佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueblurblue

求助:日本关东游

hts 发表于 10-3-2017 07:04 PM
JR pass RM1K++!做么要買咧?
你可以考虑3 天Tokyo wide 去Karuizawa 加个別的地方。Karuizawa, 我没经验,自己去japan guide看其交通orientation。

Suica, pasmo 像touchngo, 有也ok没有也没什么大不了。因 ...

明白明白...可能考虑买tokyo metro pass就好了

blueblurblue 发表于 10-3-2017 05:53 PM
haizz...plan了几个月...临时去不成真伤心...

Plan了,下次用啰。有机会的。

craven83 发表于 9-3-2017 04:28 PM
大推轻井沢,尤其是虹夕诺雅轻井沢,很回味两三下

我住过tomamu,服务是不错下,环境也很好

应该会去住看看

饼干及面包 发表于 9-3-2017 04:22 PM
上次你去立山,是從立山站》信濃大町還是掉轉呢?

U-turn回,去到黑部水坝
因为自驾,所以错过信浓大町

cloudwan0 发表于 13-3-2017 10:04 AM
U-turn回,去到黑部水坝
因为自驾,所以错过信浓大町

你来到黑部水坝,基本上都cover完了,你的那次的交通配套车票要15000++yen?

饼干及面包 发表于 13-3-2017 10:25 AM
你来到黑部水坝,基本上都cover完了,你的那次的交通配套车票要15000++yen?

没有那么贵, online买
10,790Yen

https://tateyama-kurobe.alpen-route.com/ticket/en/ticket.html

Follow Us
cloudwan0 发表于 13-3-2017 10:30 AM
没有那么贵, online买
10,790Yen
https://tateyama-kurobe.alpen-route.com/ticket/en/ticket.html

原来return ticket没有想象那么贵,因为我是从富山车站单一方向走,到最后信浓大町。

饼干及面包 发表于 13-3-2017 10:35 AM
原来return ticket没有想象那么贵,因为我是从富山车站单一方向走,到最后信浓大町。

难道饼大认为是 x2吗

cloudwan0 发表于 13-3-2017 10:01 AM
我住过tomamu,服务是不错下,环境也很好

应该会去住看看

Tomamu是星野旗下另一个品牌,Risonare,主打亲子家族渡假,如果没记错Tomamu这家酒店2015年已经卖给上海的一家集团,星野目前是代为管理,说真的听到消息蛮震惊下,以霓虹人自傲的性格竟然甘心只做酒店管理,这种事情以前只有欧美的酒店集团才会干滴
Hoshinoya是星野旗下另一个品牌,比较适合二人世界,最近刚开了第一家海外店,选在巴厘岛,又是一个蜜月的好地方

craven83 发表于 13-3-2017 12:51 PM
Tomamu是星野旗下另一个品牌,Risonare,主打亲子家族渡假,如果没记错Tomamu这家酒店2015年已经卖给上海的一家集团,星野目前是代为管理,说真的听到消息蛮震惊下,以霓虹人自傲的性格竟然甘心只做酒店管理,这种 ...

是吗? 谢谢分享
看来去bali又有新的地方可以住

craven83 发表于 13-3-2017 12:51 PM
Tomamu是星野旗下另一个品牌,Risonare,主打亲子家族渡假,如果没记错Tomamu这家酒店2015年已经卖给上海的一家集团,星野目前是代为管理,说真的听到消息蛮震惊下,以霓虹人自傲的性格竟然甘心只做酒店管理,这种 ...

对咯。。

不过如果星野需要大量资金周转 而不受投资者被捆绑佐头佐势。

最好的方式就是卖给中資 而不选美資 英資。

虽然我觉得中資过后会出尔反尔。。(我见识过他们说变就变,不喜跟law来走的心态 )

cloudwan0 发表于 13-3-2017 12:54 PM
是吗? 谢谢分享
看来去bali又有新的地方可以住

Hohinoya,MO,Langham,Rosewood,Waldrof,Six Sense,Jumeirah。。。2017年的巴厘岛灰常热闹

Boon^^ 发表于 13-3-2017 02:01 PM
对咯。。

不过如果星野需要大量资金周转 而不受投资者被捆绑佐头佐势。

最好的方式就是卖给中資 而不选美資 英資。

虽然我觉得中資过后会出尔反尔。。(我见识过他们说变就变,不喜跟law来走的心态   ...

主要应该是好价,不过对中资企业也是好事,与其自己下手去做不熟悉的领域,更好直接签给有经验的人去管理,每年翘脚看报表就好
安邦就直接把Waldorf签了100年给希尔顿管理

至于干涉,个人认为现阶段应该还不会,中资毕竟这方面还是半个初哥,顶多派几个人进BOD偷师,以后就难说了

cloudwan0 发表于 13-3-2017 11:41 AM
难道饼大认为是 x2吗

我记得2013年我去的时候,到了黑部水坝u turn的价格蛮贵的。。。。。。

饼干及面包 发表于 13-3-2017 04:00 PM
我记得2013年我去的时候,到了黑部水坝u turn的价格蛮贵的。。。。。。

难道降价了?

craven83 发表于 13-3-2017 03:27 PM
Hohinoya,MO,Langham,Rosewood,Waldrof,Six Sense,Jumeirah。。。2017年的巴厘岛灰常热闹

我比较想去马尔代夫,但是不懂哪一间比较好,有介绍吗?

我就是很奇怪才问你u turn的价格,因为我记得从富山去到黑部湖u turn,接近16000yen。

饼干及面包 发表于 13-3-2017 04:21 PM
我就是很奇怪才问你u turn的价格,因为我记得从富山去到黑部湖u turn,接近16000yen。

差6000yen,很多下

cloudwan0 发表于 13-3-2017 04:18 PM
我比较想去马尔代夫,但是不懂哪一间比较好,有介绍吗?

马尔代夫主要看你想要怎样的岛,我个人比较喜欢私密性高一些,人相对少一些的,下面有几个供你参考

1)Cheval Blanc Rendheli
2)Soneva Jani
3)The Velaa Private Island
4)One&Only Reethi Rah
5)St Regis Vommuli Maldives - 朋友上两个月去回来后极度推荐

请问大大, 15/4-23/4这段期间, 除了东北, 仙台一带可以看到樱花, 东京附近那里还可以看到樱花?

这段期间, 除了可以看到芝樱 (河口湖, 还有什么地方?) 和紫藤外(可以推荐地方吗?),东京附近的地方 , 有什么景点可介绍?