佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w12345_9

请问。。。。puchong 有武术馆吗?

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 19-11-2005 09:55 PM 发表

难道你开始学柔道了?!赶得及参加北京奥运赛吗?

其实武术这东西都是大同小翼.外家拳的,有不少动作都是很接近的.换个方式教,或不同的老师,一个新门派的功夫可能会出现.内家拳的,应该也不会相差很多.如果有功夫底子,要去学别门别派的功夫,应该也很快上手.只是看个人对那一种类的武术的比较兴趣罢了.

原帖由 追风 于 20-11-2005 07:43 AM 发表

有心不怕迟。。

你说的也对,好像这一届的奥林比克有个三十多岁的赛跑冠军老将.工作忙叻...很累咯.不像学生时期有大把时间给你用.

原帖由 太极小旋风 于 20-11-2005 01:25 PM 发表
其实武术这东西都是大同小翼.外家拳的,有不少动作都是很接近的.换个方式教,或不同的老师,一个新门派的功夫可能会出现.内家拳的,应该也不会相差很多.如果有功夫底子,要去学别门别派的功夫,应该也很快上手.只 ...

中国就有这个传闻说太极推手比赛,各镇/县/市/省团体有请一些枪手来代替赢取奖牌。那些枪手本身都是数一数二快跤手或柔道手,然后用短期时间来培养他们学太极推手的技巧就让他们上场了……。这就是为什么有些人说现在的太极推手比赛怎么好像成了摔跤比赛似的~。

原帖由 weisely 于 18-11-2005 08:05 PM 发表

相信我, 你的孩子学武过后(不管跆拳道,武术,空手道也好), 就会很自然的收了这种每天想找人打架的性格.

所以, 最重要的不是考虑要到底让孩子学什么拳什么道, 而是要考虑到对方教练的素质, 和练武的环境是否适合孩子等.如果教练本身不好, 就算再好的拳术, 你会让他去学吗 ?

这个是广东话吗? 意思是说不再要找人打架吗?

问题是我也不知道那里有素质好的教练啊!
你们有好推荐吗?

回复 #44 w12345_9 的帖子

俺只能建议你先去参观蔡李佛武馆和合气道道场,然后再做打算。Puchong区其它拳种的俺不知道了……。

原帖由 唔讲得 于 21-11-2005 12:45 PM 发表
俺只能建议你先去参观蔡李佛武馆和合气道道场,然后再做打算。Puchong区其它拳种的俺不知道了……。

还有谁可以帮我?

对了, 我要怎样search 质料呢?

Follow Us

回复 #46 w12345_9 的帖子

试用马来西亚的Google搜索功能,很好用哦~。

原帖由 唔讲得 于 21-11-2005 01:15 PM 发表
试用马来西亚的Google搜索功能,很好用哦~。

我在那里search 找武术馆地址不行啊!

回复 #48 w12345_9 的帖子

再试用马来西亚的Yahoo、MSN等等~等等的搜索功能罢,但如只是要找你的市镇那区,俺想应该很难找到咯。现在唯有看看还有哪位网友知道的告诉你了……。

原帖由 唔讲得 于 21-11-2005 01:30 PM 发表
再试用马来西亚的Yahoo、MSN等等~等等的搜索功能罢,但如只是要找你的市镇那区,俺想应该很难找到咯。现在唯有看看还有哪位网友知道的告诉你了……。

谢谢!

蒲种应该有人学武术的吧!

喂!!!!!!!!!快来帮忙!!!!!!!!!!

回复 #50 w12345_9 的帖子

试试在“雪隆论坛”发个帖问问,可能那里有Puchong的网友知道……。

看来雪隆一带也没有人知道了。。。

回复 #52 w12345_9 的帖子

看来你还是先去参观你那里的蔡李佛武馆和合气道道场,然后才考虑哪间较合你心意~。

首邦JAYA 3K SPORT COMPLEX 不是有林林种种武术学吗?

哦~one stop centre啊,那么w12345_9更要去那里参观~参观咯。

原帖由 太极小旋风 于 22-11-2005 17:24 发表
首邦JAYA 3K SPORT COMPLEX 不是有林林种种武术学吗?

是吗?是中华武术还是其他的武术?
是不是靠近 A&W 那里?如是那里的话,在印象中好像有太极拳。
还有之前好像有一位网友说的忍术。

原帖由 JOHNMUSHASHI 于 24-10-2005 02:16 AM 发表
综合武道馆 - 马来西亚日本传统综合武道的地址:

29-3,jln puteri 2/1,bdr baru puchong,
47100 puchong.(giant霸级市场对面)

mr.adam wong(来自柔佛) 012-7122192

每星期三 10:30晚开始
适合给做夜工的兴趣者练习.

-香取神道流(剑术)
-taijutsu(忍术)

这个么?怎么一星期一次而已啊,还那么晚呢……。五岁孩子要早睡哦~。

原帖由 唔讲得 于 23-11-2005 12:00 发表

这个么?怎么一星期一次而已啊,还那么晚呢……。五岁孩子要早睡哦~。

好像不是,之前那位网友有提及在 3K的,而且有问什么有没有爬树之类的。

PUCHONG 迟点会开另一个 3K SPORT COMPLEX, 外表好像很大间, 到时应该有武术班吧!

原帖由 太极小旋风 于 23-11-2005 19:43 发表
PUCHONG 迟点会开另一个 3K SPORT COMPLEX, 外表好像很大间, 到时应该有武术班吧!

那到底是不是靠近 A&W 那里呢?怎么没应我呢?我的问题很废吗?