佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士666

Top Of The Hill 槟城~升旗山 (十一月廿四日)

@xxman
你建议的29er配700c的胎怎么静去了可以分享下吗该配多少C

骑士666 发表于 21-10-2013 01:45 PM
@xxman
你建议的29er配700c的胎怎么静去了可以分享下吗该配多少C

700 X 35C 和 23C 都用过 ,有什么问题吗

骑士666 发表于 21-10-2013 01:45 PM
@xxman

我比较期待他的27.5er终极帖,等到我都心碎了

xxman 发表于 21-10-2013 01:59 PM
700 X 35C 和 23C 都用过 ,有什么问题吗

29er 轮组装700x23C胎
感觉如何不会危险吗

骑士666 发表于 21-10-2013 02:19 PM
29er 轮组装700x23C胎
感觉如何不会危险吗

始终这场赛事只是平路和上山而已用700C 应该不是问题吧 !再给你一个贴士,混合Road Bike 和 MTB 强项 ,意思是用Road Bike车架,V-Brake,前叉和轮组, 换上MTB的手把和Groupset来参加这赛事就最Avantage了,因为整车重量轻

xxman 发表于 22-10-2013 02:33 AM
始终这场赛事只是平路和上山而已用700C 应该不是问题吧 !再给你一个贴士,混合Road Bike 和 MTB 强 ...

这活动只公开给MTB而已

你是用了那个品牌的29er轮框装了700x23c的轮胎

Follow Us
骑士666 发表于 22-10-2013 09:22 AM
这活动只公开给MTB而已

你是用了那个品牌的29er轮框装了700x23c的轮胎

Giant 轮框 用23C ,Bontrager 用 35C ,他们好像没有规定要用MTB车架

xxman 发表于 22-10-2013 09:38 AM
Giant 轮框 用23C ,Bontrager 用 35C ,他们好像没有规定要用MTB车架

不懂这算只公开给MTB吗
就算给你换了公路车架也拿到了名次你认为值得光彩吗
这社会什么人都有,为名利搞手段走漏洞的大有人在我不是这群人凡事尽了力就好当然如果能超越自己那更好

骑士666 发表于 22-10-2013 10:13 AM
不懂这算只公开给MTB吗
就算给你换了公路车架也拿到了名次你认为值得光彩吗
这 ...

如果MTB车架用硬叉还算不算是MTB

xxman 发表于 22-10-2013 10:20 AM
如果MTB车架用硬叉还算不算是MTB

商、厂家把它定为山地硬叉那你认为呢
不然你把公路硬叉装在你的山地车看能适合吗然后再装上26x2.25看还有那煞车配件

骑士666 发表于 22-10-2013 10:56 AM
商、厂家把它定为山地硬叉那你认为呢
不然你把公路硬叉装在你的山地车看能适合吗然后再装上26 ...

29er Bontrager轮用的是700 X 32C ,不是35C

xxman 发表于 24-10-2013 08:02 PM
29er Bontrager轮用的是700 X 32C ,不是35C

要更改任何胎宽之前也应该要先了解自己的轮框inner width吧
Inner width 19的话700x32c应该不是问题吧(但也别忘了要考量到outer width)但说到700x23c应该不行吧
叫网友改窄胎之前是不是也应该教他们了解自己的轮框先呢

你会听厂商的建议还是以下的图表还是凭着自己的感觉只要装得下就行

@xxman
以你的经验可以分享下吗为什么inner width 18mm但厂商建议的胎宽是1.5吋~2.25吋
以下是dt swiss的轮框
去了几个名厂的网站了解了一下都发觉29er的轮框胎宽的建议要求都是从1.5吋起有些甚至1.7吋虽然那图表有表明19 inner width能装28mm的胎宽但是不是也要考虑到轮框的outer width

话说回来,这个礼拜27号有人要上升旗山吗?

Joesty 发表于 25-10-2013 08:07 AM
话说回来,这个礼拜27号有人要上升旗山吗?

没下雨我去

骑士666 发表于 24-10-2013 10:28 PM
要更改任何胎宽之前也应该要先了解自己的轮框inner width吧
Inner width 19的话700x32c应该不是问 ...

原来Road Bike Tire 需要这么多的知识的,我不是万事通啦,我对这一无所知啦也很少骑公路,总怕发生意外,不像骑山路,都在自己掌握之中,不会被车撞,700 X 32C 也不是我建议装的,是一个车友在用着,他朋友用着23C,如果如你所说的,真的有点风险,我所分享的都是亲身体验和见过的,刚好前两天,这车友骑完Phuket拿车过来,低头一看是700 X 35C,而后又看到你的回复,这次真的受益不浅平民分到了富翁的钱了,我会提醒他这一点往后的我会自力更生了。谢谢分享 !
2013-10-25 08.30.27.jpg
2013-10-25 08.31.09.jpg
2013-10-25 08.29.47.jpg

xxman 发表于 25-10-2013 10:09 AM
原来Road Bike Tire 需要这么多的知识的,我不是万事通啦,我对这一无所知啦也很 ...

因为我不会如果要我从速度与安全中选一我还是以安全为先跟厂商给的建议就好

评分

xxman + 5 我很赞同,不过你很假假

@xxman
没必要骗你们啦你的一个问题都不知道要我花了多少时间去找资料大家一起学习

骑士666 发表于 25-10-2013 09:24 AM
没下雨我去

你太強了,你去我不來了..

Joesty 发表于 26-10-2013 10:06 AM
你太強了,你去我不來了..

你不来我也不去了