佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

士毛月河流污染 阿兹敏:都是国阵搞的鬼!

lumixcer 发表于 23-10-2016 06:29 PM
证据呢?不秀出来,有人会说你老作。

又制水就是证据

cyberjaye 发表于 24-10-2016 03:55 PM
已经报警把污染水源的家伙控上庭

(吉隆坡24日讯)雪兰莪州务大臣拿督斯里阿兹敏阿里表示,雪州政府已经针对士毛月河被污染的事件报警。
他说,州政府已在昨天,通过雪州水务管理局(LUAS),將国阵及巫 ...

请问为什么不召开记者招待会向各大媒体公开

Longan 发表于 24-10-2016 02:41 PM
阿兹敏, 雪洲人民现在给你两条路.
一, 有证据就报警把污染水源的家伙控上庭.不要嘴炮.
二, 再继续出现断水问题下届你回家种田.

不用再等有下次制水了, 下届回家耕田算了,上次semenyih那单都没有下落了,什么交代都没有

cyberjaye 发表于 24-10-2016 03:55 PM
已经报警把污染水源的家伙控上庭

(吉隆坡24日讯)雪兰莪州务大臣拿督斯里阿兹敏阿里表示,雪州政府已经针对士毛月河被污染的事件报警。
他说,州政府已在昨天,通过雪州水务管理局(LUAS),將国阵及巫 ...

阿茲敏 未審先判,一開始就誤導民眾。

江夏 发表于 24-10-2016 08:42 PM
阿茲敏 未審先判,一開始就誤導民眾。

你们可以告他,要求赔偿。
不过,你确定中立国阵污染是假的?

雪政府出示蓄意污染水供证据
雪兰莪州政府指责有心人,在森美兰汝来境内,蓄意污染一河之隔的雪州集水区的源头,以破坏雪州政府的名声。

Follow Us
a490920 发表于 24-10-2016 05:48 PM
就算是衹有我問又有什麽問題?法律上道德行爲上有錯誤嗎??不要自取其辱。

人家只是问问,你就不打自招 。。自取其辱

还牵扯什么法律、道德问题,笑死人!

sp13501 发表于 24-10-2016 10:24 PM
人家只是问问,你就不打自招 。。自取其辱。

还牵扯什么法律、道德问题,笑死人!

我不打自招了什麽?

a490920 发表于 24-10-2016 10:49 PM
我不打自招了什麽?

你自己看看你讲了什么,不要来问我!

没有这么多时间跟你玩!

(你是回复到最后就赢了! 脸皮厚就天下第一那种。这次,我又让你赢。)

loongken 发表于 24-10-2016 01:27 PM
雪政府出示蓄意污染水供证据雪兰莪州政府指责有心人,在森美兰汝来境内,蓄意污染一河之隔的雪州集水区的源头,以破坏雪州政府的名声。閱讀全文 Read more »

帮你放youtube出来

thank you

a490920 发表于 23-10-2016 07:49 PM
明明有證據卻不告罪犯。說要讓人民評估但卻不把證據公開。到底是自己笨還是當人民是全知的神。

就像当年安华说有几箱国阵贪污的证据要公布那样,现在差不多十年过去了。。。什么都没公布

罗马军团 发表于 24-10-2016 11:08 PM
帮你放youtube出来

照片是谁拍?
什么证据证明巫统?

我们也可以说是公正党自导自演,转移视线

hazellam 发表于 25-10-2016 08:45 AM
就像当年安华说有几箱国阵贪污的证据要公布那样,现在差不多十年过去了。。。什么都没公布

這是他還沒有報警之前的回復。現在只差他們公佈全部證據讓我們人民評估。

雪州政府需说明雪州水源如何被蓄意破坏,不能借污蔑他人为自己脱身
雪州水供一再受到污染,对雪州人民生活起居造成极大不便,但雪州政府将水供受污染问题一事政治化,指责国阵蓄意破坏,企图撼动雪州政权,将州政府无法妥善处理水源受污染问题的烫手山芋扔向国阵的做法太恶劣。

水源关系广大民众,是生活必须品,接二连三的制水已经造成民怨极深。国阵成员也与一般人一样,在日常生活中需要用水,若蓄意破坏水源,也必面对制水的问题,何必作出这等不利己的事。

蓄意破坏水源是一项非常严重的指责,雪州政府不能随意作出类似指控,可以预见的是,雪州政府正采取过去一贯的转移视线手法处理问题,这样的方式不只具有恶意,也展示反对党向来的被害妄想症。

雪州大臣拿督斯里阿兹敏阿里指雪州政府调查后发现,河流被污染事件非常“系统化”,而污染事件发生后,中央政府给予州政府的协助相当缓慢。阿兹敏阿里因为这两个原因就作出这样的恶意指责难以服众,所谓的“系统化”究竟是怎么样的系统化,阿兹敏阿里并未有说明,而且“系统化”与否,至今也只是雪州政府单方面的评断。

另外,阿兹敏阿里指责中央政府相关方面在事后给予的协助相当缓慢,这也只是阿兹敏阿里的片面之词,这其中究竟是怎么一回事还有待厘清,不能随便以这两个理由就指责国阵蓄意破坏。

阿兹敏阿里的指责是不是为了替雪州政府在最近连串的水源污染打击中,扭转局势,意图通过这样的指责转移转移民众视线,煽动民众把怨气出在国阵身上,以在调查出炉之前,争取片刻的喘息空间?是不是以污蔑他人掩饰本身无能?

阿兹敏阿里必须清楚说明,雪州水源究竟如何被破坏,雪州政府又如何鉴定破坏是国阵所为。不管是在朝或在野政党,都不能随意污蔑他人,对他人进行人格谋杀。

我们欢迎雪州政府报警处理,并呼吁警方快速且专业采取行动,让调查结果告诉民众实情。一旦确定阿兹敏阿里指控非实,雪州政府必须给予广大民众一个交待。

http://www.gerakan.org.my/news-m ... -49-18#.WA6uQi197Dd

wuyaya 发表于 25-10-2016 08:59 AM
雪州政府需说明雪州水源如何被蓄意破坏,不能借污蔑他人为自己脱身
雪州水供一再受到污染,对雪州人民生活起居造成极大不便,但雪州政府将水供受污染问题一事政治化,指责国阵蓄意破坏,企图撼动雪州政权,将州政府 ...

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm8001373

希望你满意吧,哈哈!继续支持你们那为了达到目的不折手段连人民也伤害的政党吧!

icicic 发表于 25-10-2016 09:04 AM
http://www.orientaldaily.com.my/central/zm8001373

希望你满意吧,哈哈!继续支持你们那为了达到目的不折手段连人民也伤害的政党吧!

没有证据显示是巫统,

我更怀疑是公正党自导自演。

hazellam 发表于 25-10-2016 08:48 AM
照片是谁拍?
什么证据证明巫统?

我们也可以说是公正党自导自演,转移视线

如果是自导自演,为什么不见污桶的人出来抗议了。你明白什么叫默认吗?哈哈

icicic 发表于 25-10-2016 09:07 AM

如果是自导自演,为什么不见污桶的人出来抗议了。你明白什么叫默认吗? ...

昨天巫统不是在国会开记者会反驳了吗?
还是叫默认?

hazellam 发表于 25-10-2016 09:06 AM
没有证据显示是巫统,

我更怀疑是公正党自导自演。

没话说了吧,哈哈!
你当然可以继续支持你的污桶,又没人反对你。你最好去参加红衣人呢,光宗耀祖,你的后代更是会以你为荣呢,加油!