佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌云

请版主关贴

ygvbnh 发表于 17-4-2015 10:10 PM
我想問事業和愛情,想做点小生意,有何建议呢? 谢谢!

时间:2015年4月17日20时0分
农历:乙未年        二月        二十九日        戌时
节气:春分下元
干支:乙未     庚辰     癸亥     壬戌
旬空:辰巳     申酉     子丑     子丑
旬首:甲寅癸
局数:阳7局
值符天冲落坤二宫
值使伤门落坤二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │庚 九天  │壬 直符  │
│  天蓬  │  天任  │  天冲 马│
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│螣蛇   丁│太阴   庚│六合   壬│
├──────┼──────┼──────┤
│甲 玄武  │      │戊 螣蛇  │
│  天心  │      │  天辅  │
│  开门 乙│     丙│  杜门 丁│
│直符   癸│      │白虎   戊│
│己 白虎  ⃝│辛 六合  ⃝│丁 太阴  │
│  天柱  │丙 禽芮  │  天英  │
│  惊门 戊│  死门 壬│  景门 庚│
│九天   己│九地   辛│玄武   乙│
└──────┴──────┴──────┘

事业上有很好的助手相助,也有很好的公司,算是不错的,爱情上看来也没什么问题。小生意上大环境算是不错的。

想问创业或投资房地产。谢谢

搂主你好,我想问﹕
1)妈妈的健康
2)变态的邻居,如何驱走变态的邻居?这个邻居很恐怖哦!
3)想买屋,今年会有吗?
4)今年有升职机会吗?
我问的很多,不是我贪心,而是最近很烦哦!
谢谢搂主

想问事业,财运 和姻缘,谢谢你

楼主。想问财运和爱情几时到。谢谢!

楼主。想问爱情几时到。谢谢

Follow Us
想问姻缘, 这次喜欢和暗恋的是她吗??

六月份将要出国工作,工作运如何?请指点迷津。谢谢。

楼主你好,
想问姻缘和财运
谢谢

楼主, 小妹我想问姻缘和事业运。。谢谢

楼主,我想问婚姻,事业和财运,谢谢你了。

purplepie_9201 发表于 17-4-2015 10:43 PM
问毕业后事业方向和姻缘,谢谢你

时间:2015年4月17日22时0分
农历:乙未年        二月        二十九日        亥时
干支:乙未     庚辰     癸亥     癸亥
旬空:辰巳     申酉     子丑     子丑
旬首:甲寅癸
局数:阳7局
值符天冲落震三宫
值使伤门落震三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇  │庚 太阴  │壬 六合  │
│  天辅 马│  天英  │丙 禽芮  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 壬│
│螣蛇   丁│太阴   庚│六合   壬│
│甲 直符  │      │戊 白虎  │
│  天冲  │      │  天柱  │
│  伤门 癸│     丙│  惊门 戊│
│直符   癸│      │白虎   戊│
│己 九天  ⃝│辛 九地  ⃝│丁 玄武  │
│  天任  │  天蓬  │  天心  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│九天   己│九地   辛│玄武   乙│
└──────┴──────┴──────┘

毕业后比较适合关于网络的事物,姻缘关系上要多活动,不要太僵硬,要多认识新的人。

凌云 发表于 5-5-2015 10:19 PM
时间:2015年4月17日22时0分
农历:乙未年        二月        二十九日        亥时

网络指设计还是技术性的?有创业或做首领的命吗? 另一半会是怎样的人,相处融洽吗?从事哪一方的?

purplepie_9201 发表于 6-5-2015 04:28 PM
网络指设计还是技术性的?有创业或做首领的命吗? 另一半会是怎样的人,相处融洽吗?从事哪一方的?

没说是设计还是技术性,创业或做老板的的命是有的。

评分

purplepie_9201 + 2 谢谢分享

凌云 发表于 9-5-2015 03:53 PM
没说是设计还是技术性,创业或做老板的的命是有的。

能看到个人的特性如优缺点吗?

我想问
1)事业
2)晚年运

谢谢。

楼主好,

我想知道我现在的工作适合我吗?我真的能做好现有的这份工?改换工吗?
还有我的爱情。

谢谢和感激!

想问事业,几时才能找到工?

楼主好,我想问妈妈的状况。

Wonderful^_^ 发表于 14-5-2015 11:37 PM
楼主好,我想问妈妈的状况。

有受到惊吓的样子,还有心理上的伤心,你可以多和妈妈聊聊,以做安抚。