佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 购物中心越建越多,明天会更"豪"~

bestliverpool 发表于 1-6-2013 03:52 PM
现在的建设好像都以集合shopping mall, condo, office n hotel 为主的拉。算是呱

看见网友发上来的资料,我真的吓了一跳...KK真的好多好多购物中心!!!

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 03:56 PM
看见网友发上来的资料,我真的吓了一跳...KK真的好多好多购物中心!!!

是咯,kk 的地形狭长,但是可以容纳那么多shopping mall, 不过我还是觉得,有那么多shopping mall, 也应该拥有相等的道路,才能够正正的促进发展。哈哈哈

未来兴建中的购物广场

grand merdeka mall
(地点好远!在telipok附近)

希望这家不会边死城..因为地点真的很远.

详情可参考:
http://grandmerdeka.com

bestliverpool 发表于 1-6-2013 03:52 PM
现在的建设好像都以集合shopping mall, condo, office n hotel 为主的拉。算是呱

我去看了,应该不能算是购物中心..那里比较酒店和高级公寓为主..所以我不打算分享他~

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 04:06 PM
我去看了,应该不能算是购物中心..那里比较酒店和高级公寓为主..所以我不打算分享他~

哦,这个pacific city 就靠近我家,但是感觉上好像很难会旺,看他的前辈“likas square” 就略知一二....

未来兴建的购物中心

sutera avenue
地点位于sutera harbour附近

这比较小型,而且又在大型的附近,希望不会建成后没人潮.外形是不错下啦~

详情可参考:
http://www.mahsing.com.my/index.php?..._details&id=35

Follow Us
bestliverpool 发表于 1-6-2013 04:10 PM
哦,这个pacific city 就靠近我家,但是感觉上好像很难会旺,看他的前辈“likas square” 就略知一二.... ...

likas square算得了什么?又没什么好吃没什么店..而且不是shopping mall啦

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 04:15 PM
likas square算得了什么?又没什么好吃没什么店..而且不是shopping mall啦

哈哈,我觉得他算是早期集合condo n shopping mall 的建设啦....

bestliverpool 发表于 1-6-2013 04:18 PM
哈哈,我觉得他算是早期集合condo n shopping mall 的建设啦....

现在很想知道,到时候建完后,kk会是什么面貌呢??

one borneo算什么东西了...因为看起来已经不起眼了..

太多了。。。。

warisan square and starcity 可以说可以拆掉了。 其他新的希望有更多的新品牌或霸级市场进来,如: jusco, Tesco.........

太多了。。。。

warisan square and starcity 可以说可以拆掉了。 其他新的希望有更多的新品牌或霸级市场进来,如: jusco, Tesco.........

太多了。。。。

yayalolo 发表于 1-6-2013 05:39 PM
太多了。。。。

warisan square and starcity 可以说可以拆掉了。 其他新的希望有更多的新品牌或霸 ...

warisan square还好..该折掉的是kk plaza, central plaza, one place mall, wawasan plaza才对...

原來kk有那麼多間shopping mall,有得跟jb比了。但是kk有那麼多人嗎? 有錢人會比中階層人士多嗎?

Star_en 发表于 1-6-2013 06:05 PM
原來kk有那麼多間shopping mall,有得跟jb比了。但是kk有那麼多人嗎? 有錢人會比中階層人士多嗎?

什么啊?kk 没那么多人,本地人就很多了。。。还没加外劳哦

jb多mall??  去年去来,还好啦。。。。supermarket 多拉,mall就。。。。。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 05:52 PM
warisan square还好..该折掉的是kk plaza, central plaza, one place mall, wawasan plaza才对...

你确定最近有去 warisan square?大部分店都关完了咧。。。像死城了咧。 wawasan 还好啦,因为车站人会经过。。。算多人下的,但是不旺拉。 central 真的。。。  putatan one placemall 是fail  的咯,那里会有人的哦。 我现在看好 ITCC penampang 可以代替 karamunsing 新的电子城  

yayalolo 发表于 1-6-2013 06:16 PM
你确定最近有去 warisan square?大部分店都关完了咧。。。像死城了咧。 wawasan 还好啦,因为车站人会经过 ...

我每次去只去一两家..espirit, padini, new balance等.....

现在怎么样了?最好全部改去建酒店啦

kk大约有上70-80万人吧!!! 这里其实很多brunei & 中东游客的.

话说我朋友是某间时尚名牌衣服店的经理.有一次他店里来了一个毫不起眼的大叔 (brunei马来),衣服穿到随便,一看就是买不起的人.他进来摸这动那的,管理员有些不爽不爽那样.后来他自己也许知道人家如此看待他,他就叫了其中一个小姐来,然后给他看他的腰包说"你看,我有的是钱(很多张rm100 & 50),马来新年要到了我要买衣服给家人!"店员们吓到,就好好serve他咯..结果他就叫了几个员工,那些身材差不多象他孩子的去"选"衣服,选他孩子可能会喜欢的款式.最后,你知道他买了多少吗?他花了rm8000多!!! cash!!!!

由于他买很多,店员任他乱翻..翻到他爽!!!

最后,我朋友包taxi给他,然后衣服全部PACK好好,问他几时上机场,他们直接送过去.还送STARBUCK COFFEE给他,走的时候还全部象条狗那样欢送主人

到了我要去买的时候,我摸一件我朋友就鸟了,叫我不要拉出来,他们会帮我拿(因为乱了他们懒惰整理好)因为我消费最多不到150啦~

yayalolo 发表于 1-6-2013 06:16 PM
你确定最近有去 warisan square?大部分店都关完了咧。。。像死城了咧。 wawasan 还好啦,因为车站人会经过 ...

我会去CENTRAL!!!!但是只在外面买FRESH FRUIT JUICE

ONE PLACE MALL没去过

说真的,太多有钱人了..看他们开的车就知道了...