佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: viplim

Muay Thai, Boxing,Kickboxing 分别?

viplim 发表于 4-10-2013 08:25 AM
哈哈,其实我也想过学 silat,是出于对 silat 的好奇和冷门 (在华人社会)。。。
可是没想到李小龙 ...

silat 在华武里 属边疆查拳 。但跟大马的很大分别

ADVERTISEMENT

Fedward123 发表于 4-10-2013 05:58 AM
其实我的见解是,每一个武术都有缺点与长处...
所以没有最强的,只有不断的学习才会更强...
最近想学S ...

李小龍被silat 打敗了???何來的資料???
Street Fight 有排行榜???哪裡可以參考???
小李飛刀排行兵器第一我就知道。

请问槟城哪里学boxing 和 muay thai比较好?
然后顺便帮朋友问,请问怡保哪里可以学boxing呢??

不是要fitness的,是想要打的。。。

因为我们很快就毕业,之后想在工作的地方附近找可以练习的gym..请问有那一间可以介绍吗??

Kickboxing

是日本人抄袭泰拳而来的,这中文译名 踢拳道

泰国 日本的
就是戴拳套罢了

都比中国的散打强,又穿护甲,护shin,护头

影武者神风 发表于 16-9-2013 04:55 PM
没有听过自由搏击有手肘和膝盖 除非是K-1,他们的规矩有拳、脚和膝盖没有手肘。

是啊。因爲手肘很容易令臉部受傷流血,所以大部分的Kickboxing禁止的。

但現在總括來説,Kickboxing差不多被Muay Thai同化了。

Follow Us