佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happygolucky1

日本自由行,麻烦日本达人可以看看我的行程ok吗?谢谢

我在机场过夜,直接搭早班车到河口湖。老实说是没什么休息到啦,可是很安全,一直有巡警在巡逻。
机场也有沐浴间,1030yen三十分钟,附送一杯饮料。
我冲凉更衣吹发喝了咖啡才去和富士山见面

[大师] 发表于 18-5-2016 04:17 PM
楼主打算富士山一日游吗?

如果是的话,可以考虑直接从羽田搭巴士到河口湖。

在那边玩了一天之后,你可以选择搭巴士或火车到新宿,到了新宿(大概8、9点吧),你可以去逛“红灯”区。

然后你可以搭地铁新 ...

也可以这样plan哦,飞机场最早的巴士是几点啊?谢谢你的帮忙

koubiyo 发表于 18-5-2016 04:06 PM
住東京車站的話, 可以買富士急行高速巴士券1800日圓, 直接在東京車站上車
http://bus.fujikyu.co.jp/lp/tokyo-sta

不建議買tokyo subway pass耶, 很多地點JR的電車比較快到唷, 離景點也比較近.

新宿明治神宮 ...

对咯,这样我不买metro three days pass 了。

mimo88 发表于 19-5-2016 08:39 AM
我在机场过夜,直接搭早班车到河口湖。老实说是没什么休息到啦,可是很安全,一直有巡警在巡逻。
机场也有沐浴间,1030yen三十分钟,附送一杯饮料。
我冲凉更衣吹发喝了咖啡才去和富士山见面

太好了,还有沐浴间。请问你是从机场搭巴士去富士山是几点的巴士呢?这样plan, 感觉满累哦。

elyn520 发表于 18-5-2016 01:41 PM
晚上有巴士出市區的,1000yen去到東京車站,3000yen到新宿。

巴士到12点,对吗?

koubiyo 发表于 18-5-2016 04:06 PM
住東京車站的話, 可以買富士急行高速巴士券1800日圓, 直接在東京車站上車
http://bus.fujikyu.co.jp/lp/tokyo-sta

不建議買tokyo subway pass耶, 很多地點JR的電車比較快到唷, 離景點也比較近.

新宿明治神宮 ...

谢谢你的提醒哦,那我就可以从东京站那么去富士山了。

Follow Us
happygolucky1 发表于 19-5-2016 10:34 AM
也可以这样plan哦,飞机场最早的巴士是几点啊?谢谢你的帮忙

你可以参考以下时间表

http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/4/

请问你们有去过富士山芝樱吗?

[大师] 发表于 18-5-2016 04:17 PM
楼主打算富士山一日游吗?

如果是的话,可以考虑直接从羽田搭巴士到河口湖。

在那边玩了一天之后,你可以选择搭巴士或火车到新宿,到了新宿(大概8、9点吧),你可以去逛“红灯”区。

然后你可以搭地铁新 ...

请问tokyo station 是不是有coin locked 呢?

happygolucky1 发表于 19-5-2016 10:39 AM
太好了,还有沐浴间。请问你是从机场搭巴士去富士山是几点的巴士呢?这样plan, 感觉满累哦。

是有点累可是省时间。6:55am的巴士去到河口湖大概9:35am,可以到处逛了~~~晚上河口湖没什么消遣就早点睡咯,休息。

富士芝樱是4-5月份的,你不是10月出发吗?

我不知道到几点,只记得那时我是从北海道飞回东京,到机场,拿行李都差不多1130-12左右了。
你可以Google search看巴士最迟是几点。

mimo88 发表于 19-5-2016 02:23 PM
是有点累可是省时间。6:55am的巴士去到河口湖大概9:35am,可以到处逛了~~~晚上河口湖没什么消遣就早点睡咯,休息。

富士芝樱是4-5月份的,你不是10月出发吗?

有季节的吗?富士芝樱十月没开放吗?

elyn520 发表于 19-5-2016 02:26 PM
我不知道到几点,只记得那时我是从北海道飞回东京,到机场,拿行李都差不多1130-12左右了。
你可以Google search看巴士最迟是几点。

okay, tq

happygolucky1 发表于 19-5-2016 10:36 AM
对咯,这样我不买metro three days pass 了。

啊其實到富士山一日真的太短, 一天內去河口湖/箱根及御殿場OUTLET, 這個3個景點區耶,互相又有點距離,
若是一日遊, 建議河口湖+富士急樂園(可以全景看到富士山唷)

happygolucky1 发表于 19-5-2016 02:27 PM
有季节的吗?富士芝樱十月没开放吗?

參考這個吧
http://www.shibazakura.jp/chs/

秋天去看紅葉才對喔.

happygolucky1 发表于 19-5-2016 10:45 AM
谢谢你的提醒哦,那我就可以从东京站那么去富士山了。

很方便的, 日本.

happygolucky1 发表于 19-5-2016 10:36 AM

對了, 你可以去大黑屋買便宜的富士山巴士券, 有時會有超級特價出清的唷.

koubiyo 发表于 20-5-2016 09:12 AM
啊其實到富士山一日真的太短, 一天內去河口湖/箱根及御殿場OUTLET, 這個3個景點區耶,互相又有點距離,
若是一日遊, 建議河口湖+富士急樂園(可以全景看到富士山唷)

富士急樂園是team park 吗?

koubiyo 发表于 20-5-2016 09:20 AM
對了, 你可以去大黑屋買便宜的富士山巴士券, 有時會有超級特價出清的唷.

请问大黑屋在那里呢?嘻嘻

koubiyo 发表于 20-5-2016 09:14 AM
參考這個吧
http://www.shibazakura.jp/chs/

秋天去看紅葉才對喔.

好的,我去之前在参考这个吧。希望有枫叶看哦。谢谢