佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半兽人16

Kia Picanto 2018 小妹第一次购买新车

J666 发表于 19-8-2018 07:55 PM
Picanto现在的车价是RM47079.43,不包括保险价格哦~
保险价格大约是RM1500左右哦~
可惜的是新车到现在是没有做任何折扣促销,但我可以私人给予您折扣~

请问您居住哪里呢?

skudai

我也是在JB的,欢迎您前来我们的展销室,位于Permas Bayu Puteri的Kia JJ Red Cube,
我亲自为您介绍这款车!

我本身就是从二代换成三代picanto的车主~
对于这台车是非常里了解的哦~

这是我的联络电话:0167976973

请问Android Auto 怎样连接

很不错的一款小车

我也是想买 但是家人都说如果坏的话零件要修理会很贵
所以我很犹豫 不知道要不要

minnietan 发表于 3-12-2018 09:59 AM

我也是想买,我家人跟你家人一像,都说如果坏的话零件要修理会很贵,没有二手价。叫我买Myvi
所以我很犹豫 也不知道要不要
不过,我满喜欢这辆车

Follow Us
J666 发表于 20-8-2018 09:42 PM
我也是在JB的,欢迎您前来我们的展销室,位于Permas Bayu Puteri的Kia JJ Red Cube,
我亲自为您介绍这款车!

我本身就是从二代换成三代picanto的车主~
对于这台车是非常里了解的哦~

这是我的联络电话:01 ...

请问零件坏的话零件要修理会很贵
第2代你驾多久才换第3代,有2手价吗?

skseng88 发表于 7-12-2018 10:15 PM
我也是想买,我家人跟你家人一像,都说如果坏的话零件要修理会很贵,没有二手价。叫我买Myvi
不过,我满喜欢这辆车

个人觉得,其实原装车的零件都不便宜包括本地的proton和perodua,最多也就相差一点,只是本地车有很多OEM零件可以代替,所以可能大家才认为它们比较便宜。
(个人认为)

skseng88 发表于 7-12-2018 10:18 PM

2手价的话~除了日本车就是perodua。其他的大概不用考虑了。
如果你打算五年里换车的话。

minnietan 发表于 3-12-2018 09:59 AM

配合年终大促销,Kia Picanto 从正式展销到现在,第一次给予2年的免维修配套,5年无限里数保家的优惠!

Kia Picanto的售价是RM49888,配备同级最强,甚至越级挑战B seg的车款!
我本身是从上一代picanto和新一带picanto的车主,所以说是非常了解picanto的进步的地方哦~

优惠至这个月为止,存货有限哦!
有兴趣可以PM我!

skseng88 发表于 7-12-2018 10:15 PM
不过,我满喜欢这辆车

我强烈建议您带您家人去看车及一同试驾,他们会改观的!
我很多顾客都从myvi更换Picanto都没有后悔过~
而且现在配合年终大促销,Kia Picanto 从正式展销到现在,第一次给予2年的免维修配套,5年无限里数保家的优惠!

Kia Picanto的售价是RM49888,配备同级最强,甚至越级挑战B seg的车款!
我本身是从上一代picanto和新一带picanto的车主,所以说是非常了解picanto的进步的地方哦~

优惠至这个月为止,存货有限哦!
有兴趣可以PM我!

skseng88 发表于 7-12-2018 10:18 PM

现在年终促销有2年全免维修配套!
不需要担心零件问题啊,而且5年无限里数保家,有问题可以claim原厂呢~

我的第二代picanto驾了3.5年,卖出去RM24000~
记住,二手价都是二手车行搞出来,
您买车时已经便宜过其他牌子,卖时自然比其他牌子低价,拉长补短,其实是一样的~

J666 发表于 29-1-2018 12:53 PM
Hi,您好,最新款的Kia Picanto 2018是目前目前大马都市小车里面配备最完善的哦~
上一代的车款基本上都没有出现什么大问题,
车身动态,车体钢性也是加强了不少,也更换了14寸的轮圈轮胎,油耗表现更好了~
而且 ...

Spare part 會貴和難找嗎?

lokecl 发表于 14-3-2021 06:35 PM
Spare part 會貴和難找嗎?

现在原厂part会慢点,因为马来西亚kia在换着owner。在外面拿的话没问题。

新的owner会卖 1.0 turbo版吗?

nonamemissu 发表于 15-3-2021 12:39 PM
现在原厂part会慢点,因为马来西亚kia在换着owner。在外面拿的话没问题。

你懂Kia爲什麽他要換老闆嗎?是不是生意不好?

lokecl 发表于 15-3-2021 10:08 PM
你懂Kia爲什麽他要換老闆嗎?是不是生意不好?

不好的话为什么新老板要take over?

nonamemissu 发表于 15-3-2021 10:38 PM
不好的话为什么新老板要take over?

但是如果好的話,現在的老闆爲什麽要賣?

Kia Picanto 耐用嗎?我不擔心二手價,比較擔心不耐用,需要花很多錢修理。

lokecl 发表于 15-3-2021 11:26 PM
但是如果好的話,現在的老闆爲什麽要賣?

Kia Picanto 耐用嗎?我不擔心二手價,比較擔心不耐用,需要花很多錢修理。

可能旧老板卖车卖显了咧...哈哈。
Picanto 耐不耐用,我不清楚。可是Kia的车是很不错的,之前我的forte用了七年多,都没什么问题。现在家人都还有在用着4辆不同款式的Kia,车龄2 - 8年,也都不kacau蛮省心的。除了最近claim其中一辆的speed sensor, 等了蛮久。