佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 兰州烧饼

CCRIS 上网了

Mr.酷 发表于 26-12-2017 03:45 PM
HLB:
- 两张CC都放错号码

SCB:
- 一张CC没显示在报告,一张放错号码

AMB:
- 一张CC放错号码

AEON:
- 一张CC放错号码

MBB:
- 一张CC没显示在报告

我的确是有申请过这些CC,也没有欠账,只不过 ...

CCRiSS里面的“户口号码”不一定照着你的信用卡号码的。

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享

Mr.酷 发表于 26-12-2017 03:45 PM
HLB:
- 两张CC都放错号码

SCB:
- 一张CC没显示在报告,一张放错号码

AMB:
- 一张CC放错号码

AEON:
- 一张CC放错号码

MBB:
- 一张CC没显示在报告

我的确是有申请过这些CC,也没有欠账,只不过 ...

AEON 显示的是14给digit,显然不是信用卡号码,也许是信用卡账号。

我的SCB好像也不对,我有三张SCB,只显示一个16digit的号码,说不定也不是信用卡号码,是你个人在银行内部的编号。但CL是正确的。

应该不是放错号码,只是有些银行放账号号码,而不是信用卡号码。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

兰州烧饼 发表于 26-12-2017 03:59 PM
AEON 显示的是14给digit,显然不是信用卡号码,也许是信用卡账号。

我的SCB好像也不对,我有三张SCB,只显示一个16digit的号码,说不定也不是信用卡号码,是你个人在银行内部的编号。但CL是正确的。

应该不 ...
饼干及面包 发表于 26-12-2017 03:52 PM
CCRiSS里面的“户口号码”不一定照着你的信用卡号码的。

也就是说,我需要核对我是否有相关的信用卡就行了?号码不需要管?

Mr.酷 发表于 26-12-2017 04:23 PM
也就是说,我需要核对我是否有相关的信用卡就行了?号码不需要管?

对,最主要看outstanding balance对不对,有没有来路不明的Loan (信用卡也是一种loan), 有没有迟还钱。

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享

早上去JB 的Bank Negara 被告知还不能,只有KL可以

JB需要等到明您,目前JB的只能现场打印自己的报告

报告楼主,槟城的 BNM 也是没有得 eCCRIS。。。

Follow Us
兰州烧饼 发表于 26-12-2017 04:29 PM
对,最主要看outstanding balance对不对,有没有来路不明的Loan (信用卡也是一种loan), 有没有迟还钱。

LZ,Mr 酷的信用卡有的没显示在里面是正常的吗?小弟唯一一张信用卡就是没有显示,结果记录太干净,房屋贷款很可能被搞砸

今天去了maju junction AKPK ccris kiosk 注册了eccris , 改天就不用麻烦了!申请了什么loan和信用卡,上网就可以查看了!也不用再给agent胡弄我。

天圣昭 发表于 30-12-2017 06:50 PM
报告楼主,槟城的 BNM 也是没有得 eCCRIS。。。

现在槟城的BNM已经提供ECCRIS申请,方便很多了。

饼干及面包 发表于 27-2-2018 06:56 PM

刚刚有的?
okok, 谢谢饼干兄的通知。

饼干及面包 发表于 27-2-2018 06:56 PM

我十二月特地去时也是没有。。如果现在有ECCRIS了还得找个时间(工作日)去BNM。。

有朋友知道eccris download file 的open file password format嗎?照这个打到手指开花都不行。

每当变幻时 发表于 28-2-2018 10:05 PM
有朋友知道eccris download file 的open file password format嗎?照这个打到手指开花都不行。

照看应该是今天的download date
28feb2018+你的user ID 的头三个字母,比如san,但是试了大字,小字,前前后后都不行!请教各位大神解答 。

每当变幻时 发表于 28-2-2018 10:10 PM
照看应该是今天的download date
28feb2018+你的user ID 的头三个字母,比如san,但是试了大字,小字,前前后后都不行!请教各位大神解答 。

你今天索取今天下載的嗎?   
是的話沒錯,如果是之前索取的,試試當時的日期   

matthew89 发表于 28-2-2018 10:17 PM
你今天索取今天下載的嗎?   
是的話沒錯,如果是之前索取的,試試當時的日期

是刚下载,馬上打开的!

有朋友试过嗎?

请问JB新山的BNM已经提供ECCRIS申请了吗?谢。

雨廷 发表于 28-2-2018 11:44 PM
请问JB新山的BNM已经提供ECCRIS申请了吗?谢。

已经可以了,我在上个星期去弄了。

上个礼拜去print了report 顺便弄eCCRIS,前几个月忘记还PBB bank的信用卡,迟了几天还,以为会record不美,结果看了report 全部还是0

每当变幻时 发表于 27-2-2018 05:09 PM
今天去了maju junction AKPK ccris kiosk 注册了eccris , 改天就不用麻烦了!申请了什么loan和信用卡,上网就可以查看了!也不用再给agent胡弄我。

上次要弄的时候机坏
特地从chow kit走路过去的