佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

我的空手之道

Tiras 发表于 22-6-2016 10:00 AM
那是因為他只是在新加坡這麼小的國家做井底之蛙而已。
又何曾看過井外的世界有多大。
新加坡這麼小,又有幾多家空手道武館可以給他做參考。馬來西亞一個州的武館都比一個新加坡多啦!

我看他連練武第一個動作 ...

新加坡雖然小,但是能找到幾乎 全世界著名的 武術,你的老家Kl能嗎?

例如,jeet kune do,krav maga,

詠春就有幾個師傅的派系

飞天马骝 发表于 22-6-2016 09:11 AM
就是叫你小子啊!我的古武道不是芙蓉少林流的,所以你所说的什么矮仔教练我不认识。难道全马只有一家古武道?再说,人家再怎么矮也是你的前辈,嘴巴放干净点吧。难道你以为你打得赢他?

没有接触的兵器练习,我 ...

芙蓉哪家是 大馬的 kubudo發源地!

bodoh!

飞天马骝 发表于 22-6-2016 09:13 AM
所以才叫你多出去见识一下外面的世界啊!你只知道芙蓉一家有教古武道,就以一概全的在那边吵吵嚷嚷的,只会让人家觉得你很无知及没礼貌而已。听听DAVELOH大大的话,去学一下谦卑的态度跟人讲话吧!

我是在你口 ...

發源地,轉下來沒有就是沒有了,難道你有本事 革新?!

並且設立 kubudo各式兵器自由搏擊?

照鏡子,kl廣東佬?!

飞天马骝 发表于 22-6-2016 09:10 AM
呵呵。。。在你讲别人没见识前,也照照镜子,或对着镜子讲一下吧!

肯定秒殺你們這些 kl廣東佬的三流技術

Tiras 发表于 22-6-2016 06:00 PM
新加坡這麼小,又有幾多家空手道武館可以給他做參考。馬來西亞一個州的武館都比一個新加坡多啦!

别将说 新加坡麻雀虽小五脏俱全   只是人问题 某一位人 就如以前时代的人 没读书 一直以为 kl都是广东人   就如以前人都以为sarawa人都是住树上将   我不多说 单单我就是客家人   也一样好像很了解武术各门派的历史 但是只是知道皮毛罢了xD 只是知道其态不知其实 到处批评都不照照镜子看下自己 哀哉哀哉

Tiras 发表于 22-6-2016 06:00 PM

不可能吧?敬礼这么基本的东西,看电视都学到啦~~~我看完两集<<新扎师兄>>后,我都会跟阿SIR敬礼了!

反正我在YOUTUBE看过那么多种类的武术,一招一招来拆解的话,我敢说没有什么门派的武术我是拆解不来的。

但这时候我又开始担心起新加玻练武的人了,因为新加玻的BROADBAND速度比大马快,我相信他们看的YOUTUBE肯定比我们多。所以大马的还是打(键盘)不过新加玻的。。。。。。

Follow Us
T.A.Chong 发表于 22-6-2016 10:30 PM
别将说 新加坡麻雀虽小五脏俱全   只是人问题 某一位人 就如以前时代的人 没读书 一直以为 kl都是广东人   就如以前人都以为sarawa人都是住树上将   我不多说 单单我就是客家人   也一样好像很了解武术 ...

住在井底青蛙的確不知道外面有多大的,又不會用search engine search search 看KL有機多間“截拳道”武館。
只會一直問人家,我又不是他的老師,也不是有問必答的。
再說,現在的科技這麼發達,還有人問這種問題,絕對是人的問問題。
可能他以為KL人也是和他一樣住在井底的。

飞天马骝 发表于 22-6-2016 10:42 PM
不可能吧?敬礼这么基本的东西,看电视都学到啦~~~我看完两集<<新扎师兄>>后,我都会跟阿SIR敬礼了!

反正我在YOUTUBE看过那么多种类的武术,一招一招来拆解的话,我敢说没有什么门派的武术我是拆解不来 ...

可能他的師傅叫you師父,所以就沒學到什麼是敬禮。
空手道,跆拳道,柔道,武術第一個教的就是“敬禮”。
尊師重道,尊重長輩朋友為首任。
沒了這些就跟流氓沒分別,可能他比較喜歡做流氓吧!

空手道的點到為止也不會,腦筋有問題的人的確很難跟他溝通的。。。
如果他的手上有一把槍就死很多人了。。。

唉~为什么要在人家的贴吵架?

Zomok这么多怨气的大家如果这么不爽就约出来拳脚见真章lo...记得放时间地点,让我这个晚辈可以去看看学些东西

版主的帖都不给面子吗

戰爭與平和 发表于 22-6-2016 04:24 AM
喊一聲A式空手道根本就是垃圾,所以其套路根本就是廢物!

你們自己查,與李小龍對打的所謂“日本空手道高手“,其實都是韓國人扮演,劇中黑人白人的空手道高手都是學跆拳道或唐手道來的!例如:C.Norris也 ...

这位兄弟您好,我是你口中a式空手道学者有机会的话您过来南柔教教我真正的拳脚空手道。小弟在此讨教,联络方式你可以私聊我

戰爭與平和 发表于 22-6-2016 04:24 AM
喊一聲A式空手道根本就是垃圾,所以其套路根本就是廢物!

你們自己查,與李小龍對打的所謂“日本空手道高手“,其實都是韓國人扮演,劇中黑人白人的空手道高手都是學跆拳道或唐手道來的!例如:C.Norris也 ...

兄弟您好,小弟不材是你口中的a式空手道学者愿向高学讨教真正的拳脚空手道。我住南柔

空手王 发表于 27-6-2016 07:44 PM
兄弟您好,小弟不材是你口中的a式空手道学者愿向高学讨教真正的拳脚空手道。我住南柔

呵呵呵。。。空手王,算了吧!他肯定不敢应战的。现在都已经夹着尾巴躲起来了,连影子也看不到。

空手王 发表于 27-6-2016 11:44 AM

skudai 休息站tols

柔南,不是合心流就是少林流

空手王 发表于 27-6-2016 11:41 AM
这位兄弟您好,我是你口中a式空手道学者有机会的话您过来南柔教教我真正的拳脚空手道。小弟在此讨教,联络方式你可以私聊我

比試的時候,你不好打一拳就喊A,然後收拳,

我是連環出擊的

雞婆進來閒逛竟然看到好戲上演,留個腳印霸個位子,去買一套爆米花和汽水回頭見,
不好那麼快開打啊~~

樓主是古晉人嗎?我是古晉人

judobudo 发表于 2-7-2016 10:04 PM
樓主是古晉人嗎?我是古晉人

不好意思,太多人在这里“开战“,没看到你的回复。

我人在沙巴。

合气求道 发表于 4-7-2016 04:24 PM
不好意思,太多人在这里“开战“,没看到你的回复。

我人在沙巴。

你好你好,多多指教