2006 09:26 AM 发表
謝謝大家的分享
讓我好感動哦
我下次也拍我的褲子好了
其實我是近半年才開始養褲子的
所以褲子都看起來很新
哈哈
所以沒有什麽好秀的

呵呵,我也是近幾個月才開使養,
因為以前住家裡,穿了就回去丟洗衣机洗,
現在在外面自己洗很辛苦的,所以就...

nana 姐, pinkpink 进来看你的楼了, 你真的超爱 jeans 哦。。。你很有研究的说。。。我都没买 branded jeans 。。。 我很穷下的。。。。有点点难过哦。。。可是啊~我喜欢 levis 的裙。。。我等我 extra $$ 来了,我要买哦。。。。在 m'sia 很多 性马的 都穿 levis , 穿到 真假分不清 。。。 弄到我对 levis 很反感 。。。 到觉得 edwin 的 不错。。。 lois 也 OK。。。我也想要 roxy 的 jeans ,很 好看哦。。。。

原帖由 bryanyz 于 24-2-2006 12:21 AM 发表

大E是甚麼??

1970年以前的levis褲標的字樣都是寫LEVIS而不是現在LeVIS
所以是vintage

還有單眼就是slr相機
也就是所謂的專業相機
而不是傻瓜相機

原帖由 miz_pinkpink 于 24-2-2006 12:42 AM 发表
nana 姐, pinkpink 进来看你的楼了, 你真的超爱 jeans 哦。。。你很有研究的说。。。我都没买 branded jeans 。。。 我很穷下的。。。。有点点难过哦。。。可是啊~我喜欢 levis 的裙。。。我等我  ...

阿~pinkpink~~歡迎你哦~~我吃飽沒事就找點事情做拉
哈哈!!!其實我也不是很專業
也算是剛起步
還在學習的階段
世界3大牛仔褲就是levis straussss,lee還有wrangler
下次再教大家怎麽分辨levis真假的牛仔褲
因爲我還在研究ing
roxy的牛仔褲比較花俏比較適合女生,尤其是可愛活潑的女生
我都收集樣式簡單,最好是vintage,復克的也可以咯
這樣子比較好養
目前有5條levis褲子
我都在養levis的
個人喜好
哈哈哈~~~‘
下次看你喜歡什麽
我們在開一個版來研究研究

想到了
下次來秀我收集的converse好了
哈哈~

原帖由 vespanana 于 23-2-2006 10:51 PM 发表
想到了
下次來秀我收集的converse好了
哈哈~

last 2 weeks , 我刚买了双 converse 。。。我不知道它是什么款。。。只知道 size 4 不好找。。。。aiks ! 我都不太舍得 买 贵贵的 jeans ,but 买衣服我就很舍得。。。 topshop , dorothy perkim ,还有些不名牌又蛮贵 可我又很喜欢的。。。 我都会买。。。我也喜欢 swatch 。。。 我就有1支很普通的。。。。可是哦。。。。我就喜欢它容易 搭陪服饰 !!!

相片很不清~ 我懒惰 edit 了。。。。。不好意思。。。

沒關係
哈哈哈
我買converse的鞋子也不看型號
喜歡就買因爲它來來去去就幾個系列然後顔色不一樣
不過我最喜歡chuck taylor
你這雙應該是lifestyle的one star
因爲有那顆星星

原帖由 vespanana 于 23-2-2006 10:43 PM 发表

1970年以前的levis褲標的字樣都是寫LEVIS而不是現在LeVIS
所以是vintage

還有單眼就是slr相機
也就是所謂的專業相機
而不是傻瓜相機

那麼大E都買很貴的吧,那麼舊了的...
SLR...我也想要,
不過好貴噢...
你的是甚麼model的??

原帖由 vespanana 于 23-2-2006 11:33 PM 发表
沒關係
哈哈哈
因爲有那顆星星

converse我只有雙校鞋樣的...
我覺得那個最classic了,很好配...
chuck taylor以前也有雙,但是穿爛丟了...

原帖由 vespanana 于 23-2-2006 11:33 PM 发表
沒關係
哈哈哈
因爲有那顆星星

哦。。。。也对。。。converse 特色就是酱咯。。。。
就是颜色+图案差异而已~
那个 sales gal 还跟我讲: 我的这双的颜色 是 limited color 哦。。是吗??我的是深 chocolate 色。 我没去注意哦。。。
呵呵~~ 你要这里继续 converse 帖还是开新贴???我会期待哦。。。
你有空可以去 <生活> 看我楼的。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=410957&page=1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=449917&page=1

( both are updating when i'm free 。。。。)

原帖由 bryanyz 于 24-2-2006 01:54 AM 发表

那麼大E都買很貴的吧,那麼舊了的...
SLR...我也想要,
不過好貴噢...
你的是甚麼model的??

哈哈
vintage多比較貴拉
看情況
嫌貴的話那就買orange tag
最便宜了
哈哈

我還是初學者阿
還在用300d
打算upgrade到20d