佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shella

烘干机烘的衣服干的不匀称是怎么回事?95#

RIX 发表于 28-8-2013 10:08 AM
我没有穿内衣的
看过housemate好像有把内衣放进洗衣袋烘有没有坏我就不知道了
应该没有了:hand ...

哈哈,不好意思,你是男的啊?
我現在有點擔心那些不是cotton布料的上班服,再縮小就穿不下了
到底要不要買呢???

shella 发表于 28-8-2013 10:35 AM
哈哈,不好意思,你是男的啊?
我現在有點擔心那些不是cotton布料的上班服,再縮小就穿不下了
到 ...

我是男的
用了烘干机后,会懒惰晒衣服

RIX 发表于 28-8-2013 10:40 AM
我是男的
用了烘干机后,会懒惰晒衣服

哈哈,那就是烘衣机的“目的”啦~ 发明来让人类更懒惰的

shella 发表于 28-8-2013 10:30 AM
希望有promo咯。。

刚在fb看到这个https://www.facebook.com/KsyBeautyHouse
不知道有没有效

我用 electrolux 的

http://www.electrolux.com.my/Pro ... om/Dryers/EDC67550W

dryer 除了重量之外,还有一个分别就是venting和condenser,  一个要拉一个水管排水蒸气,一个是会收在一个container里面。

用了没有问题,衣服干了不会皱皱的。。。用干衣机会有一点点缩水的问题。。。一点点拉。。

不过如果要买,请一起买 extended warranty, 因为这个修起来满贵的。。。。

评分

shella + 3

两只熊 发表于 28-8-2013 02:39 PM
刚在fb看到这个https://www.facebook.com/KsyBeautyHouse
不知道有没有效

我之前好像在groupon看过,不懂有没有效。。
可是那个体积看起来很小,好像挂不到几件衣服勒~
我去问问看价钱,呵呵~
谢谢你哦 ^.^

Follow Us
steventyy 发表于 28-8-2013 02:49 PM
我用 electrolux 的

http://www.electrolux.com.my/Products/Laundry_Room/Dryers/EDC67550W

看来多数人都用electrolux的。。
谢谢你的提醒,我会留意那个warranty的问题的

我的衣服都蛮紧身了的,再缩不是不用穿了?!
不过它只会缩一次的是吗?

shella 发表于 28-8-2013 04:27 PM
看来多数人都用electrolux的。。
谢谢你的提醒,我会留意那个warranty的问题的

不会缩的太多啦,只要穿在身上就会变回松了。。。

steventyy 发表于 28-8-2013 04:31 PM
不会缩的太多啦,只要穿在身上就会变回松了。。。

哈哈,那么神奇?
你是每天用吗?请问用电量大不大啊?

shella 发表于 28-8-2013 05:23 PM
哈哈,那么神奇?
你是每天用吗?请问用电量大不大啊?

其实我也不懂用电量多少,

我一个星期开三到四次,电费从以前90到现在大约160,不过这段时间家里也多了其他电器和热水器也用多了。。

所以我也不懂。。。

不过我没有后悔买了,因为我们两公婆都做工,实在太好用了。。。 本帖最后由 steventyy 于 28-8-2013 05:33 PM 编辑

shella 发表于 28-8-2013 08:33 AM
是因为2in1所以价钱那么辣吗?
samsung那么不耐用的哦?你的LG至今已经用了多久呢?用电量会大吗 ...

对, 2in1都是这样的价钱,sumsung分两次按键, 一次洗,另外在按键打干。
LG可以同时set好洗和打干, LG我只用了两个星期,但我想它不可能像samsung那每快坏,因为LG body是colorbond,而sumsung body不懂是什么做的,我的是body破了,再加ic board烧了, 所以丢去填海了!(而且Motor也under warranty 换了一次)

steventyy 发表于 28-8-2013 05:29 PM
其实我也不懂用电量多少,

我一个星期开三到四次,电费从以前90到现在大约160,不过这段时间家里也多了 ...

是哦?嗯。。看来电费肯定会增加一些的,不过的确方便了。。
那么你在烘干了过后就马上折了放进衣橱吗?还是有放凉先?
之前你给我的link就是你在用着的吗?你买了多久呢?当时是多少钱啊?

vicky205d 发表于 29-8-2013 12:34 AM
对, 2in1都是这样的价钱,sumsung分两次按键, 一次洗,另外在按键打干。
LG可以同时set好洗和打干, L ...

看来samsung在洗衣、烘衣机的领域并不出色,哈哈~
而且一直以来electrolux的洗衣机是出了名很好的,不过当然价钱也是“很好”
看来我aim electrolux就好了,多数人用这个,也没听说什么不好的评语。。

shella 发表于 29-8-2013 09:03 AM
是哦?嗯。。看来电费肯定会增加一些的,不过的确方便了。。
那么你在烘干了过后就马上折了放进衣橱吗? ...

烘干了要摊开放凉先。之前买好像要两千多。。

你是kl人吗? 如果是你可以去这个星期的 perfect living fair PWTC 的看看。。。。

steventyy 发表于 29-8-2013 09:13 AM
烘干了要摊开放凉先。之前买好像要两千多。。

你是kl人吗? 如果是你可以去这个星期的 perfect living ...

不是哦,我是东马人
希望这里快快有类似的fair!
很感谢你和我分享你的经验和感受

shella 发表于 29-8-2013 09:09 AM
看来samsung在洗衣、烘衣机的领域并不出色,哈哈~
而且一直以来electrolux的洗衣机是出了名很好的,不过 ...

我也赞成Electrolux好, 可惜找不到我要的8kg烘干
因为我king size 的comforter, 8kg 才够用!
我喜欢什么都洗, 尤其喜欢洗枕头, 被~

vicky205d 发表于 5-9-2013 08:18 PM
我也赞成Electrolux好, 可惜找不到我要的8kg烘干
因为我king size 的comforter, 8kg 才够用!
我喜欢什 ...

哈哈,如果情况允许,我也是很喜欢洗东西咯~
所以你现在的LG 2IN1是足够洗和烘干你的comforter咯?
其实买分开的比较好还是2IN1的比较好呢?
我家里现在用着的洗衣机只有7kg,给我来说是有点小咯。。
周末要去逛下电器店了,首选应该是Electrolux,再来是LG了。。
希望不会很贵,哈哈~

用 Electrolux 的6kg ~~ 这牌子很不错。。。 推荐

用过ELECTTROLUX 7KG的, 是很好用很方便, 可是两年保家我就换过两次电板,一年一次,换到TECHINIAN都认识了。。问他为什么酱容易坏,他讲公寓的来电有时太大,叫我不要用的时候把插头拔掉。去年第三年电板又烧了,要500块。。。我把它放着摆美了。。。嘻嘻嘻

楼主,我家用着的是elba的,6kg。今年才买的可是忘了多少钱。要去找下单才知道

会买这架是因为老家也是用着同一款,而且已经两三年了没坏过。
烘干机对公寓住家的人来说真的很好用,因为比如洗床单的时候,丢进去烘干机就好了。